发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云南避暑第二站,拔草大理英迪格

2646 36
感觉今年老天发狂了狂热狂热的,看了下只有云南还算凉快,说逃就逃第一站昆明入住HI,正常该有的样子,没什么好说的。IC太远不方便并且滇池水质太差,不喜欢。昆明4晚然后体验新开通的昆大高铁,2小时左右很方便,大理站打滴滴到酒店10元。P卡订高级海景升豪华海景 云南避暑第二站,拔草大理英迪格
酒店大堂,在二楼景观不错
欢迎水果,还蛮丰盛的
进门就是洗漱台,后面是浴缸,真要泡澡不方便,水龙头也蛮别致但不实用,关掉后会回水,流得满台面,要用毛巾筑坝
小音箱点赞,音质不错
阳台景观,还是很美的。但洱海水质不好,只适合远观,下面的步道散道还是再等等看吧,真的是要下这么大的决心整治了
当晚日落后的火烧云,瞬息万变,大美!
夜晚的大堂,满满的W风,哈哈
夜幕中的门脸,有点妖?!
住了二晚,点过二次送餐味道真心不咋地,一晚自助晚餐很不错。总之推荐体验。尔后继续丽江住的客栈,因为当年住IC被忽悠入的IHG坑,哈哈。再然后是西双版纳,以为会很热然而竟然比包邮区还凉快,住IC订乞丐升行政送早送待遇、免费接机,厚道性价比超高。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
荷兰的橙色2018-8-11 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jonnyjjys2018-8-10 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2018-8-10 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wyswhu2018-8-9 22:11
Tommyliu7772018-8-9 17:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

虾饺大帝  终钻会员  2018-8-8 13:23:33  | 显示全部楼层
谢谢分享!沙发
justforflyertea  黑钻会员  2018-8-8 13:25:00  | 显示全部楼层
不错哦
dayinghua  终钻会员  2018-8-8 14:27:05  | 显示全部楼层
日落后的火烧云太美了!感谢分享!
Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sceae3wcg  钻石会员  2018-8-8 15:29:41  | 显示全部楼层
哈哈感觉很赞啊~~谢谢分享
robbinchan  蓝钻会员  2018-8-8 16:09:13  | 显示全部楼层
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
fishgz  蓝钻会员  2018-8-8 16:11:27  | 显示全部楼层
不错!P卡英迪格送待遇吗?送早?
飞兔  白金会员   楼主| 2018-8-8 16:40:17  | 显示全部楼层
fishgz 发表于 2018-8-8 16:11
不错!P卡英迪格送待遇吗?送早?
旺季没想过,房型升一级,其他木有。
kahn110  蓝钻会员  2018-8-8 18:04:09  | 显示全部楼层
谢谢分享。
大理能和版纳一次行程走完吗。
PEK出发太远了··去趟西南··像是出国一样。
等回CTU,周边这些都要开始住起来。
飞兔  白金会员   楼主| 2018-8-8 18:46:02  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2018-8-8 18:04
谢谢分享。大理能和版纳一次行程走完吗。PEK出发太远了··去趟西南··像是出国一样。等回CTU,周边这些都要开始住起来。
我的行程是:飞昆明—高铁大理(约2小时)—火车丽江(约2小时、k字头的)—飞版纳(约50分钟),版纳机场离IC很近,约15分钟。整个行程10天
professor  白金会员  2018-8-8 19:05:48  | 显示全部楼层
包邮区都快热废了
ganexlee  黑钻会员  2018-8-8 19:30:45  | 显示全部楼层
飞兔 发表于 2018-8-8 16:40
旺季没想过,房型升一级,其他木有。
早餐不送的话,单买是多少呢?