发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼港码头一号傲途格精选 - 希克森套房

1175 26
P卡订的基础房型、酒店无酒廊、白金送双早 , 谈下心希望度假能安排好点房间
入住前几天收到邮件被告知安排此房型 , 这里先送上100个赞加感谢
当天悉尼14度 , 我们从黄金海岸过来 , 穿的短袖衣裤 , 前台人员一脸吃惊看着我们
刚抵达酒店好多人进出 , 穿的西装笔挺人模人样的 , 相比我是短衣裤配上无敌夹脚拖鞋 哈哈
进店后有6组人等候check-in , 本以为要排队空等了
不到1分钟旁边的酒店人员立刻端上欢迎香槟及甜点 , 同时展开问候及询问入住相关事宜 , 然后门童立刻接手我们的行李
说到这里再给100个赞 , 让人有种虚荣感 哈哈 , 真不负五星酒店之名!
白金欢迎选的冰激淋及白酒 , 酒店再送一瓶香槟
一楼餐厅及大会议厅被某公司包了做活动 , 房间也近乎满房 , 看来这家生意也是挺好的
以下开始上图↓↓↓
最后来张自己照片当结尾
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
包子馒头饺子2017-12-29 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ROLLER2017-9-27 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foxfu2017-9-27 19:44
boytim2017-9-27 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Roger_Pang2017-9-27 14:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

elvenlau  白金会员  2017-9-26 17:04:54  | 显示全部楼层
美美的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
立刻起飞2017-9-28 07:43
剪刀石头布  白金会员  2017-9-26 17:13:07  | 显示全部楼层
这家酒店不错的。7月份住过一次,同样非常好的体验。
jazzd  钻石会员  2017-9-26 18:18:02  | 显示全部楼层
恕我眼拙,请问第一张那柱子和横梁没刷完整的是酒店没完工还是特别design吗?我已经睁大双眼看好几次了
Allenlin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jazzd 发表于 2017-9-26 18:18
恕我眼拙,请问第一张那柱子和横梁没刷完整的是酒店没完工还是特别design吗?我已经睁大双眼看好几次了
哈哈,我也研究了好一会儿
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-27 10:00:02  | 显示全部楼层
哈哈哈这风格   不是什么人都能接受的。不过酒店还是不错的
donaldleo  钻石会员  2017-9-27 11:08:25  | 显示全部楼层
最后放图是要约的意思嘛?
Oz0nE  蓝钻会员  2017-9-27 11:09:05  | 显示全部楼层
楼主帅!上次还另外一家套,一入门见到破旧分柱子吓了一个
点评 (1条)
Allenlin 发表于 2017-9-27 16:13
这个破旧的柱子风格也是挺意外的 哈, 不过老建筑了
Rain博士  白金会员  2017-9-27 13:31:42  | 显示全部楼层
很喜欢这家 view 绝了
点评 (1条)
Allenlin 发表于 2017-9-27 16:14
下次去我也希望能住靠近桥照面 , 这次是在另一面的房间
Stephen_DRXA  蓝钻会员  2017-9-27 15:07:27  | 显示全部楼层
这一家感觉很不错的~~8月底住了一次,谈了一下心。金卡乞丐房升级了Walsh Bay Suite。
虽然没有泳池酒廊什么的,但是住起来感觉比Marriott来的舒服。
点评 (1条)
Allenlin 发表于 2017-9-27 16:15
市区里的酒店住多了 , 真的都是复制品 我这次也住了几家别的 , 还没来得及写...懒癌持续发作
Stephen_DRXA  蓝钻会员  2017-9-27 15:22:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们这个酒店是1912年建成的heritage-。-!!
这就是历史的痕迹了