发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

睡不着觉,分享一下东航的两舱

2624 37

一、 机场交通与值机

由于是和同事自由行,在订购的时候选择了接送机服务所以就直接到送到机场了呢!不过说起值机那真的是心塞机场没有空调,不能提前值机所以队伍排的老长了

二、 机场贵宾服务

这些我都没有找到不要说体验了…实话是不如隔壁雅加达机场

三、 登机与欢迎]全是回国旅客再加上凌晨航班真的匆匆忙忙的办理了升舱就入座了\"\" 睡不着觉,分享一下东航的两舱

牙医床
[attach]4675771[/attach

四、 机舱设施与服务

座椅上节传完了;牙医床1-2-1布局;娱乐系统齐全;就是两舱服务太草率

六、 机上餐饮与美景]饮品还是老样子;主要是睡前餐让我找到了吃赛百味的感觉!是热狗+番茄酱。。。早餐是海鲜虾仁饭;样子看着挺香但是呢口感略差管小姐姐要了榨菜才觉得找到了云端美味\"\" 睡不着觉,分享一下东航的两舱

睡前餐
早餐
加了榨菜到早餐[/atext

七、 转机

由于直接是回家没有转机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
啊en2024-2-15 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2019-10-28 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元启2019-10-22 10:18
dafeng09072019-10-22 09:09
飞龙冲天2019-10-22 08:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

LIVE  终钻会员  2019-10-22 02:06:09  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!楼主辛苦了~哈哈。不过捏,楼主乘搭33L,已经算舒适了哦~毕竟不是牙医床,也算得上是现在330系列中最佳了吧,算低配的789、359同款云逸风了哦。真的牙医床,哼哼……B1049,机龄1.1,挺新的,当然,论保养么,东航?不存在的……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我在美国发疯2019-10-22 03:55
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VincentDy  蓝钻会员  2019-10-22 03:19:59  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-22 02:06
感谢楼主分享!楼主辛苦了~哈哈。不过捏,楼主乘搭33L,已经算舒适了哦~毕竟不是牙医床,也算得上是现在330系列中最佳了吧,算低配的789、359同款云逸风了哦。真的牙医床,哼哼……B1049,机龄1.1,挺新的,当然,论保养么,东航?不存在的……
对啊…正想说呢 33L座椅和现在789,359用的是同款,只是359 789 加了门
fmb  钻石会员  2019-10-22 03:30:59  | 显示全部楼层
直接付现金升舱吗
我在美国发疯  金卡会员  2019-10-22 03:56:14  | 显示全部楼层
应该不是牙医床吧 牙医床是不能平躺的
Kempinski  钻石会员  2019-10-22 08:33:03  | 显示全部楼层
浦西你好,我是浦东
FEIG  钻石会员  2019-10-22 09:04:32  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-22 02:06
确实不是牙医床... 应该333 没几架了
LIVE  终钻会员  2019-10-22 11:18:03  | 显示全部楼层
VincentDy 发表于 2019-10-22 03:19
对啊…正想说呢 33L座椅和现在789,359用的是同款,只是359 789 加了门
恩。京沪现在33L是绝对主力啦。就能看出**的用心。。
LIVE  终钻会员  2019-10-22 11:18:23  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2019-10-22 09:04
确实不是牙医床... 应该333 没几架了
恩。是的。有还是有的。国际也是跑的。不过楼主是好运的。哈哈哈。
FEIG  钻石会员  2019-10-22 11:27:59  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-10-22 11:18
恩。是的。有还是有的。国际也是跑的。不过楼主是好运的。哈哈哈。
机龄1.1 真的是好运了
LIVE  终钻会员  2019-10-22 11:32:27  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2019-10-22 11:27
机龄1.1 真的是好运了
恩。不过东航新机维护保养真的很糟心。
FEIG  钻石会员  2019-10-22 11:43:42  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-10-22 11:32
恩。不过东航新机维护保养真的很糟心。
确实 包括现在的789 359.。。拉莫新。。。都已经。。。
LIVE  终钻会员  2019-10-22 11:54:52  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2019-10-22 11:43
确实 包括现在的789 359.。。拉莫新。。。都已经。。。
不过,有句话,也不知当讲不当讲……可能,东航的品质、目标客群、一些现实表现……还挺契合的……
FEIG  钻石会员  2019-10-22 11:57:16  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-10-22 11:54
不过,有句话,也不知当讲不当讲……可能,东航的品质、目标客群、一些现实表现……还挺契合的……
哈哈哈哈 确实 破罐子破摔。。。他也不在乎,大多数乘客也不在乎,所以。。。
LIVE  终钻会员  2019-10-22 12:06:43  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2019-10-22 11:57
哈哈哈哈 确实 破罐子破摔。。。他也不在乎,大多数乘客也不在乎,所以。。。
哈哈哈。是呀。。。不能要求太高。。。
张先生.Rx  白金会员   楼主| 2019-10-22 15:26:47  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2019-10-22 02:17
每一段都写log吗?
是的呀