发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上学啦之一波三折 9.17 CTU-CDG-MAN

2855 38
[htitle=一、 ,航班预订]经济舱应该没啥人看,所以我就瞎写啦。
首先这张票是国泰出的,本身预定的是CGO-HKG-MAN,不幸由于航班取消,所以我第一次搭乘350的时间再次推迟,由于山竹的到来国泰的电话系统应该是炸了所以一直打不进去,因为着急上学,准备退掉国泰的票,转而飞泰国在坐泰航飞伦敦(我本人十分抵触)15号晚些时候本来一起同行的同学收到了国泰的邮件告知可以更改新的航班(他们从成都出发我们在香港集合),然而我的航班则是更改的到19号所以我试着给国泰的客服电话询问可否更改成和他们一起,等了50分钟后终于接通,告知有空位可以更改但是需要自己去成都随立刻同意并退掉去泰国的票,转而搭乘国航和法航去往曼城
绝望时刻
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

没有享受,花了钱变成马可波罗这次也只能积点亚万了

二、 登机与欢迎

人很多不过登机秩序井然

三、 机舱设施与服务

楼主身高187,体重95,座位间距无压力,还是很舒服的,娱乐系统嘛除了吃饭的时候放两部片子下饭全程看航图,不过片源质量我觉得不如我8月份坐的东航,飞机很新,经济舱下面也是带有脚蹬的

四、 抵达或转机

由于是从欧洲飞的曼城,所以落在了曼城T3,出关速度简直快的不要不要的,出关加拿行李15分钟搞定。
转机:巴黎落地T1,转机柜台无人值守很慌,不过有一台自助值机,尝试打登机牌,成功,重新安检乘坐机场内部摆渡车前往法航所在的T2E(无需过境签),摆渡车中间需要换乘一次,总时间需要45分钟左右所以需要注意转机时间

五、 飞行后续

疑问:1.国航是怎么把超重行李交给法航的?
2.国泰是怎么出的这张票,国航转法航行李还能直挂,我觉得很是神奇
中秋节最后一刻祝大家中秋快乐
(丢个硬币给个赞啊各位看官大大)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
风之刀刀2019-5-29 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2018-10-8 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2018-10-4 12:07
alan7012018-10-1 14:26
ittfzt2018-9-29 12:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Buddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MrGiggs  钻石会员  2018-9-25 09:32:20  | 显示全部楼层
欢迎来曼城
虽然我已经不在那个城市了…
Leon Liu  白金会员  2018-9-25 10:41:39  | 显示全部楼层
好好学习!!!
BobLemon7  钻石会员  2018-9-25 11:07:29  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-9-25 08:43
经济舱?你一出差党不要拉低我们学生党的水准好吗?
大佬,你在说啥
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2018-9-25 14:58:50  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-9-25 08:43
经济舱?你一出差党不要拉低我们学生党的水准好吗?
哈哈哈,打扰了,拉低学生党标准,回头飞粮仓我在发文子
CA1301  空乘  2018-9-25 15:45:05  | 显示全部楼层
成都巴黎这段人多吗
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2018-9-25 16:23:07  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2018-9-25 15:45
成都巴黎这段人多吗
满舱,貌似连商务都满了
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2018-9-25 16:25:39  | 显示全部楼层
Buddy 发表于 2018-9-25 08:17
其实lz可以要国泰把CGO-CTU也接上的,不用自己买高铁票。
是我自己要求改去成都的,应该不能再要求郑州到成都这段的票了吧
七一哥  白金会员  2018-9-25 17:04:33  | 显示全部楼层
经济舱也有人看…
pengxuan  钻石会员  2018-9-25 17:55:10  | 显示全部楼层
楼主需要减肥了
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2018-9-25 18:14:44  | 显示全部楼层
pengxuan 发表于 2018-9-25 17:55
楼主需要减肥了
小声点不要说出来
tdstone  银卡会员  2018-9-25 18:21:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
zbl3121  钻石会员  2018-9-25 20:03:58  | 显示全部楼层
楼主是哪个村的