发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪7天券被坑了,moxy nyc downtown要注意-解决了!

1843 35
手上一张万豪大礼包的7天券,打算给朋友使用。预定的时候直接问客服我本人不能到场,是否可以给朋友自己用,客服说没问题,于是就提供了朋友名字,预定确认邮件发过来时在additional guest也显示了朋友名字。
预定的酒店是moxy NYC downtown。结果朋友入住时酒店说她不可以使用这张房券,因为万豪客服没有授权码给到他们。我朋友无奈之下只能刷卡入住了一晚,然后第二天换到其他酒店去了。因为时差关系,我得知的时候已经是第二天早上了,我联系酒店,酒店说万豪客服电话他们给这个code就可以退券。我立马联系万豪客服,客服说code早就给了,不知道为什么酒店没看到,承诺会立刻联系酒店。
结果就是漫长的等待,各种联系客服,客服各种积极表态马上联系酒店,让酒店管理层给我回复等等。但是酒店就是一点消息都没。已经差不多快10天了,还说让我耐心等待,简直巨坑。
这家酒店也没有邮件,只有电话,现在打去一报名字就让我hold on,10几分钟也没人继续,只能挂掉。
更新,昨天通过不同客服号码打了两个电话再次向mariott bonvoy投诉,也不知道是哪个电话起了作用,刚收到来自Marriott Bonvoy Case Resolution的邮件,看起来是所谓的上一级部门,权力大,直接给了一张新7天券,有效期是现在起一年!终于解决了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19469292022-1-3 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-11 23:03:37  | 显示全部楼层
国外效率低下
PETTER    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
iiiallan  禁止发言  2019-10-11 23:20:59  | 显示全部楼层
关注,想知道结果会怎么样处理
amato  钻石会员  2019-10-11 23:22:54  | 显示全部楼层
国外的酒店服务人员很会搞事情,特别是nyc或者大城市的。上次去米国,纽黑文和芝加哥住两次都被多收电话费,我压根没打过电话,email问也就是复读机一样敷衍我
ReachMoon  白金会员  2019-10-11 23:48:50  | 显示全部楼层
订完了要自己登陆查啊?懂不懂
ASHChEN  金卡会员  2019-10-12 01:20:13  | 显示全部楼层
和万余慧有什么关系
MorayLin  钻石会员  2019-10-12 05:52:02  | 显示全部楼层
7天券为啥和万誉会有关?
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 06:28:47  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-10-11 23:20
别住moxy啊
moxy口碑好像是有点问题
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 06:29:19  | 显示全部楼层
ASHChEN 发表于 2019-10-12 01:20
和万余慧有什么关系
抱歉抱歉,写的时候一激动,应该是万豪客服
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 06:29:37  | 显示全部楼层
MorayLin 发表于 2019-10-12 05:52
7天券为啥和万誉会有关?
抱歉,是万豪客服、激动弄错了
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 06:31:16  | 显示全部楼层
ReachMoon 发表于 2019-10-11 23:48
订完了要自己登陆查啊?懂不懂
怎么没查,客服之后再返查也确认当时预定是没问题的
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 06:34:28  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-10-12 05:52
有病吧?楼主惹啥麻烦了?酒店自己**怪楼主惹麻烦还行.....这种就是典型的白人式不作为,俗称白人懒逼
个人觉得这件事九成是酒店培训出了什么问题,前台没看到code,要么就是万豪系统渣
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 06:47:58  | 显示全部楼层
更新一下,
昨天通过不同客服号码打了两个电话再次向mariott bonvoy投诉,也不知道是哪个电话起了作用,刚收到来自Marriott Bonvoy Case Resolution的邮件,看起来是所谓的上一级部门,权力大,直接给了一张新7天券,有效期是现在起一年!终于解决了。
结论是遇到问题要抗争到底,万豪高一级的部门还是有办法处理的,就看普通客服是不是给你转上去,多打几个电话
hodgen  蓝钻会员  2019-10-12 09:39:36  | 显示全部楼层
茶茶 发表于 2019-10-12 06:47
更新一下,昨天通过不同客服号码打了两个电话再次向mariott bonvoy投诉,也不知道是哪个电话起了作用,刚收到来自Marriott Bonvoy Case Resolution的邮件,看起来是所谓的上一级部门,权力大,直接给了一张新7天券,有效期是现在起一年!终于解决了。结论是遇到问题要抗争到底,万豪高一级的部门还是有办法处理的,就看普通客服是不是给你转上去,多打几个电话
没有其他补偿?