发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BA169 LHR-PVG小记

2488 25
在茶馆学习很多也第一次写小记,本人真·穷学生党,主要还是坐经济舱准备薅羊毛hhhh
最开始买的东航去年从LGW出发的新航线,往返3k直飞然后脑袋一热就买了。接下来由于航变就把原来的航班改签到外航。这里首先夸一下东航真的慷慨....提前好久通知航变还支持非正常改签到外航,原来买的z舱变成现在BA的Y舱给了6000 avios points。六月份准备换LHR-CDG的航班接上前一阵厦航bug撸的CDG-PEK。等到时候好好写一篇report。
机型773,提前网上选好座位28B,在这里强行推荐,尤其是在抢不到29C和H的情况下,腿部空间完全够用而且前面是WTP而不是洗手间所以没有多少人打扰。
到机场值机是一个英国中年大叔,我的行李一件28kg,一件18kg也给我拖了,给大叔点个赞。P.S东航经济舱是给两件托运的,即使改签外航也给两件。东航真的良心!(此条五毛) BA169 LHR-PVG小记
T5真的是英航的基地了啊,从进航站楼到过安检清一色BA。T5分南北两个安检口,北面有给两舱的快速安检,经济舱只能走普通安检了555,不过还好人比较少排了大概5分钟也算可以接受。
过了安检就是给母上买化妆品啦hhhh,先说明下休息室情况,T5英航有南北两个休息室给两舱和一球高级会员使用,PP卡只能用aspire lounge。因为要给母上买很多东西就没进休息室,不过茶馆里应该有不少报告大家可以搜一搜hhh。在这里吐槽一下雅诗兰黛专柜的服务人员,我去买东西在那爱搭不理然后付完钱竟然连句谢谢都没有!就说了句收据在袋子里!我好歹也是买了一百多胖子的东西!真的是太失望了。然后给朋友去买好吃的巧克力hhhh,用了前两天Heathrow reward和新加坡航空合作的注册福利省了五磅,穷学生真的是哪里都要去薅毛啊xixi。3月31日注册之前都有哦! BA169 LHR-PVG小记
T5哈利波特主题店
Group5最后上飞机然后惊奇的发现旁边没人!后来知道我旁边的座位被锁了虽然也不知道为什么hhh但是也比较幸运!看了一眼,商务舱,超经和经济全满。觉得自己旁边没人更幸运了。BA的商务舱是被疯狂吐槽的2-4-2的倒骑驴,但是经济舱的服务感觉和别的航空公司比真的好很多!经济舱竟然提供拖鞋!这是唯一一家我见过经济舱提供拖鞋的航空公司了。餐食呵呵,英国人做饭什么水平全世界都知道。不过BA的方便面和餐后的梦龙真的给人眼前一亮!反正穷学生坐不起商务舱,经济舱服务到位还是会粉BA的hhh。机上提供Wi-Fi,全程15磅也不算很贵。速度还ok,微信发消息什么的不算卡。
最后发几张在T5拍的BA飞机,谢谢各位观看! BA169 LHR-PVG小记
标签: LHR-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
wjd33086192019-4-5 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qs052375022019-4-3 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dinoyang2019-4-2 09:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
寂寞的青蛙2019-4-1 14:36
stone_knight2019-4-1 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lalala2333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
David-Jiang  钻石会员  2019-3-30 23:40:52  | 显示全部楼层
哥,您镜头脏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
michaelswift2019-4-13 18:48
hollypeter  白金会员  2019-3-31 01:11:48  | 显示全部楼层
赤井秀一你好…
图片真是全损画质…
哈利波特店好评~
芝加哥的海  钻石会员  2019-3-31 03:37:02  | 显示全部楼层
大概是一百胖的东西还进不了免税店柜姐的眼里
Kingseal  蓝钻会员  2019-3-31 06:33:46  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-3-31 07:02:43  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-3-31 03:16
如果你坐过DL就知道,他们长程航班上也有拖鞋,只不过泡沫板子大概只有硬纸壳的厚度
那BA真的厚道多了,感觉都是酒店品质了
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-3-31 07:03:22  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2019-3-31 02:01
难道是新服务吗?我才两个月没飞而已,现在都送拖鞋了?
对我当时抱着试试看的心态要了一双,没想到真的有
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-3-31 07:04:37  | 显示全部楼层
MKLDH 发表于 2019-3-31 03:37
大概是一百胖的东西还进不了免税店柜姐的眼里
哈哈哈哈哈,估计碰到的都是论万买的大老板
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-3-31 07:05:42  | 显示全部楼层
dinoyang 发表于 2019-3-30 23:11
还算正常学生党
得把学生党和富二代区分一下hhhh
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-3-31 07:06:54  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-3-31 03:16
如果你坐过DL就知道,他们长程航班上也有拖鞋,只不过泡沫板子大概只有硬纸壳的厚度
上把坐的UA,对大妈印象极其深刻.....