中行JCB 大阪关西机场 【六甲】休息室

3251 20
持jcb遗像猫扣了1日元验证,jcb在大阪可以进三个休息室,但取决于你的登机口,入境后坐小火车要不往东要不往西,没啥热食吃,只有软饮和小饼干,六甲可以看到飞机,最起码坐着不憋屈,想想免费的忍了吧。日本是重视两舱客户的。希望对去关西的朋友有所帮助 中行JCB 大阪关西机场 【六甲】休息室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
喜欢喝鸡胸肉的大喵2019-11-12 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天父2019-11-12 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已注销登记2019-11-12 16:38
南飞鸿2019-11-12 16:22
杜泠斋vichy2019-11-12 15:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

infinitejay  白金会员  2019-11-12 15:59:05  | 显示全部楼层
不错!下次试试。
冥道小月  黑钻会员  2019-11-12 16:26:26  | 显示全部楼层
优质。
o菜头o  钻石会员  2019-11-12 16:34:02  | 显示全部楼层
打算过几个月去这个机场,刚查了发现龙腾居然没覆盖到....jcb白金就能进么?
已注销登记  钻石会员  2019-11-12 16:38:47  | 显示全部楼层
不错,感谢体验
期颐老怪  钻石会员  2019-11-12 17:09:31  | 显示全部楼层
还没有享受过,就怕温暖升级
小拳拳阿  蓝钻会员  2019-11-12 17:14:36  | 显示全部楼层
招行的jcb也可以吧
schawn  黑钻会员  2019-11-12 17:19:20  | 显示全部楼层
伊丹就没有小饼干...
galewolf  黑钻会员  2019-11-12 17:28:56  | 显示全部楼层
日本机场的checkin时间很晚,又很多人,每次都弄好,出关后,匆匆买好免税点心,就差不多登机了,从来没时间进贵宾厅
kisang  钻石会员   楼主| 2019-11-12 19:29:49  | 显示全部楼层
o菜头o 发表于 2019-11-12 16:34
打算过几个月去这个机场,刚查了发现龙腾居然没覆盖到....jcb白金就能进么?
我就拿jcb进的
kisang  钻石会员   楼主| 2019-11-12 19:29:55  | 显示全部楼层
小拳拳阿 发表于 2019-11-12 17:14
招行的jcb也可以吧
可以的
kisang  钻石会员   楼主| 2019-11-12 19:30:15  | 显示全部楼层
飞客2359536 发表于 2019-11-12 17:09
还没有享受过,就怕温暖升级
不会 持续很多年了 jcb很厚道
kisang  钻石会员   楼主| 2019-11-12 19:30:35  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-11-12 17:28
日本机场的checkin时间很晚,又很多人,每次都弄好,出关后,匆匆买好免税点心,就差不多登机了,从来没时间进贵宾厅
关西机场没有东京成田好买
乐士厅  白金会员  2019-11-12 20:37:06  | 显示全部楼层
二楼国内线更好一些,网吧矮包间,安检前。国际线六甲,金刚都进去过,人多后来就不去了
麦兜爱学习  白金会员  2019-11-14 08:55:10  | 显示全部楼层
主要是日本的信用卡lounge超无趣的,约等于没东西吃,就是个安静点的坐着的地方,好些甚至进了安检才发现lounge在安检外。当然这些lounge对卡公司来说收费也低(自己付钱进去都才1000yen,相比之下龙腾点数lounge一个点都要一百多人民币了),所以JCB能一直这么大方...
TianNi  新手会员  2019-11-14 09:27:50  | 显示全部楼层
中行双币种JCB卡能不能用呢?
就是京剧脸谱的那种。
syasshole  白金会员  2020-1-3 18:30:00  | 显示全部楼层
请问可以带人吗?招行JCB白金能用吧?
夜未央  钻石会员  2020-1-3 20:48:58  | 显示全部楼层
kisang 发表于 2019-11-12 19:30
不会 持续很多年了 jcb很厚道
工银JCB白金 进去需要收费吗