发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑第四站南京景枫万豪

2457 45
为了白挑疯狂给自己找借口出门。上个月去了三亚。这次找个时间带着老婆孩子来到了南京。base0551,周边就没有个便宜点的。关键最近的要么南京要么武汉。号称三个集团刷房圣地的合肥什么时候才能来个万豪。
景枫万豪在江宁。周边环境不错。酒店正对着一个湖。附近有着几个商场,金鹰、景枫kingmo。基本上你不想在酒店吃的话也不愁找不到地方。小逛了下,人气还是很足的。确实在江宁属于不错的地段。
因为带着小孩,提前联系了要了婴儿床和空气净化器。升了一级湖景房。无所谓,佛系入住,怎么给都ok。这边提醒下带婴儿的。这家婴儿床是给大一点的小孩的。深度比较深,周围也放不下来,我家小孩4个多月,如果放进去不好抱出来(不要说我矮或者手短,我也有186cm好吗)
大门在维修还是怎么的没开,从侧门入。前台办理入住挺快,但是感觉大堂很窄,而且弯弯绕绕的,不太大气。推着婴儿车,提着东西,反正也没人来帮忙。这个服务的热情不太好。
今天的酒廊还是不错的,看到了橙汁鸭脯肉,黑椒猪肉,小龙虾。等等,为什么没有看到蔬菜?哦,对了蔬菜不重要,说的好像有蔬菜我就吃一样。
房间配有胶囊咖啡机,是illy的。双人床的尺寸还是比较大的。一张床睡两个人的话没问题。隔音不太好,楼上挪椅子,蹦蹦跳跳或者周围开关门的声音很清晰。床垫金可儿。睡起来感觉还行。
早餐可以楼下吃。具体早餐怎么样,我也还不知道,毕竟吃早饭那是明天的事。
整体来说,酒店没有太出彩的地方,也没有什么特别不好的地方,无功无过。价格也不算低,基础房含税基本快700。还没有飞猪红包可以用。不过可能南京整体酒店价格都不便宜。800多的万丽。800多的希尔顿。800多的威斯汀。700的老旧喜来登。假日都要600。但是服务的热情大多数欠缺。
明天换到万丽继续第五站。 白挑第四站南京景枫万豪
房间商务风
白挑第四站南京景枫万豪
湖景风格,毕竟有水的地方都贵
白挑第四站南京景枫万豪
欢迎水果很一般
白挑第四站南京景枫万豪
浴缸看上去不错,还有浴盐
白挑第四站南京景枫万豪
白挑第四站南京景枫万豪
白挑第四站南京景枫万豪
HH还不错,几个肉菜
白挑第四站南京景枫万豪
鸭脯肉,黑椒猪肉,小龙虾(真的很小)
白挑第四站南京景枫万豪
整体HH质量还不错
白挑第四站南京景枫万豪
浓浓商务风
白挑第四站南京景枫万豪
白挑第四站南京景枫万豪
白挑第四站南京景枫万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
暴雪孤舟2018-6-15 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Evimars2018-6-12 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dvmouse2018-6-11 22:59
zbc12012018-6-11 21:12
一粒樱花2018-6-11 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Jason761  钻石会员  2018-6-10 23:41:01  | 显示全部楼层
路过,绑顶了,上个月也是住的湖景
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-10 23:45:16  | 显示全部楼层
Adele8447 发表于 2018-6-10 23:41
路过,绑顶了,上个月也是住的湖景
很随意,套不套不注意,有的吃就行。
納籣蒼月  黑钻会员  2018-6-10 23:48:32  | 显示全部楼层
我今天刚CO,建议LZ带小孩去他家泳池看看,景观不错环境挺好。
overmindo  银卡会员  2018-6-10 23:54:27  | 显示全部楼层
带宝宝不建议去他家,他家直接app比飞猪便宜,万丽的价格是越来越贵了
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-11 00:26:32  | 显示全部楼层
overmindo 发表于 2018-6-10 23:54
带宝宝不建议去他家,他家直接app比飞猪便宜,万丽的价格是越来越贵了
还行,基本味道没了,为了白挑,只能切
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-11 00:26:44  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2018-6-10 23:48
我今天刚CO,建议LZ带小孩去他家泳池看看,景观不错环境挺好。
4个月,还去不了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白挑第四站南京景枫万豪
白挑第四站南京景枫万豪
HereR  蓝钻会员  2018-6-11 01:11:43  | 显示全部楼层
还是不错的
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-11 05:06:26  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-6-11 00:37
水果确实一般,hh看着不错
HH确实还行
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-11 05:07:06  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-6-11 01:11
还是不错的
还好,就是服务热情基本没有
纤尘子  钻石会员  2018-6-11 08:37:57  | 显示全部楼层
我也0551,有空多交流交流,白挑还没开始,可以借你的路线做个参考……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Memory回忆2018-6-11 08:48
DIY小熊  蓝钻会员  2018-6-11 08:41:46  | 显示全部楼层
哪天住的 最近snp出问题了 我上周一退房的还没到 一周了
DIY小熊  蓝钻会员  2018-6-11 08:42:58  | 显示全部楼层
哦 是昨晚 昨晚hh我也在 带着1岁半的儿子 不知楼主有印象否
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Memory回忆2018-6-11 08:48
沉心付水  钻石会员  2018-6-11 08:46:30  | 显示全部楼层
“为了白挑疯狂给自己找借口出门。”我也是!魔都周末互切比较便宜。安排了几次去大蓝鲸的行程都没去成。
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-11 08:50:50  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-6-11 08:37
我也0551,有空多交流交流,白挑还没开始,可以借你的路线做个参考……
那你要快点了,8月前才有实际意义。如果你没有出行计划。周边2小时以内只有武汉南京。
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-11 08:51:47  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-6-11 08:42
哦 是昨晚 昨晚hh我也在 带着1岁半的儿子 不知楼主有印象否
我不知道,我是第一个去的,估计也差不多是前几个走的。那时候只看到带两个孩子的。
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-11 08:52:59  | 显示全部楼层
沉心付水 发表于 2018-6-11 08:46
“为了白挑疯狂给自己找借口出门。”我也是!魔都周末互切比较便宜。安排了几次去大蓝鲸的行程都没去成。
订了七月份的魔都,用飞猪红包,500的扬子江,550的明捷。
纤尘子  钻石会员  2018-6-11 08:55:21  | 显示全部楼层
xzw996885 发表于 2018-6-11 08:50
那你要快点了,8月前才有实际意义。如果你没有出行计划。周边2小时以内只有武汉南京。
暑假来了就很快,没有刚需不想硬上啊。南京武汉去的不想去了,话说咱合肥啥时候会有万豪系啊
Memory回忆  蓝钻会员   楼主| 2018-6-11 08:59:55  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-6-11 08:55
暑假来了就很快,没有刚需不想硬上啊。南京武汉去的不想去了,话说咱合肥啥时候会有万豪系啊
估计也快了,单位对面签了汇景万豪,而且8月后,福朋,喜来登,威斯汀都算万豪.....