发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航CZ329 广州-温哥华公务舱简单报告

4862 37
[htitle=one、,航班预订]今年五月份要去北美一趟,正好广州往返温哥华公务舱价格比较诱人,提前一个月果断入手。相比较东航到美东公务舱动辄三四万相比,南航到温哥华价格公务舱价格相对低很多了。可能距离比较近吧。
刷了信用卡后,没过多久就收到了相关的邮件和短信通知,说可以选座位和选餐食。于是在网上选了最后一排17A的座位。加拿大签证个人觉得也很方便吧,今年年初办的,特地换了新护照,加国人直接给了十年签证。
比较有意思的是南航VR选座位,可以一目了然大概的环境。
订票时候留了东航东方万里行号码,好像登机牌上也没显示出来,不过后来飞几天后就收到通知,自动归入东航里程了,比较方便。
可以看出机型似乎有点老啦
[/htitle][htitle=two、,机场交通与值机]因为头程是转机去广州的,到了广州后直接有南航地勤接引到国际出发,过了海关边检,一切还是比较方便的,第一次去白云机场T3? 感觉蛮大的哦。
心心念念的云吞面没机会去广州市区吃,就在南航vip lounge享用一下吧。味道和口感还是不错滴,配上一点辣酱,安排。
酒廊里有一些酒,本人不太喜欢酒精就没喝了,喝了一点橙汁。中餐有米饭,炒时蔬,鸡肉,牛肉等,甜点有一些南国特色的红豆羹等,偏甜哈。
吐槽一下登机,机位安排在另一个廊桥,乘坐摆渡车到了登机坪,居然要亲自走上窄窄的旋梯,为什么不直接改到知道廊桥登机口呢?可能怕人太多,很多人会错过吧。也可以理解。
但是登机略显混乱,经济舱公务舱一起挤在一起,南航地勤也只是站在旁边看,没有引导。天还下着雨,很多人你挤我,我挤你,醉了。
云吞面味道不错唉
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

[htitle=four、,登机与欢迎]登机刚才说过了哈,混乱不堪,哈哈哈哈哈。就不赘述了。
对了,在北美坐飞机感觉有些人比较矫情了,明明自己能走,还要机场人推着,一群一群的,倚老卖老的感觉,而且几乎都是印度人居多,印度人果然是占小便宜民族,受不了。
叉远了。
登上飞机,很快有人过来问候,帮忙打开拖孩,哈哈,嘘寒问暖吧,也是工作,总体比较热情。机型似乎老了点,非反鱼骨式。 南航CZ329 广州-温哥华公务舱简单报告
几乎坐满了哈
那个耳机降噪效果非常好
送的洗漱包是卡碧翠爱文林的
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

[htitle=six、,机上餐饮与美景]没有事先网上点餐,简单看了菜单,点了份下午茶和晚餐,刚才机场里面吃多了,呃,哈哈。
核桃仁比较甜美。隔壁的阿姨好像事先网上点的煲仔饭,空乘美女和她确认了下就端来了,顿时机舱里飘着煲仔饭的味道唉,香死个人噜。
照例,没喝酒,点了橙汁和碳酸饮料。那个南瓜芝士汤味道不错呢。我爱。
鹅肝入口即化,鹅肉鲜嫩,南瓜芝士汤好喝
水果口感还好,橙汁有点酸。冰淇淋不是哈根达斯。
看了一九四二
好像一次性可以控制两扇亮度,反应有点慢哈。
准备起灰~
瑶柱虾仁饭味道不错
到北美啦
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
GAVINHAO2019-10-6 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MINGHAI2019-6-12 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BugFlyer2019-6-11 13:38
十八爷2019-6-11 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lwj6662019-6-9 20:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

yguan100  钻石会员  2019-6-5 23:23:51  | 显示全部楼层
这个机型的公务舱座椅是南航最新的款式…洗漱包还是丑丑的
shuisy52  黑钻会员  2019-6-5 23:30:37  | 显示全部楼层
广州温哥华的787-9已经是南航目前最新的机型了......
HiLevi  钻石会员  2019-6-5 23:31:20  | 显示全部楼层
交错式,图片勾起回忆~
二弟  钻石会员  2019-6-5 23:36:24  | 显示全部楼层
拖孩?哪里人
LQ1808  钻石会员  2019-6-6 00:00:40  | 显示全部楼层
拖孩?湖南淫还是湖北淫
梅西的左脚    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Thundergo  终钻会员  2019-6-6 02:24:01  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
飞客1990359  钻石会员  2019-6-6 02:40:16  | 显示全部楼层
LQ1808 发表于 2019-6-6 00:00
拖孩?湖南淫还是湖北淫
苏北也说拖孩的吧?
luojieteng  钻石会员  2019-6-6 05:42:04  | 显示全部楼层
T2吧,789很新啊仅次于南航A350了,登机桥的问题可能前序航班停在了国内航班桥廊?
LQ1808  钻石会员  2019-6-6 06:48:32  | 显示全部楼层
飞客1990359 发表于 2019-6-6 02:40
苏北也说拖孩的吧?
对啊 这不是南航最新的机型么
DJ~~  黑钻会员  2019-6-6 10:49:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-6 11:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HX-  白金会员  2019-6-6 12:06:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

789现在是南航最新的机型了吧 这还老呀
arthurxing  金卡会员   楼主| 2019-6-6 12:59:56  | 显示全部楼层
多谢上面各位参与哈,多谢指正不足之处。