发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是日,B302Q,CTU-TNA

2532 24
[htitle=一、,航班预订]本来说今天抽空撸一个DAX往返
结果突然说今天要去济南有点事儿
然后买了3U的J舱
也算是体验了一年的金卡以来第一次体验川农的C舱 是日,B302Q,CTU-TNA
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]乘坐地铁到达T1
被告知晚点
因为今天大雾
本来城里没雾的,没想到机场这么大雾
在没有提前打招呼的情况下,
很高兴柜台提前安排了1F并打印登机牌,
之前一直在跑,没有拍照,
进入了休息室才开始慢慢写
川航成都出发老样子,高端柜台柜台太多了,只有两个柜台在办事儿,显得特别拥挤
出地铁口的照片
机场能见度
[/htitle]

一、 登机与欢迎

[htitle=五、,机舱设施与服务]没想到的是居然停到T2那边的机位了,不过也还好,T2的机位起飞很近,不像T1滑出来的要滑好久哦  
怪不得我国庆是飞CA4515 在T2的F指廊上的摆渡车,直接给拉到231机位了
是日 B-302Q 停机位 317R
也是我孤陋寡闻,还不晓得这边一个数字的机位可以停3架
在休息室听对讲机说8811上客,然后句收拾东西朝登机口走
今天居然小车更后到,所以在边坐了一会儿 是日,B302Q,CTU-TNA
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]由于航班配备早餐,然而登机已经是中午了,所以在在重新上的午餐,怎么说呢,是四川那个味道,但是比想象中还是差那么一节的
饭后,向CC借了一个杯子拍照
[/htitle][htitle=七、,抵达或转机]抵达靠桥
旁边有一个
某航 是日,B302Q,CTU-TNA
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
张公子2018-12-2 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-11-26 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ittfzt2018-11-26 08:11
银狐2018-11-26 05:18
左大卿児2018-11-26 04:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-11-25 16:30:28  | 显示全部楼层
忘了机上图 是日,B302Q,CTU-TNA
山城小霸王  白金会员  2018-11-25 23:49:58  | 显示全部楼层
达州就放弃了哇
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-11-26 00:11:38  | 显示全部楼层
a774512297 发表于 2018-11-25 23:49
达州就放弃了哇
达州也延误了,所以就 直接非自愿退
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ittfzt2018-11-26 08:11
ittfzt  蓝钻会员  2018-11-26 08:11:16  | 显示全部楼层
还杯子没写
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-11-26 11:07:31  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-11-26 08:11
还杯子没写
哈?
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-11-26 11:07:40  | 显示全部楼层
大魔王eric 发表于 2018-11-26 08:18
支持
谢谢您!
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-11-26 11:07:48  | 显示全部楼层
a774512297 发表于 2018-11-25 23:49
达州就放弃了哇
谢谢您
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ittfzt  蓝钻会员  2018-11-26 15:41:33  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2018-11-26 11:07
哈?
把杯子还给空姐可以来点内心戏
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-11-26 16:05:49  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-11-26 15:41
把杯子还给空姐可以来点内心戏
CC叫我把拍的照给她,然后我就airdrop了,现在想想是不是可以……
ittfzt  蓝钻会员  2018-11-26 16:16:30  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2018-11-26 16:05
CC叫我把拍的照给她,然后我就airdrop了,现在想想是不是可以……
怎么能用那个呢,这么正式的场合,不用微信至少也要用邮件或者短信呀。
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-11-26 19:43:56  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-11-26 16:16
怎么能用那个呢,这么正式的场合,不用微信至少也要用邮件或者短信呀。
啊,就是后悔了撒
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-11-26 19:48:33  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-26 18:49
谢谢分享 不错的体验 尤其赞杯子
谢谢!感觉还是不如里予又鸟航啊,第一CC没有说您是金卡客户,不知道川航是不是公务舱不说您是金卡,第二不像**有菜单而且直接端跟大一盘出来,虽然我吃着很习惯,但是济南回成都同机往返都吃一种餐就有点腻了,第三,济南回成都同机组我是金卡,把其他旅客的菜全部上完了才上我的 我还是1排。不可能其他旅客全是白金卡撒
ittfzt  蓝钻会员  2018-11-26 20:18:07  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2018-11-26 19:48
谢谢!感觉还是不如里予又鸟航啊,第一CC没有说您是金卡客户,不知道川航是不是公务舱不说您是金卡,第二不像**有菜单而且直接端跟大一盘出来,虽然我吃着很习惯,但是济南回成都同机往返都吃一种餐就有点腻了,第三,济南回成都同机组我是金卡,把其他旅客的菜全部上完了才上我的 我还是1排。不可能其他旅客全是白金卡撒
川航又不是木头,哪里有那么多白金,哈哈哈
ittfzt  蓝钻会员  2018-11-26 20:18:27  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2018-11-26 19:43
啊,就是后悔了撒
至少也合影呀
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-11-27 01:11:02  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-11-26 20:18
川航又不是木头,哪里有那么多白金,哈哈哈
是撒,给我最后才上餐食,