发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白求助各位大大!!!!

1352 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
半苦逼出差汪,合肥-西安-重庆-哈尔滨-长春-呼和浩特-厦门线,因为东航偏多,9月底硬生生挺进了金卡。
小白求助各位大大!!!!
因出发地是合肥所以现在每次都能蹭个休息室了。年底算了一下估计还有10-12个航段,明年想升白金,不过能升的概率对半分。现在手上有一张中信东方联名卡,积分14:1的那种,每次出差刷卡还能换点积分,了却胜无的那种,咨询各位大大,除了硬公务舱以外,好像没啥别的办法了吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laoda796  白金会员  2019-10-5 12:31:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

朝圣,或者硬上公务,不过你这金卡之前的航段多吗?多的话赶紧撸起来,别超过12个月过期了
Jerryklose  蓝钻会员  2019-10-5 12:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喀什,乌鲁木齐,都可以考虑
辉辉辉崽  蓝钻会员  2019-10-5 12:39:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油^0^~
LIVE  终钻会员  2019-10-5 12:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜楼主升金。不过冲白的算法,无保金不同。系统显示,离白金还有49.5段,是指过往1年至查询当日,距离90段的差距。升级次数是活动12个月有效,如果近期有航段过期,离白金就会远。所以冲白的时间点,楼主要把握好,把握住最合理的窗口期,也就是在航段集中过期前,去西安西宁一把过。保金是在有效期内飞满就行。另外,银行兑换、累计的积分是消费积分,不是升级积分,对于升保级没有帮助。楼主加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和上帝去旅行2019-10-6 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈怂怂  银卡会员   楼主| 2019-10-5 13:35:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您的回复。国内出差只有硬靠航段慢慢积累了,朝圣的机会可能很难有。
陈怂怂  银卡会员   楼主| 2019-10-5 13:36:40  | 显示全部楼层
laoda796 发表于 2019-10-5 12:31
朝圣,或者硬上公务,不过你这金卡之前的航段多吗?多的话赶紧撸起来,别超过12个月过期了
谢谢您的回复。看到各位前辈的回复,我准备安安心心的做一年金了。明年的事明年再说,毕竟离2020年还有3个月。
陈怂怂  银卡会员   楼主| 2019-10-5 13:37:22  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-10-5 12:37
喀什,乌鲁木齐,都可以考虑
谢谢您的回复。私企出差的路线一旦确定,很难有别的路线了,所有我准备安安心心的做一年金了。
陈怂怂  银卡会员   楼主| 2019-10-5 13:37:35  | 显示全部楼层
谢谢您。
陈怂怂  银卡会员   楼主| 2019-10-5 13:39:40  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-10-5 12:57
恭喜楼主升金。不过冲白的算法,无保金不同。系统显示,离白金还有49.5段,是指过往1年至查询当日,距离90 ...
谢谢您的回复。19年1月到9月底,我才飞了24个MU,有些地方没MU只能默默的乘坐别的航班。看了各位前辈的回复,应该不会有目的性的冲白金了,安安心心做一年金,以后的事以后再说咯。
陈怂怂  银卡会员   楼主| 2019-10-5 13:41:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您的回复。应该不会盲目的冲白金了,到2020年元旦之前应该还能有十几个航段,安安心心做个金就好,已经很知足了。
Chwan-chwan  钻石会员  2019-10-5 13:55:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

愿风裁尘 发表于 2019-10-5 13:08
根据楼主的图,建议楼主别冲白了,如果计划在明年冲,那建议楼主放弃,你目前的乘机情况不可能冲得上白金,除非你在今年快刀斩乱麻。否则,适可而止,金卡足矣。
毕竟东航白金还不是ow绿宝,最大用处基本只有4张国际升舱卷
三好学生越  蓝钻会员  2019-10-5 15:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升级还是靠飞来刷航段吧
霍华德  终钻会员  2019-10-5 15:54:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好坐标,商务刷起来
samliu67  黑钻会员  2019-10-5 16:07:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有刚需白金的话,尽量要i舱尽快完成飞行
Lindle  白金会员  2019-10-5 17:00:09  | 显示全部楼层
金卡足够了
LIVE  终钻会员  2019-10-5 21:48:02  | 显示全部楼层
陈怂怂 发表于 2019-10-5 13:39
谢谢您的回复。19年1月到9月底,我才飞了24个MU,有些地方没MU只能默默的乘坐别的航班。看了各位前辈的回复,应该不会有目的性的冲白金了,安安心心做一年金,以后的事以后再说咯。
看到楼主对大家的留言一一回复,也是很感动呀!楼主加油!其实,一般情况下,金也挺好用啦。