发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

支持一下斑竹

1003 27
我觉得论坛要是规定禁止讨论bug没问题,因为很难把握度,搞过头了就是隔壁大老板的下场,但在具体操作上对于谈的比较隐晦的是可以睁一只眼闭一只眼,斑竹声明的意思我挺认同的,但是这层意思作为管理者不太好说,特别是当声明的一部分来说
还有飞客上很多人一谈被监管就高潮,好像言论自由没有边界一样,住酒店都知道客随主便,到别人的板子上发言就全忘光了,根本不知道有时候限制你发言反而是保护大家的利益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nwgigi2019-12-27 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

坑坑  钻石会员  2019-12-27 08:26:46  | 显示全部楼层
你也是年轻哈
witsss  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 08:34:33  | 显示全部楼层
坑坑 发表于 2019-12-27 08:26
你也是年轻哈
也不是,主要思路可能不大一样哈哈
daixiaobai  蓝钻会员  2019-12-27 08:35:06  | 显示全部楼层
被社会主义教育的很成功。都是打着为你好的名义做各种限制。你就差说:这里我地盘,最终解释权归我这句话了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lufuthand2019-12-27 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragonfly  钻石会员  2019-12-27 08:35:23  | 显示全部楼层
保护大家的利益是大家说,而非版主说,也非您说,呵呵。边界在哪里?一个飞客旅行论坛不谈旅行间便利和超利?个人认为(并不一定正确),边界在于不违法或不人身攻击。如果有不妥,留下来批评也好,删掉的行为难以想像。不妨先建规则,再有所行动,建构规则时,也请考虑大局,那就是坚定关注不能违法不损国家,这种贴坚定删掉,余下其他行为版主温和些好些。大家加油吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leave.2019-12-27 09:07
有空先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AJ此间的少年  黑钻会员  2019-12-27 08:41:20  | 显示全部楼层
别人不违规的状态下删人贴这个操作不能认同,但是人身攻击被禁言必须支持的
witsss  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 08:49:04  | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 2019-12-27 08:35
保护大家的利益是大家说,而非版主说,也非您说,呵呵。边界在哪里?一个飞客旅行论坛不谈旅行间便利和超利?个人认为(并不一定正确),边界在于不违法或不人身攻击。如果有不妥,留下来批评也好,删掉的行为难以想像。
对我也是欢迎讨论,我也是作为吃瓜群众也是一家之言嘛
第一,如果作为斑竹,确实要在版规的基础上履行监管职能,退一万步讲如果发文者对监管不满,自己去别的地方聊或者自己建一个bbs好了。
第二,我个人观点是不赞同群体可以把握自己最大利益的,群体只会满足眼前欲望而忽视长远利益,所以有一个合理的版规并执行有效的监管是必要的
第三,不允许公开讨论bug的合理性问题,违法和人参攻击是最基本的,但这是个常旅客论坛,版规是帮助论坛健康发展的,举个不恰当的例子,刷板这种因为,既没违法也没公鸡,但影响了论坛的正常运行,肯定要禁,只不过刷板的影响是短期的明显的,公开聊bug是长期的,隐蔽的
witsss  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 08:57:43  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-12-27 08:56
呵呵,我辛辛苦苦因为这个广渠门事件写了个帖子,熊版不说反省反省,倒是直接把我的帖子移到板务区去了……
哈哈哈看见了,其实我这篇也应该被合并
坑坑  钻石会员  2019-12-27 08:59:29  | 显示全部楼层
witsss 发表于 2019-12-27 08:49
对我也是欢迎讨论,我也是作为吃瓜群众也是一家之言嘛第一,如果作为斑竹,确实要在版规的基础上履行监管职能,退一万步讲如果发文者对监管不满,自己去别的地方聊或者自己建一个bbs好了。第二,我个人观点是不赞同群体可以把握自己最大利益的,群体只会满足眼前欲望而忽视长远利益,所以有一个合理的版规并执行有效的监管是必要的第三,不允许公开讨论bug的合理性问题,违法和人参攻击是最基本的,但这是个常旅客论坛,版规是帮助论坛健康发展的,举个不恰当的例子,刷板这种因为,既没违法也没公鸡,但影响了论坛的正常运行,肯定要禁,只不过刷板的影响是短期的明显的,公开聊bug是长期的,隐蔽的
不需要太多解释的 你只需要强调 他是斑竹 他想怎样都有权力就可以了啦
不加冰  钻石会员  2019-12-27 09:06:28  | 显示全部楼层
**,是一种什么心理?
witsss  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 09:06:42  | 显示全部楼层
坑坑 发表于 2019-12-27 08:59
不需要太多解释的 你只需要强调 他是斑竹 他想怎样都有权力就可以了啦
也不是呀,作为中层的管理者要对下级和上级负责呀,不管是因为失管导致板块混乱,还是限制过度导致板块死气沉沉,都会影响斑竹的工作业绩哈哈哈,但有的人非要把一个管理者的形象渲染成一个土皇帝,也不知道在现实里是遭受了什么挫折
witsss  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 09:08:22  | 显示全部楼层
香槟 发表于 2019-12-27 09:06
**,是一种什么心理?
坠好的啦
飞能2206985  钻石会员  2019-12-27 09:48:38  | 显示全部楼层
太平洋没加盖都出来了
freetattoo  钻石会员  2019-12-27 10:11:32  | 显示全部楼层
弱弱的问一下各位大佬们,我是不是错过了什么精彩节目~~~
witsss  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 10:33:48  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2019-12-27 09:48
太平洋没加盖都出来了
在有些人眼里是管理维护,在有些人眼里就是“太平洋没加盖都出来了”,不过我也说了,退一万步,这个还真没毛病,合法合理哈哈哈,真觉得不爽作为玩常旅客的还不明白用脚投票的道理嘛,去隔壁大老板论坛呀
witsss  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 10:35:41  | 显示全部楼层
有空先生 发表于 2019-12-27 10:19
是的~哈哈哈哈哈哈哈~我说了算,你们讨论个*~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
您这么着急对号入座呢?
witsss  蓝钻会员   楼主| 2019-12-27 10:36:13  | 显示全部楼层
freetattoo 发表于 2019-12-27 10:11
弱弱的问一下各位大佬们,我是不是错过了什么精彩节目~~~
常规讨论哈哈哈