发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最后一站.三亚希尔顿花园酒店

3706 80
还是哈哈哈开头由于逸林不是太好的体验,导致了花园的行程提前。哈哈哈,吃过早餐就准备往市区奔。花园订的花园房,虽然花园系列好像不在升级之列,但好像也给升级了,估计是新开的酒店,入住率没有很高。还算非常的厚道的,升到了花园家庭海景房。毕竟有浴缸的房型就是花园家庭海景房和套房了。app没看到套房,不知道是否还没开始售卖。但携程有,显示关房。套房的面积60平,有独立的客厅。看着图片还是看着还是很不错的。心中默默的有点期待。哈哈哈,能被宠爱一次。但由于之前住过一次欢朋,留下了不是很好的印象。所以第一次入住花园,也没有对花园期待太高。想着干净点,不像逸林那么潮湿,没啥味道,能睡觉就行,市区出去逛逛,吃吃外面的东西也方便的。第二天去机场就好了,但是由于心里降低了期待值,没报多大的期望,毕竟是花园嘛。还想要啥自行车。然后酒店的总总,都让我感觉到了很惊喜。哈哈哈感觉不比一些大波吹差。 最后一站.三亚希尔顿花园酒店
还是切酒店。而且切的不亦乐乎。哈哈哈,从海棠湾大波吹打车过来的。大约110块钱。路上的风景还不错。酒店在市区,旁边不远处好像还有一个欢朋,但是感觉花园的位置好像要好一点,本来已经c好了房间,选的16楼的。哈哈哈,可能来的太早了,告知16楼的钻卡爸爸还没有退房。问,那有房间可以办理入住?有的。哈哈哈。然后就提前办理了入住,选了11楼房间,也能看到大海。哈哈哈,虽然看的快吐了。 最后一站.三亚希尔顿花园酒店
三亚的天气实在是太热了。哈哈哈。到了房间又开启了脱脱脱的模式。看了下消防逃生图,家庭房都在房间的中间位置。貌似一个楼层就一间。不过10楼以上的海景也不错了。心里默念,这是一家花园,花园。房间很新,但是没什么味道了,除味做的不错呢,房间还可以,没有单独客厅。沙发和床是电视柜隔开的,电视机能360度大旋转。哈哈哈。沙发上可以看,躺床上也可以看,感觉好厉害。难道是我没见过世面。不错。房间用的备品貌似也和大波吹用的一样的,但是牙刷的毛很软。不像大波吹的牙刷,感觉像勃起了似的,硬的不得了。 最后一站.三亚希尔顿花园酒店
房间的设施很齐全,该有的都有。哈哈,窗外望出去的景色也不错,哈哈哈,虽然前面好像有点工地,但是不妨碍看到大海。对了,还有欢迎水果实在的有点过分了。满满一盘子。哈哈哈。其中那两个红色的都不知道是啥,没吃过,尴尬。送了两瓶的欢迎饮料,冰箱里貌似也有两瓶王老吉还是加多宝来着,问了不收费的。果断喝了。 最后一站.三亚希尔顿花园酒店
休息了一阵子,逛了下酒店,基础设施貌似都在三楼还是几楼来着,虽然没去用,哈哈哈,但是感觉花园能配备这些已经很棒了,估计是度假酒店吧,有泳池,白天没有遮挡,太晒了,没有人在玩,估计晚上会有人。健身房,洗衣房都有。还有一个小小的儿童乐园区,旁边有几个桌子可能是休息区,或者大人的等待区。很棒。处处惊喜不过这一层背面还有一块大空地,不晓得干嘛用的。总感觉空着好可惜。哈哈哈,可以台球厅,或者喝喝下午茶的地方感觉不错。哈哈哈。 最后一站.三亚希尔顿花园酒店
阳台看下去,马路对面是一个美食街,还有一个大超市。对于吃货来说。哈哈哈,美食街肯定不会放过的。不过天气太热了,等晚上太阳下去了再去吃吃吃吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。给可爱的吉祥物一个特写。哈哈哈,临走的时候又要了一个,毕竟两个没法分。因为一个小海龟,破坏姐妹感觉不合适。[龇牙][龇牙][龇牙] 最后一站.三亚希尔顿花园酒店
晚上去对面吃了烤串,还有一家炒菜,味道还不错。经济实惠。哈哈哈,比在前面几家,天天吃酒店自助好吃多了。[龇牙]对了,美食街第一家有个饮料店,哈哈哈,有一个很帅的小哥哥做饮料。。^_^吃完回家泡澡睡觉觉,因为这几天都挺累的。哈哈哈,在酒店宅的累死了。订好闹钟,准备体验明天的早餐。睡觉中,此处继续省略一万字。。。 最后一站.三亚希尔顿花园酒店
哈哈哈,**的就饿醒了。九点说起床,磨磨唧唧,要玩手机,打开抖音刷了刷,看看腹肌小哥哥,就已经10点了,下去早餐就没了。哈哈哈,赶紧下去了。早餐感觉总类不是太多,但比较精致,东西的味道都不错,煎饺很好吃。还有凤爪,哈哈哈,还有排骨。脆骨很多。吃了好多。哈哈哈。没有面条,可能是海南的特色吧,选了个细的米粉。哈哈哈,上面的肥肠味道很棒。 最后一站.三亚希尔顿花园酒店
总体体验非常的好,有机会还会选择。哈哈哈,想体验下套房。积分和s也是隔天就到账了,不像上次在欢朋,延迟了多少天后才到账。记得去年来三亚也是住在市区,好像是海月广场那里的喜来登。[愉快]海景也不错。哈哈哈。愣是在酒店躺了几天。h62h62h[龇牙][龇牙][龇牙]上面是去年的图。哈哈哈,没有啦,又是一篇多图系列的。喜欢就送上花花吧。[害羞][害羞]
标签: 希尔顿花园

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
云壮小老虎2021-11-30 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2019-6-10 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
micc特2019-5-24 20:51
欢喜心生2019-4-6 00:41
kiviboi2019-3-28 13:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

雅客叔叔  钻石会员  2019-3-24 23:01:47  | 显示全部楼层
谢谢分享。
Tony老师  钻石会员  2019-3-24 23:08:41  | 显示全部楼层
姐,你的照片呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fiykeed2019-3-29 09:18
fifa09182019-3-25 09:30
胡同口叁爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 23:15:35  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2019-3-24 23:01
谢谢分享。
谢谢送花。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 23:15:59  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-3-24 23:08
姐,你的照片呢
鸡笼警告
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-24 23:16:14  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2019-3-24 23:12
莲雾
好吧,我还以为是雪莲果呢。哈哈哈
Ppppppp  蓝卡会员  2019-3-24 23:23:27  | 显示全部楼层
不错,这花园在美国至少200美金一晚。
燃尽的胸毛  钻石会员  2019-3-25 00:11:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,送花
iLight  钻石会员  2019-3-25 00:17:16  | 显示全部楼层
楼主这家的新店积分到了没?
算超规格花园了..
Kostya  黑钻会员  2019-3-25 04:30:23  | 显示全部楼层
莲雾,我家LD最爱,这花园看上去不比海棠湾的dt差了
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-25 07:50:34  | 显示全部楼层
送花送花给小姐姐 现在花园都这么拼了啊 乌龟蛮可爱的
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-25 07:55:16  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-3-24 23:20
佛系