发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼T2(国内)撸PP卡,反被机场撸

4246 33
今晚本来8点多的捷星(JETSTAR)航班回布里斯班, 延误了到9点多。
6点30分下班, 6点45分到机场好好撸我的无限PP卡。
悉尼T2时给捷星,虎航和澳洲维珍国内用的。 悉尼T3给澳航国内用。
悉尼T2有三个地方可以用PP卡, 其中两个是合作餐厅, 给36澳币的消费额度。剩下一个是偏远航空的贵宾休息室。
MoVida
一个西班牙餐厅, 看不懂菜单,点了个主菜, 就只有那么一点点。 后来才发现, 他们家的东西都是一点点的。 根本不够吃呀。
8澳币的有气的水     

5澳币的开胃菜(腌渍鱼加上冰甜酱)    悉尼T2(国内)撸PP卡,反被机场撸
22澳币炸鸡中翼
这是什么东西嘛!
我快快吃完,去了下一个家看看Bristo 2020 & Bar
   人太多了, 里面的位置又不好,又小。 应为是晚餐缘故,人 我要等25分钟以上才上菜。
我本来想等的, 但是那个吧台小哥态度真的有点绝, 刷了卡之后才告诉我要等这么久。
没有等下去, 他们吧台真是一个吧台。 没有只有喝的, 没有吃的。 我快速拿了一瓶有气的水后
就直奔了第三家。
Rex lounge
原来7点过后就关门了。
我自己没留意。
悲剧了。
已经刷了前两家了, 回不去了。
只能画16刀多吃点西式中餐。
后续
我在餐区吃完后, 拿包走人找垃圾桶时, 我的那用PP卡拿来的玻璃瓶装的有气水,从包里掉下在地上。 玻璃瓶破掉并发出大响,地上都是玻璃。 这是在人多的地方, 大家都静下来看着我。
我一个大男人,突然间觉得好羞愧呀。 我居然还在走开找清洁工。
幸好机场清洁工来的快, 及时阻止了一位穿拖鞋的女性。 差点被割伤。 我内疚。
我后面返回,站在原地等到清洁工拿来工具才走开。
我后面才发现, 大多数餐厅不提供玻璃瓶装的水。
好的, 这次吸取教训。 希望没有下次。
好的, 写到这里我要登机了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
SA不需要名字2019-3-30 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deRud2018-12-12 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562018-12-10 18:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

jaszh  钻石会员  2018-12-10 18:42:19  | 显示全部楼层
怎么就被撸了呢
paullong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
retoruto实况  钻石会员  2018-12-10 20:00:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
虚高定价是在机场很普遍 不只是在pp签约的餐厅休息室
retoruto实况  钻石会员  2018-12-10 22:36:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
美国四线小城市里 两块pancake20刀 都是泪
国泰君安  蓝钻会员  2018-12-10 23:55:15  | 显示全部楼层
纯属意外,不过楼主挺有责任心得,不错
TC.DUAN  钻石会员  2018-12-12 22:27:28  | 显示全部楼层
5刀的开胃菜 可真是实惠...
丹麦  钻石会员  2018-12-16 18:23:30  | 显示全部楼层
澳洲炸鸡仿佛在搞笑
yl001  白金会员  2018-12-16 19:51:40  | 显示全部楼层
retoruto实况: 虚高定价是在机场很普遍 不只是在pp签约的餐厅休息室
首先,
1,这价格太鸡巴正常了,他吃的这2家的价格在澳洲西餐厅属于平民价格。外面稍微好点的,一般一个MAIN在30-40。FINE DINE那种,一个MAIN在40-60。
2,澳洲机场不是国内机场,价格基本没有虚,只能说,小部分东西,略微比市区同级别的贵那么10-20%最多了,比如饮料。
3,西式中餐。。。这个说对了。。。哈哈哈 机场的中餐面对的是各色人种,所以味道确实。。。很一般。悉尼的中餐只有在华人区或唐人街,看哪家全是华人排队,就知道哪家味道特正了。。。
一个十五年的澳飘路过
soho92  钻石会员  2018-12-18 03:41:53  | 显示全部楼层
现在哪家的无限pp性价比高?
Daiz2131  蓝钻会员  2019-1-2 18:27:56  | 显示全部楼层
pp刷卡时间没有间隔限制吧?
Skyliner  蓝钻会员  2019-1-4 20:04:49  | 显示全部楼层
paullong 发表于 2018-12-31 16:27
Movida那个西班牙餐厅我上周也去了,分量确实不大,但是价格真可以用便宜来形容了。机场这个定价算是很良心了。一张PP卡刷了两个人的,72澳币吃的好不错了
请问T1可以带人吃完一家再去下一家么,毕竟15号就没有了打算把剩下的4次带人都用完,T1刚好四家合作餐厅