发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥希尔顿花园咬我的不是蚊子,是跳蚤……

806 30
已经快一周了还是痒,今天百度了下,这个确实不是蚊子咬的,应该是跳蚤……大家注意下啊,现在欲哭无泪,腿上后背上手臂上等等都有,我现在就担心把跳蚤带家里来了……给大家发图看下咬的地方,网上说咬的不是分散的,而是间隔不远的,这就是跳蚤咬的……第一次被跳蚤咬,虹希现在怎么变这样了……哭哭(╥﹏╥)再也不去他家刷了,把我要吓尿了啊
虹桥希尔顿花园咬我的不是蚊子,是跳蚤……
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

monte  黑钻会员  2019-7-2 23:06:33  | 显示全部楼层
臭虫吧。bedbug
halfbin  白金会员   楼主| 2019-7-2 23:19:53  | 显示全部楼层
woxde 发表于 2019-7-2 23:15
fb吧
那时不知道啊 以为是蚊子 想想被蚊子咬哪里可以投诉啊 也没要蚊香 不过后来越来越痒……而且那晚我也没听到蚊子声,而且现在上海这个天气也还没那么多蚊子的……有跳蚤说明这家被单没有好好清洗消毒啊
halfbin  白金会员   楼主| 2019-7-2 23:21:28  | 显示全部楼层
正好希尔顿这次给了问卷调查 我里面回复了 唉 反正弄得实在不敢去住了 这家目前税后380左右,算上海刷房比较便宜的选择了,这次后面估计不会再去了……
雨後天晴  禁止发言  2019-7-2 23:26:54  | 显示全部楼层
halfbin 发表于 2019-7-2 23:21
正好希尔顿这次给了问卷调查 我里面回复了 唉 反正弄得实在不敢去住了 这家目前税后380左右,算上海刷房比较便宜的选择了,这次后面估计不会再去了……
還是是bed bug? 這家是真的便宜~
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
halfbin  白金会员   楼主| 2019-7-3 00:07:27  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-2 23:26
還是是bed bug? 這家是真的便宜~
应该是床单 被罩的问题 应该是不换……然后这个酒店很多各国各地的旅客比较多……然后你懂的 反正我真的吓尿了 现在就还是痒……
刘老师在  钻石会员  2019-7-3 00:08:03  | 显示全部楼层
可怕啊一直住的之前
toycity  钻石会员  2019-7-3 00:34:17  | 显示全部楼层
我前段时间在千岛湖洲际也被莫名生物咬的痒了半个月
milksonny  钻石会员  2019-7-3 03:01:44  | 显示全部楼层
太可怕了,前几年还住过