廊曼机场候机6小时,安检前、后两个休息室提供了舒适的休息环境和美食,明年还有吗?

4064 43
廊曼机场候机6小时,安检前、后两个休息室提供了舒适的休息环境和美食,明年还有吗?
   我到达廊曼机场时离登机还有6个小时,离换登机牌还有3个小时,于是打算找个安检前的休息室休息一会吃点东西,先打发一下这3个小时的时间。
   打开工行APP看到廊曼机场安检前只有一个休息室,叫做“Miracle lounge”,位于T2的Level 3,这个休息室在二楼,斜对面是麦当劳,很好找。
   到这里我一说龙腾他就知道了,这里不刷二维码,他看了手机后在一个本子上登记后即可,不看登机牌其实我也还没有换登机牌。
现在是下午4点左右,来这里休息的客人很少,这个休息室的座位全是皮沙发,显得有点档次。
我在最里面的角落里找好位子,从芭堤雅过来肚子有点饿了先哄一下肚子才是最重要的。
想不到这个休息室有至少50种美食,除了热食还有点心、沙拉、水果和各种冷热饮,我就不一一拍了。
我取了这些,不到正餐时间我不想吃饱,等会换好登机牌进去候机厅再找一个休息室吃正餐。
吃完饭我在沙发上睡了一会,醒过来一看可以换登机牌了,我从航站楼外面走去T1换登机牌。
   我是亚航的航班,现在亚航换登机牌很方便,有亚航工作人员推着这种机器到处走,你叫她打登机牌即可,但是要托运行李就要去亚航柜台排队了。
  廊曼机场安检后有三个休息室,这个休息室位于T1安检口后面,安检完进来一眼就可以看见这个休息室,我是第三次来这里。
这里需要刷二维码,还要看登机牌并在本子上登记、本人签字,比外面那个严格多了。
我是第二次在飞客上发这个休息室,个人感受这个休息室休息环境比外面那个好一点但吃的没外面那个丰富。
热食有七、八种,点心、水果、饮料的品种也不太多。
不过这里可以任意喝葡萄酒,我取了热食和水果沙拉,这就是我今天的晚饭了。
    这个休息室没有时间限制可以一直待到航班登机。
   小结:廊曼机场目前没有使用两次休息室的时间间隔限制,从一个休息室出来可以马上进另外一个,而且这里还有安检前的休息室,**到机场还换不到登机牌的客人有休息地方实在太方便了。
   安检前那个休息室吃的非常丰富但休息环境不如安检后这个(比较小)。
   目前虽然工行被撸怕了但希望尽量保留客户本人的权益,大家在机场、高铁站“享受”惯了,如果明年取消这些权益那就要考虑考虑了------?
   谢谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wjackie2020-5-9 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
+180111111112019-9-19 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-7-31 07:46
艾白金2019-7-28 09:27
钱老大2019-7-27 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
西门吹土  钻石会员  2019-7-25 16:49:09  | 显示全部楼层
6个小时真够长的倒是,可以好好体验
linkerlob  钻石会员  2019-7-25 16:49:33  | 显示全部楼层
廊曼的休息室确实不错,自助还挺好吃的
吉祥yk  银卡会员  2019-7-25 17:20:55  | 显示全部楼层
国外的休息室会主动登机提醒吗!
kmg123  钻石会员   楼主| 2019-7-25 17:21:35  | 显示全部楼层
炸花生米放在冰箱上的一个玻璃瓶里,不太显眼。
Glory  蓝钻会员  2019-7-25 17:31:56  | 显示全部楼层
DMK安检前这个MIRACLE虽然不大,吃的也不多,但是休息一下过渡挺好的。上次早上落地签出来累死了,下去买火车票,中间有一个多小时,就走过去吃了个早饭,迷迷糊糊睡着了,差点错过火车。
kmg123  钻石会员   楼主| 2019-7-25 19:50:19  | 显示全部楼层
吉祥yk 发表于 2019-7-25 17:20
国外的休息室会主动登机提醒吗!
不会
kmg123  钻石会员   楼主| 2019-7-25 19:51:16  | 显示全部楼层
Glory 发表于 2019-7-25 17:31
DMK安检前这个MIRACLE虽然不大,吃的也不多,但是休息一下过渡挺好的。上次早上落地签出来累死了,下去买火车票,中间有一个多小时,就走过去吃了个早饭,迷迷糊糊睡着了,差点错过火车。
你落地签多少小时?我排了三个小时。
以梦为马  钻石会员  2019-7-25 20:53:57  | 显示全部楼层
去个泰国这个高兴啊
seanpann  终钻会员  2019-7-25 22:22:57  | 显示全部楼层
明年大不了换个龙腾
潘帕斯的鹰  蓝钻会员  2019-7-25 23:15:16  | 显示全部楼层
前几天在新加坡樟宜机场龙腾2楼也吃了一次,热食葡萄酒也不少,就是没有瓶装矿泉水,饮料随便拿,啤酒都全
Antoine0506  黑钻会员  2019-7-26 01:13:51  | 显示全部楼层
不一定 每年权益都会更新
beyondkm  钻石会员  2019-7-26 11:02:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多几张卡备着吧。年费的plus怕是不能留喽。
coco2019  钻石会员  2019-7-26 11:02:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没进过贵宾室