发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岘港 Novotel

2272 28

一、 抵达酒店

从巴拿山下来到岘港,直奔酒店。官网预定了两房的小公寓型,价格不错。而且张先生账户预定,我们一行四人都可以进酒廊。
到了酒店,在一楼办理入住手续时,很快识别白金,酒店刚来的20天的印度籍的市场经理出来打了招呼。有专人送我们酒廊办理入住手续。
[htitle=二、  ,客房]
因为是公寓类型,并不在主楼。在一楼尽头的左手边有个门进去,可以看到另外一部电梯。我们住在14楼。
进了门有个小厅,有沙发,餐桌,微波炉,冰箱等。对了,洗衣机是带烘干功能的,很方便。
岘港 Novotel
岘港 Novotel
两间卧室,分别是大床房带说浴缸,另外一间双床房,没有说浴缸。但是两间都有独立的厕所和淋浴间。
这点让我很方便,和家人或者朋友一起出去,住在一个屋檐下又不会相互打扰。
独立的厕所和浴室,也可以避免不必要的尴尬。
岘港 Novotel
岘港 Novotel
岘港 Novotel
两个的房间都有一个大的落地门,出去是很大阳台,相通的。可以看到远处的龙桥。不过楼层低,没有酒廊的风景好。
[/htitle][htitle=三、  ,设施与服务]
只有一天时间,很难体验酒店的设施了,看到了一个蛮大的健身房。楼下有泳池。最让我觉得不错的是儿童中心,白天时有几个朋友在里面玩,而且房间设计的很可爱,带孩子的家长也会方便很多。
岘港 Novotel
岘港 Novotel
岘港 Novotel
岘港 Novotel
[/htitle][htitle=四、  ,餐饮]
我是个不折不扣的吃货,到哪里都很关注酒廊的出品。酒廊的风景很不错,左手边远处是海,右手边是河。只可惜手机里没存什么酒廊风景的相片,大家凑合看吧
这家酒廊的食物真的很良心。下午茶的各种甜品和小食就很不错。到了HH,更是有很新鲜的三文鱼和西班牙火腿,还有排骨,西式烤牛肉,本以为这种牛肉会又老又硬。可看到隔壁韩国小姐姐拿了N多。自己也试了试。非常靠谱。出乎意料。
HH的酒类有一些,不过鸡尾酒只有一款,试了下,印象不深,只记得颜色很好看。
岘港 Novotel
岘港 Novotel
岘港 Novotel
岘港 Novotel
岘港 Novotel
岘港 Novotel
岘港 Novotel
岘港 Novotel
岘港 Novotel
第二天的早餐去了楼下的大厅,东西蛮多的,很丰富,还有现做的越南法棒迷你版。
[/htitle]

二、 周边玩乐][attach]4451815[/attach

酒店距离粉红教堂走路半小时左右吧,天太热,叫了个grab22000越南盾。照了几张相,又走去不远的韩市场,一楼是卖本地特产的,二楼卖衣服。张先生提前做好了攻略,直奔目的地,买了一些本地的腰果。题外话,腰果很好吃,回来以后就感觉当时买一公斤,少了。
就离开叫了grab去了bigC,买了点特产,打车回酒店,Grab29000盾。。。其实离酒店都不是很远的地方。但是天热,打车也不贵,就一直打车。而且从bigC出来下起了雨。。
对,又下雨了。去的日子里很多时候都下雨。

三、 整体评价

一天的时间着实短了些,第二天坐了酒店去机场的免费班车去了机场。
离开时,依然还是觉得这间酒店,从服务到设施在novotel品牌都是很不错的。推荐去岘港的朋友试下。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
文盲2019-9-20 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
朱拜勒大盗2019-9-17 14:04
CZasdf2513142019-9-17 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆番茄子2019-9-17 10:34
雅高心悦界专员2019-9-16 14:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-9-15 14:46:30  | 显示全部楼层
風景優美!!!
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 15:32:04  | 显示全部楼层
环境真的很不错。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 15:32:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
juju的饲养员  黑钻会员  2019-9-15 18:18:44  | 显示全部楼层
这两年舰港yuekaiyuehuo
thesea  终钻会员  2019-9-15 21:12:24  | 显示全部楼层
诺富特的HH那么好不多见啊
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 05:36:26  | 显示全部楼层
我还挺喜欢 那里的。呆的时间有点短,下次想再呆久一点
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 05:36:45  | 显示全部楼层
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 05:37:17  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-9-15 21:12
诺富特的HH那么好不多见啊
这间的HH真的很良心了。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 15:02:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
BestFriendHank  白金会员  2019-9-16 15:43:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cici20  钻石会员  2019-9-17 10:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

岘港啊,怎么没有打车去会安,那里太美了!
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 10:25:45  | 显示全部楼层
cici20 发表于 2019-9-17 10:18
岘港啊,怎么没有打车去会安,那里太美了!
我的行程是岘港机场出来直接去了会安,住了两天,然后会安去巴拿山,从巴拿山出来,再回到岘港。最后岘港离开的。嘿嘿
cici20  钻石会员  2019-9-17 10:32:05  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-9-17 10:25
我的行程是岘港机场出来直接去了会安,住了两天,然后会安去巴拿山,从巴拿山出来,再回到岘港。最后岘港离开的。嘿嘿
完美
CZasdf251314  白金会员  2019-9-17 10:37:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

出门玩的时候洗衣机带烘干太爽了