工行20万无限龙腾的问题

1324 20
本人一张魔都旅游白,3136的JCB旅游白,环球旅行V和M。过几个月会有大额消费,但是估计没分,因此想到工行白金20万可以凑个数,现有如下疑问:
1.20万无限龙腾,有没有积分都可以的吧?
2.我魔都旅游白刷满20万可以吗?还是要去刷3136下的那几张外币卡?还是都可以?
3.我家里人的附属卡刷的金额算不算在这20万里面?
求好心人回答,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

丑丑68019  金卡会员  2020-1-5 22:35:34  | 显示全部楼层
只刷一张卡!!!副卡刷!不算主卡!主卡刷20万无限!副卡刷够20万也无限!
丑丑68019  金卡会员  2020-1-5 22:36:00  | 显示全部楼层
有没有积分都可以!只看数字!不看有没有积分!
独善其身。  黑钻会员  2020-1-5 22:36:48  | 显示全部楼层
哪怕一笔20万都行
米糊糊  黑钻会员  2020-1-5 22:38:49  | 显示全部楼层
按卡算..别合起来
口渴可乐  钻石会员  2020-1-5 22:39:20  | 显示全部楼层
现在是2020年了,现在刷当年还能享受吗?如果当年不能享受,谁知道2021年会是什么政策啊,这个工行龙腾权益真特么变幻莫测
功夫熊  黑钻会员  2020-1-5 22:41:41  | 显示全部楼层
可,都可,不算
老旭  蓝钻会员  2020-1-5 22:48:37  | 显示全部楼层
不懂的或者没明白透的不要乱讲在这里误导别人。主卡刷够20万,次年主副都免年费,次年主卡无限龙腾。主副都消费20,次年都免年费,次年副卡无限龙腾。主副卡一张达标即可免年费,哪张刷够的哪张次年无限龙腾,能理解不?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GZ阿里2020-1-5 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-1-5 22:57:37  | 显示全部楼层
老旭 发表于 2020-1-5 22:48
不懂的或者没明白透的不要乱讲在这里误导别人。主卡刷够20万,次年主副都免年费,次年主卡无限龙腾。主副都消费20,次年都免年费,次年副卡无限龙腾。主副卡一张达标即可免年费,哪张刷够的哪张次年无限龙腾,能理解不?
副卡刷满20W主卡也可以免年费吗?
老旭  蓝钻会员  2020-1-5 23:05:44  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-1-5 22:57
一样免的,我主卡没刷够给了8个爱享值,副卡够20给10个爱享值,年费都免。
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-1-5 23:17:04  | 显示全部楼层
老旭 发表于 2020-1-5 23:05
一样免的,我主卡没刷够给了8个爱享值,副卡够20给10个爱享值,年费都免。
这样的话相当于一个刷免带2个卡了,另外一个当国贸用。不过香白副卡好办吗?
luckyboy01  钻石会员  2020-1-5 23:19:38  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-1-5 22:57
免年费的20万是按账单年统计,涉及年费的主卡、对应的副卡和3136的附属卡合计计算,达到20万就都免;3136的单标外币卡天生免。无限龙腾的20万是区分持卡人按自然年分别统计,名下所有主卡、3136的附属卡、别人给你办的副卡可以合计计算;给别人办的副卡算别人的金额另行计算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
acdsee2020-1-8 20:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luckyboy01  钻石会员  2020-1-5 23:27:36  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-1-5 23:14
香白副卡好办吗?
好办。
seanpann  终钻会员  2020-1-5 23:56:21  | 显示全部楼层
都可以,不限的。都可以。都算。不过这些都只能算年费,想要无限龙腾,必须魔都旅游白jcb环球vm合计刷满20,你家人的副卡必须刷20才有无限龙腾,不然只是免年费。
aimar617  空乘  2020-1-6 01:13:14  | 显示全部楼层
你这么理解就好:
1、主卡+附属卡(3136)+副卡(家人)是一个账户,该账户无论刷哪个,只要合起来够20w,就能免次年年费,20w是金额,跟有没有积分无关。
2、要无限权益的话,必须跟卡挂钩——必须刷特定的卡。主卡刷够20w,主卡无限;副卡刷够20w,副卡无限。如果主卡刷10w,副卡也10w,不好意思,年费是达标了,但是谁都不能无限。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zoi2020-2-23 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
年费的话,主副卡合并算,无限龙腾,主卡刷满20无限,副卡刷满20无限,两个单独算
super198310  白金会员   楼主| 2020-1-6 18:51:05  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-1-6 01:13
你这么理解就好:1、主卡+附属卡(3136)+副卡(家人)是一个账户,该账户无论刷哪个,只要合起来够20w,就能免次年年费,20w是金额,跟有没有积分无关。2、要无限权益的话,必须跟卡挂钩——必须刷特定的卡。主卡刷够20w,主卡无限;副卡刷够20w,副卡无限。如果主卡刷10w,副卡也10w,不好意思,年费是达标了,但是谁都不能无限。
那这么看,如果主卡要无限权益的话只能刷主卡和主卡3136的卡,我的理解对吗
emery418  钻石会员  2020-1-6 19:11:55  | 显示全部楼层
super198310 发表于 2020-1-6 18:51
那这么看,如果主卡要无限权益的话只能刷主卡和主卡3136的卡,我的理解对吗
理解正确。年费看总和,权益按卡单独各算各的