期待浦发银行发行各大信用卡组织卡

3808 29
纯科普帖,与在申卡的道路上都是菜鸟。因为浦发家信报合一,现在最希望的就是浦发能发行每家的卡,就不用花信报啦,当然→_→我只能好好努力,现在的我也只能看看而已
想要把羊毛薅到境外,主流信用卡组织怎能不每样来一张?因篇幅有限只介绍每种卡组织最靠后的两个等级,大家一起努力吧[机智](知识有限,不当之处请各位大神尽情批评)1.VISA,全世界最普及的卡组织,御玺卡和无限卡是目前的卡;2.万事达,一般来说汇率最优的卡组织(当然不是绝对的),世界卡和世界之极卡是其目前的顶端;3.美国运通,以高端服务见长的卡组织,卡为百夫长白金卡和百夫长黑金卡,试着让客服给你跨境买头大象吧;4.JCB卡,日本国唯一信用卡组织,目前大陆最高等级只发行了白金卡,我国台湾地区发行了尊致卡和极致卡。5.银联,中国在VISA一手培育下建立的卡组织(说法或许不够准确,请大神修正),目前已燎原到华人常去的国家,成为VISA和mastercard最强力的竞争对手,卡为尊尚白金卡和钻石卡。其他的大莱卡、发现卡等在国内发行量就不追求了吧,立个flag,有生之年慢慢收集
期待浦发银行发行各大信用卡组织卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
LTiger2019-7-14 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诸葛青衣2019-7-14 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2019-7-14 07:52
东吴大少爷2019-7-14 07:37
我咔咔2019-7-14 01:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

seanpann  终钻会员  2019-7-13 20:33:33  | 显示全部楼层
浦发除了超白毛越来越少了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hwdou2019-7-13 20:40
yore921  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 20:34:17  | 显示全部楼层
好惨(╥ω╥`)说了这么多一张卡也木有→_→
DémondeLaplace  蓝钻会员  2019-7-13 20:37:19  | 显示全部楼层
中信有jcb卡尊御卡 论坛有晒的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yore9212019-7-13 21:26
月影沙丘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
微醺  终钻会员  2019-7-13 20:43:05  | 显示全部楼层
连个钻石都不敢发
陈先生1314  蓝钻会员  2019-7-13 20:51:59  | 显示全部楼层
浦发除了超白....真没一个高端卡了........这几年也没新卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
初72019-7-13 22:26
AndroidOL  钻石会员  2019-7-13 20:52:07  | 显示全部楼层
重点不是卡号么。。。真的假的呀
dth  蓝钻会员  2019-7-13 21:05:28  | 显示全部楼层
无限,世界之极都有了,少了银联钻石,运通百夫长,jcb尊御
yore921  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 21:27:19  | 显示全部楼层
liu2168 发表于 2019-7-13 20:37
中信有jcb卡尊御卡 论坛有晒的
感谢指正
Palermo  金卡会员  2019-7-13 21:32:01  | 显示全部楼层
请教楼主,那张jbc的叫啥?蛮好看的
yore921  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 21:54:57  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2019-7-13 20:43
连个钻石都不敢发
因为木有(~_~;)
yore921  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 21:57:24  | 显示全部楼层
Palermo 发表于 2019-7-13 21:32
浦发免年费的JCB版梦卡水滴卡,浦发当普卡发的JCB白金卡(~_~;)
zgmr  钻石会员  2019-7-13 23:08:04  | 显示全部楼层
Palermo 发表于 2019-7-13 21:32
Jcb的梦卡现在停申了
hellboy  黑钻会员  2019-7-13 23:50:36  | 显示全部楼层
浦发没银联钻石