发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极高性价比之选—成都华阳希尔顿花园简报

1299 25
[htitle=一、,抵达酒店]最近在进行希尔顿的金挑钻,暑期接近尾声,估计也没什么出行计划了,准备硬刷一个stay,app上看到大成都范围内仅这家位于华阳的希尔顿花园1万分即可换,就用积分兑换了一晚基础客房(高级房)。
酒店位置嘛,说远不远、说近不近,和母上开车过来,途经高中母校(位于高新区的七中新校区),沿主道再往前开了大概7公里,便到达了酒店。停车就在门口,露天,免费。
看到1楼大厅有正在成都举行的世警会志愿点,好像有很多外国选手入住酒店。 极高性价比之选—成都华阳希尔顿花园简报
[/htitle]

一、 客房]到达前,看到app显示升了一级到豪华房,到酒店check in时,试探性地问了句如果有套房的话可以升吗,前台说帮我问一下,一会儿另一名前台查看了一下说,看我是第一次入住花园品牌的酒店,今天房态允许,帮我做个升级,但要跟我说明一下,花园品牌是不参与希尔顿系统的升级的,以免以后到其他花园品牌酒店入住不能升级的时候产生误会。感谢!\"\" 极高性价比之选—成都华阳希尔顿花园简报

客卫
衣帽间连通走廊和主卫
配有胶囊咖啡机
客厅
卧室
主卫
主卫洗手间
小食代金券[/atext

二、 设施与服务

酒店设施比较新,盥洗间就是经典的希尔顿逸林类酒店风格,客厅设计简洁,点缀些许彩色更加活泼。
晚上电话要了一个护理包,很快就送过来了,响应速度点赞!

三、 餐饮

早餐品类不算很多,但品质不错,有面档。
其他餐厅未前去体验。

四、 周边玩乐

酒店旁边有个欧尚,大型超市,非常方便。一楼有肯德基一类的餐饮店,晚餐在味千拉面解决。

五、 整体评价

整体服务也很不错,非常愉快、极高性价比的一次入住!
成都华阳美程希尔顿花园酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
CZasdf2513142019-8-13 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qwqw992019-8-13 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lief2019-8-13 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
趁月色小酌2019-8-13 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsshosho72019-8-13 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-8-12 15:51:16  | 显示全部楼层
奢华
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大浩浩  钻石会员  2019-8-12 16:43:20  | 显示全部楼层
一万分,很不错了
cfanjerry  白金会员  2019-8-12 17:36:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
看来还是在前台谈下心就可能给升~
机酒大咖  终钻会员  2019-8-12 18:52:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雨後天晴  禁止发言  2019-8-12 20:42:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不錯
大睿。  钻石会员  2019-8-12 20:49:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厚道啊
茶博士  蓝钻会员  2019-8-12 21:46:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过 性价比很高
做人最低调  黑钻会员  2019-8-12 22:01:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怀念五千分时没去住
飞客2308532  银卡会员  2019-8-12 23:08:04  | 显示全部楼层
今天误机了……临时订的这家……我卖个惨问能给个套吗结果前台好冷淡, 我姿势错了吗? 明天准备回成华去了
飞客1995075  钻石会员  2019-8-13 00:48:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xuteng0519  钻石会员  2019-8-13 06:45:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lief  蓝钻会员  2019-8-13 08:25:36  | 显示全部楼层
极高性价比