发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真心觉得广州康莱德很不错!首住希尔顿旗下酒店。

1982 34
最近发现广州万豪系价格不菲,而且都住腻了,想换一下新口味,便预订了一晚广州康莱德。
广州康莱德价格很好啊,税前1100,有时候比天河希尔顿和越秀双树都便宜。
希尔顿白板入住,自然就没有论坛里的各种查钻卡哈哈。楼下天汇广场有各种美食,所以依然不看重酒廊和早饭了(其实我就是没有待遇,强行安慰自己)
前台很热情啊,排队的时候有人来引导,让我们出示身份证提前录取系统,然后办入住的前台小姐姐特别友好,我还和她一直聊天我说我以前一直住万豪,今天第一次住希尔顿旗下酒店,然后我们聊的都挺开心的。
然后有个操着广东口音的穿着经理模样的大只佬领我们到电梯间并按电梯门。看了茶馆感觉当我到了钻卡的时候是不是就没这么好的服务了。
第一次住广康,特别喜欢广康的房间,ccd的作品啊,真的好喜欢,房间体验比栗子四季都好啊,在我心目中和广州文华东方同档次的。
第一印象非常好,楼下也有商场,以后会常去。
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
windlesslee72019-2-26 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2019-2-25 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活2019-2-25 09:52
努力镀金的铜2019-2-25 08:33
kkk2019-2-25 05:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

为啥价格这么好还不明白么
纳兰安静    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2019-2-25 01:42:15  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-2-25 01:31
为啥价格这么好还不明白么
管他呢,价格好我就喜欢,况且我对这家酒店印象不差哈哈
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2019-2-25 02:05:44  | 显示全部楼层
Rainfo 发表于 2019-2-25 02:04
给的江景角房吗
我是白板,给啥住啥,住的是超近写字楼景观
Rainfo 发表于 2019-2-25 02:04
给的江景角房吗
角房会是落地浴缸
广康客房设施确实令人心水
林品如  钻石会员  2019-2-25 03:25:05  | 显示全部楼层
瑞秋-Liang小姐姐了解一下
飞客1963654  禁止发言  2019-2-25 07:55:52  | 显示全部楼层
怎么吹随你 不要侮辱文华东方
要不了多久说你洗地的就来了
Martincheng2017  蓝钻会员  2019-2-25 11:34:54  | 显示全部楼层
昨天退房说想留张房卡,前台小姐姐还特意多给拿了一张春节特别版的…不过熊比以前小了…
纳兰安静  蓝钻会员  2019-2-25 12:50:49  | 显示全部楼层
突然發現論壇功能好高級,罵人的話都能給小**了
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2019-2-25 13:24:53  | 显示全部楼层
azicatgz 发表于 2019-2-25 12:50
這家和MO比還差得遠吧。前廳的大隻佬,是有空的時候都會帶你去電梯間的。說說為什麼這家那麼討人厭吧。鑽卡會員是可以去酒廊CI的。這家**的規定就是要先到前台確認你有預訂,然後才讓你上酒廊。好吧,這個是保證住客安全,我們也理解。那麼能不能不要那麼**的要鑽卡會員還要排隊確定有預訂後才能找人幫忙按電梯上酒廊CI?真要為客人著想,你就不能要門廳的禮賓陪客人上酒廊?能在前台排隊確認了預訂,我 還需要去酒廊CI,不就是不想在前台排隊嗎?這家店實在是傻,每次提到它都是氣不打一處來。上次預訂就是遇到這個情況,我是直接在大堂罵人的,然後另外一個禮賓就趕緊幫忙按電梯讓我去酒廊了。所以,這家真的是沒心情再住了,1K+的稅前,W,栗子都差不多。更何況,廣康的房間設備維護的實在不怎麼樣,尤其是水壓水溫都不行。
我住文华东方也是白板入住,我住广康也是白板入住,同样是白板没有任何会员等级没有任何待遇,然后酒店对我的服务态度都特别好,所以我心目中广康和MO一样好。可能你们没有得到和你们会员等级相对应的服务所以才会对这家反感吧哈哈
点评 (1条)
joeyetjoe 发表于 2019-2-25 14:30
这话中肯,无欲则刚