发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

八拿山Mercure

2789 42

一、 抵达酒店

一直听说巴拿山的风景白天和晚上风景很不同。决定住一晚。
我们是从会安包车去的巴拿山,七座车28美金,司机把我们送到山脚下的酒店登记处。
没有专门的白金入住登记,排队办理,给一份山上的酒店分布图。办理登记时要付缆车票钱,酒店住客有折扣,最后每人好像45万盾,太多零了。
这里登记好以后,有专门人陪着我们一起坐电瓶车,到达缆车口准备坐缆车,因为是白金,所以缆车也无须排队。
缆车中有水晶和非水晶的,没有刻意要求,上山坐的非水晶的,下山是水晶的。因为一路上山风景很好,如果要能坐水晶的当然更好了。
到达了山顶以后,送到酒店总登记处,manager 出来问好,并专门安排了一个长的挺漂亮的白皮肤美女办理入住手续。
在总登记处这里,是负责登记并把大家分发到不同的分酒店当中。白金待遇送了四张早餐券,两张30分钟的脚底按摩券,两张红酒的欢迎酒券,还有两张普通的欢迎饮料券,两张咖啡半价券,一张白金卡的艺术中心券,最后还有一张下山时的优先券,无须排队。
登记时,美女工作人员一再强调因为是白金会员,所以升到了一套房,并把同行的房间升级到了隔壁的豪华房。
[htitle=二 ,客房]
办理完入住手续房间还没有整理好,我们就先游园和拍照了。吃了午饭后再回来拿了房卡入住。
房间很欧式,哈哈,好像有点废话。。。屋子蛮大的,进门是个小厅,窗外可以看到林立的古堡,欢迎水果和卡片也摆好,旁边还放了鲜花,感觉心情美美的。洗手间很大,厕所和淋浴分别在两边,中间是双盆的洗手池。
八拿山Mercure
八拿山Mercure
八拿山Mercure
八拿山Mercure
八拿山Mercure
夜晚的古堡,在灯光的照射下真的很美。
八拿山Mercure
还有走廊里那酷酷的楼梯。虽然酒店比较旧,但是更别有一番味道。
八拿山Mercure
[/htitle]

二、 设施与服务

游园当有spa,晚上把脚底按摩送给了张先生姐姐&姐夫用了,提前预约好,到时间,按摩人员会来房间或者酒店总登记处接。然后再过去spa的地方。
我们便去了艺术中心取礼物。原来是可以免费给白金卡会员画一张自画像。张先生要求把我们俩画在一张上,工作人员告诉一个会员只能画一个人,多画一个,我们加了钱,五美金,还是十美金。有点忘记了。
[htitle=四 ,餐饮]园内有几间餐厅是接受A+卡的,晚上随便找了一间吃了晚饭,味道平平,不好不坏,A+卡结账,价格感人。
第二天的早餐,一定要看下前一天给的早餐券,上面明确写着在哪个餐厅就餐。我们按着指引来到了指定餐厅。原来专门在一个大的餐厅里留出一个小厅给白金卡,或者其他VIP吧,我猜。进去后每桌都提前铺好台布,放好了名卡,桌上放了饮料牌,可以点一次,喝完以后,再需要的话,就出去自己拿了。。
餐厅食物还不错,品种很丰富,旅游景点来说,我个人认为还是很厚道的。
八拿山Mercure
八拿山Mercure
八拿山Mercure
[/htitle][htitle=五 ,周边玩乐]因为酒店就在游乐园中,走走逛逛,拍了不少相片,可惜当天中午下起了大雨,又起了雾。到晚上八点多才散去。
八拿山Mercure
八拿山Mercure
八拿山Mercure
中间下午雨小时,我还是去看了著名的佛手桥。
八拿山Mercure
[/htitle]六 整体评价第二天早餐过后,依然大雾,放弃了原本再去佛手桥看看的想法,准备下山。从山下包车到岘港,还是七人座,美金18块。
办理退房手续是在每个分酒店的楼下的。全部都办完后,有人过来帮手推行李。可能 因为早吧,也不需要排队就上了缆车。到了缆车站后,出来后会有工作人员,问有没有车来接,如果有的话,就直接在缆车站等。工作人员把包车的车牌告诉山下的工作人员,包车司机可以把车一路开上来。
感觉酒店的整体服务蛮好的,上山下山的整个程序也安排的很流畅。看到山上地图,有一间Mgallery 正在建设当中,预计2020年会建好。感兴趣的朋友,明年可以考虑哦。
对了最后再正重提醒一下大家,山下与山下温差很大,请注意做好保暖工作。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
文盲2019-10-21 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
saviorjun2019-9-23 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒2019-9-20 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村长的闺蜜2019-9-16 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Echo~~2019-9-15 13:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ARS_楠  蓝钻会员  2019-9-15 11:40:05  | 显示全部楼层
楼主是在官网定的吗? 这家我记得常年满房啊
thesea  终钻会员  2019-9-15 11:42:56  | 显示全部楼层
很漂亮的美居,超值
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 12:30:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的蛮不错的酒店。。国内的没住过。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 12:33:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 12:34:05  | 显示全部楼层
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 12:35:50  | 显示全部楼层
ARS_楠 发表于 2019-9-15 11:40
楼主是在官网定的吗? 这家我记得常年满房啊
官网就可以订啊,有房
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 05:33:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
果然不着调
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 11:34:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈。
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-16 14:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 15:01:35  | 显示全部楼层
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 15:01:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢