发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是无所畏惧,水金无非就是多花钱给南航

1481 32
境内cip 国际cip说实话都用不完 你一个水金我到时候出去玩买你家南航票的比重大一点而以 何必各种酸各种嘲讽
也不见得有多少真金是花自己钱飞出来的
更新一下 既然有人说我酸 我就等你这句话了 你没有的 我有 你有的 我看不上 还是无所畏惧,水金无非就是多花钱给南航

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
见证人2019-10-12 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普通用户2019-10-12 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2019-10-12 13:42
旅游为命的瓜2019-10-12 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

蓝色阳光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LinusLee  钻石会员  2019-10-12 13:07:38  | 显示全部楼层
我还真是自己钱飞出来的,另外,既然说何必酸 嘲讽,那您这最后一句话是不是有一点自相矛盾? 还是无所畏惧,水金无非就是多花钱给南航
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2020-2-29 19:49
7luk2019-10-12 17:13
李寻歡  钻石会员  2019-10-12 13:08:10  | 显示全部楼层
南航还没消息呢淡定
weter3000  钻石会员  2019-10-12 13:10:07  | 显示全部楼层
国航白金过来参观一下,顺便说一下,我至悦也匹配了南航金,不过咱是真至悦,不怕,明天去飞个2航段,落实了再说,正好明年有几段国际线要用
ipader2018  白金会员  2019-10-12 13:21:32  | 显示全部楼层
酒店和航空匹配不在少数,比如马里奥和UA,黑丫头和AA,香鸡和SQ… cz年初退天合,一球又是未知数,也没有强大到像EY圈地自个玩,更没有广泛合作伙伴像AS做非联盟,和IHG匹配本身不是问题,IHG渣IT的水s才是关键,清了水s,实p/s该咋匹配就咋匹配
hanyueling  钻石会员  2019-10-12 13:26:21  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-10-12 13:11
花自己钱还是花公司钱都是给航司贡献价值。薅羊毛心态要好。
大多时候心态不好的居多,就像楼盘涨价和降价新老客户反应的故事一样,哈哈
Believer.MR  钻石会员  2019-10-12 13:27:39  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2019-10-12 13:07
我还真是自己钱飞出来的,另外,既然说何必酸 嘲讽,那您这最后一句话是不是有一点自相矛盾?[图片]
我觉得楼主说的没有自相矛盾啊,没必要咬文嚼字,搞得和某妇骂街一样啦!另外楼主表述的文字是说没有多少,不是没有。我们也知道您说您是用*股坐出来的金了,我对您说一声辛苦了…感谢您对祖国民航事业的支持。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
见证人2019-10-12 14:05
ClearRairai  钻石会员   楼主| 2019-10-12 13:31:15  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-10-12 13:07
是的,保级反正也保不住,懒得去挑战
我正好有刚需哈哈哈
擦胭脂摸粉儿  禁止发言  2019-10-12 13:42:45  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2019-10-12 13:07
我还真是自己钱飞出来的,另外,既然说何必酸 嘲讽,那您这最后一句话是不是有一点自相矛盾?[图片]
一个金卡真没啥用,现在无限CIP 也就免费的蹭蹭吧,还是那句话公务客户无所谓,都是一些经济飞出来的金卡
panpandada  银卡会员  2019-10-12 13:44:46  | 显示全部楼层
大佬应该摆个储蓄卡私行卡或者砖石卡吓吓人更好哈哈
ClearRairai  钻石会员   楼主| 2019-10-12 14:07:34  | 显示全部楼层
飞客2443571 发表于 2019-10-12 13:44
大佬应该摆个储蓄卡私行卡或者砖石卡吓吓人更好哈哈
钻石已晒