发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美DL296 PVG-NRT 的小惊喜之旅

3829 38
上周一整周,是lz春节后的首次出差。总算公事顺利办完。正好陪家人过完元宵节,周日搭乘DL296返回东京了。
说起来好多年没坐达妹的航班了。想当年还是穷学生时,到经常做DL的前身NW的航班。
PVGT2办完CI,上午T2的离境队伍真够长的。
给的是东航36休息室。进去喝杯东西就响起登机广播。
215登机口,意味着远机位。 但也有好处,适合近距离拍照。
达美DL296  PVG-NRT 的小惊喜之旅
前面CI时候要了个按群出口位,上机后发觉间距确实感人。
再一看发觉给的是comfort+的位置。
结果关舱门口,机长广播,接到指令需要等待30分钟才能起飞。
隔壁位子倒是一个年轻妹纸,但估计lz颜值太低,妹子上机后就睡了。。。
没人聊天,lz无聊啊。好在安全出口位空间大,不吵醒妹子的情况下,
lz还可以自由进出
反正无聊,就到过道上和常务长侃大山,说自己上次坐DL时还是美西北啥的,
对你们公司很有感情。 然后说能否安排参观一下驾驶仓。
常务长大叔让我稍等,10s后给我一个延神让我去前面,我一看有戏。
老美就是热情,两位机师让我随便参观,机长还主动问我要不要坐他的位置感受一下?
我擦,天上掉馅饼?当然上啦。
然后这哥们又问我,要不要戴他的帽子试试?
我又擦,天上不但掉馅饼,还是双层+料+起司的!
于是,就有了下面这组照片
上面这张就是这个热心的机长帮我拍的,真的非常感谢他。
参观完驾驶仓,道完谢返回座位时,还是挺激动的。
又等了会儿,飞机终于开始动了。
闲言少叙,上天后过了没多久就发餐,隔了这么多年,发觉DL餐食还是老样子,和天朝几大航司差不多。
但饮料方面还是有进步的,至少日本几大牌子的啤酒都有。
咖啡提供的是星爸爸的。
再来张经典角度。
飞行时间2个小时出头后,顺利降落NRT,我的报告也就到这里。
以上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
greedsun2017-2-16 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rain博士2017-2-16 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

在云端o  白金会员  2017-2-14 18:27:35  | 显示全部楼层
牛啊,居然让参观驾驶舱。
mzxx  蓝钻会员  2017-2-14 20:05:04  | 显示全部楼层
成功俘获机长
比起自由进出妹子 更喜欢去驾驶舱玩一把 哈哈
lxkx  蓝钻会员  2017-2-15 05:49:05  | 显示全部楼层
本来就是NWA的线路,机组估计都是老臣子,应该是戳中泪点
叫我3妹  蓝钻会员  2017-2-15 07:43:01  | 显示全部楼层
在不吵醒妹子的情况下自由进出???
鲜花 (6朵) 鲜花榜
AlexOne2017-2-27 17:31
送了1朵鲜花:  太给力了!
21153152017-2-17 09:30
送了1朵鲜花:  SIZE感人~
萧扬2017-2-16 11:11
送了1朵鲜花:  蛤蛤蛤
人尚定心在旅途2017-2-16 11:02
送了1朵鲜花:  太给力了!
sjzpc2017-2-16 08:39
WHPU2014  钻石会员  2017-2-15 07:52:46  | 显示全部楼层
zbpanda  钻石会员  2017-2-15 15:35:53  | 显示全部楼层
叫我3妹 发表于 2017-2-15 07:43
在不吵醒妹子的情况下自由进出???
F_w_szx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sam_ssssss  钻石会员  2017-2-15 18:16:51  | 显示全部楼层
去年这个时候去日本也坐的296,楼主的惊喜太让人羡慕了!
Skyteame  黑钻会员  2017-2-15 18:56:14  | 显示全部楼层
多老的机了
藍水  钻石会员  2017-2-15 20:55:11  | 显示全部楼层
DL在PVG是在T1航站楼啊。。。。
d.t.  白金会员  2017-2-15 22:13:50  | 显示全部楼层
欧美进驾驶舱还是相对容易。。。国内。。。能喵一眼就已经撞大运了