抢到携程卡了,3期毕业,有诀窍

912 49
编辑一下,楼下好多酸我的呀,啧啧啧。首先,这个教程早就有好多人发过了,我只不过再发一遍,又不是我悄咪咪抢。第二,我强调的是那个59秒,因为我之前一周也是等30分跳过才点,每次都是抢完,今天59秒点就抢到了,所以想告诉大家,早一秒点就好。前2期好抢,也没啥诀窍,过了30分慢慢点也有。第3期竞争激烈,我也是跟着抢了一周才抢到,原来飞客这么多酸的呀,啧啧啧,说好的分享呢,原来就是想自己悄咪咪抢,不让别人有知道啊。
今天终于抢到携程卡了,陪跑几天,感谢广发。这个活动抢了3期都抢到,前2期没什么好说的,比较好抢,到点点进去基本就可以了。这一期竞争激烈,可以说大部分是运气,但是也有点技术。
首先就是按照前面那个帖子说的,先改时区,这样“立刻抢”按钮就是亮的。
其次就是,不要用手机的时间,打开电脑,百度“时间”,多刷新几下,跟着时间读秒。大概跳到29分59秒的时候,马上按下抢,而不要等到跳到30分才按,那样就晚了。接下来就是看运气了,功夫不负有心人吧。
祝大家都能抢到,感谢广发~。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
cedrical2020-1-3 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
销申卡的救赎2020-1-3 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
物质幽灵2019-12-27 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恩仔2019-12-26 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
荆棘2019-12-24 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

说话的石头  钻石会员  2019-12-21 10:34:22  | 显示全部楼层
别发了,发多了方法都死了
ly-zailushang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寻找龙猫  钻石会员   楼主| 2019-12-21 10:36:29  | 显示全部楼层
没啥吧,之前有人发过呀。而且主要还是看运气啦,告诉大家,这样不会输给开挂的。
Allaxian  钻石会员  2019-12-21 10:36:56  | 显示全部楼层
我改了时区,立刻抢的按钮也是灰的,应该改哪个时区?
寻找龙猫  钻石会员   楼主| 2019-12-21 10:38:26  | 显示全部楼层
Z.MING 发表于 2019-12-21 10:36
现在还发这些有*用
第一,活动还有10天,为什么就没用了?第二,改时区其他人早就有人发过了,我只是验证有用。第三,我没抢到我就说有用,你信吗?我当然抢到了才跟大家证实啊。上来就喷,有毛病?
寻找龙猫  钻石会员   楼主| 2019-12-21 10:38:43  | 显示全部楼层
Allaxian 发表于 2019-12-21 10:36
我改了时区,立刻抢的按钮也是灰的,应该改哪个时区?
东九区
说话的石头  钻石会员  2019-12-21 10:39:56  | 显示全部楼层
多发点告诉废行改么,不抢完之前怎么不多发发这个教程呢
寻找龙猫  钻石会员   楼主| 2019-12-21 10:40:48  | 显示全部楼层
ly-gebilaowang 发表于 2019-12-21 10:39
不是一人一次机会啊
活动有3期,现在是第3期,所以一共可以抢3次。前两期随便点点就抢到了,第三期竞争激烈,我也是今天才抢到。
zexiong  钻石会员  2019-12-21 10:41:01  | 显示全部楼层
说话的石头 发表于 2019-12-21 10:39
没抢完之前发的话不是一堆对手
鲜花 (2朵) 鲜花榜
说话的石头2019-12-21 10:55
坐北望南的世界2019-12-21 10:49
michtor  钻石会员  2019-12-21 10:41:43  | 显示全部楼层
感谢分享,分享是很好,不过知道人多了以后可能也难抢了,建议不要发这么详细,有心人看到私信一下就行啦,帖子一直在被发到公众号啥的,以后有机会估计也抢不到啦。或者bug就木有了。
寻找龙猫  钻石会员   楼主| 2019-12-21 10:42:14  | 显示全部楼层
说话的石头 发表于 2019-12-21 10:39
你就酸呗,要不要这么阴暗。可以啊,我觉得改了很好啊。我前两期没改时区也没提前点啥的,正常抢都抢到了。最近第三期很难抢到,看来是悄咪咪用挂的太多,我说出来抢了你们的生意嘛。
寻找龙猫  钻石会员   楼主| 2019-12-21 10:43:08  | 显示全部楼层
zexiong 发表于 2019-12-21 10:41
没抢完之前发的话不是一堆对手
慢慢酸呗。我也是抢了一周才抢到,那祝你永远抢不到好了。
闲蛋包饭  钻石会员  2019-12-21 10:45:58  | 显示全部楼层
自从前几天看到时区方法后,发现59进去都是抢完了。。果断放弃了
说话的石头  钻石会员  2019-12-21 10:46:10  | 显示全部楼层
呵呵,我就是这方法抢到的,别用你炫耀的心来看,很多方法就是多发死的,你不阴暗么,为了自己炫耀一下,方法死了完全是挂天下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2019-12-21 10:50
o菜头o  钻石会员  2019-12-21 10:48:09  | 显示全部楼层
携程卡通用的么?
寻找龙猫  钻石会员   楼主| 2019-12-21 10:49:55  | 显示全部楼层
说话的石头 发表于 2019-12-21 10:46
呵呵,我就是这方法抢到的,别用你炫耀的心来看,很多方法就是多发死的,你不阴暗么,为了自己炫耀一下,方法死了完全是挂天下了
excuse me?我发了大家才公平跟挂竞争,我不发大家都老老实实等30,被挂秒杀。我巴不得广发把漏洞都堵了,大家全都手动公平竞争。所以你才是开挂的吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易轩2019-12-21 14:35