发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新亚之星

1759 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新亚之星
锦江之星在我记忆中是最早的快捷酒店,卡套有地图和乘车指南,很容易保留下来,当然卡是拿不到了。
新亚之星
如家,汉庭,桔子--全季,桔子水晶,CITY GO都是后来者
新亚之星
东横是日系的快捷酒店
新亚之星
各地杂卡
新亚之星
莫泰168,速8,南苑E家
新亚之星
各地杂卡
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
新亚之星
开始发卡
新亚之星
亚朵的卡还是很文艺的
新亚之星
亚朵的团队好像来自汉庭,貌似上海是快捷酒店的“思考中心”
新亚之星
我住过全季的4.0版本,看过季总的著作,我觉得华住未来可以问鼎中国的高端市场,他们是从基层打出来的,现在借助雅高往中端市场发展,所以的酒店集团雅高和华住有个共同特点,就是品牌琳琅满目!
新亚之星
盛美利亚是西班牙的品牌,进入中国较晚,分盛美利亚和美利亚2个品牌
新亚之星
新亚之星
诺金是首旅和凯宾斯基合作品牌,有相当的高度
新亚之星
新亚之星
朗廷和朗豪,粉色格调
新亚之星
乐天酒店和她的SIGNIEL
新亚之星
上海半岛是钥匙没有房卡
新亚之星
兰博基尼苏州很有特色,和中茵皇冠中西合璧
新亚之星
唯一花了10美金购买的华美达房卡
新亚之星
新罗,凯宾斯基,金陵
新亚之星
第一张,新加坡有名的建筑,天津利顺德老字号,1863年的,应该是中国最古老的酒店吧?曾经是豪华精选管理
新亚之星
累死了,后面偷懒了,
青岛涵碧楼有点特色的,黄龙饭店在90年代是香港新世界管理,南苑是苏州的国宾馆,大宇酒店是韩国早期投资越南的标志
新亚之星
大仓就不多说,神户,曼谷,上海
新亚之星
四季,越来越多,在走下坡路
新亚之星
ROSEWOOD现在势头正猛,迷你卡
新亚之星
万达,等到花儿也谢了
新亚之星
香格
新亚之星
HYATT,黑白很有味道,卡和房间品味完全相反
新亚之星
MO后起之秀,个人感觉超越四季
新亚之星
苏州的中茵皇冠我觉得在洲际之上
新亚之星
新亚之星
洲际有点像象香格总是不上不下,岘港的洲际的确翘楚,北京三里屯的也比较上
新亚之星
河内的索菲特传奇不错的,可以和新加坡莱福士PK,朝美会晤的地方,最下面那家美景阁就在他对过,西安索菲特传奇,和平饭店如果让同为雅高旗下的莱弗士管理会更合适,上海的总商会由华尔道夫管理比较合适,康拉德都比较平庸
新亚之星
丽思卡尔顿还是发挥最稳定的,万怡的性价比普遍很差,宝格丽硬件可以,软件需要提升

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
DoraCat2019-12-25 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九月夜雨2019-9-24 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeklon2019-9-22 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
roysgirlfriend2019-9-22 08:06
abc20042019-9-22 07:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

花间一壶酒  钻石会员  2019-9-21 20:41:13  | 显示全部楼层
收集房卡的见过不少,收集卡套的这是第一次见
高中低档应有尽有!
园区加藤鹰  蓝钻会员  2019-9-21 20:57:05  | 显示全部楼层
算了。。我还是收卡就行了。。
tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
漏屋檐吻  新手会员   楼主| 2019-9-21 21:29:33  | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2019-9-21 20:41
收集房卡的见过不少,收集卡套的这是第一次见
谢谢专家鼓励
漏屋檐吻  新手会员   楼主| 2019-9-21 21:31:34  | 显示全部楼层
张汗如雨下  蓝钻会员  2019-9-21 22:45:39  | 显示全部楼层
很棒!而且越来越贵啊哈哈哈
DCTM-WW  白金会员  2019-9-22 00:08:55  | 显示全部楼层
怎么收集?住了店直接拿走?
李懋斯基  黑钻会员  2019-9-22 02:05:08  | 显示全部楼层
居然还有收集房卡的,住了这么多酒店,从来没有去收集过。