发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空mu2674 铜仁飞南京 国内a320头等舱体验

7437 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一篇飞行report多多见谅!本人从老家贵州回南京,第一次体验国内线头等舱。由于铜仁到南京只有东方航空,所以只能果断的选这个了。。。网上淘到单程p舱1200远优惠头等舱,干嘛不去享受呢?!正好也给自己的万里行账户增点积分(p舱只有125%。。。)不过没事了,“包下”整个头等舱也算是给这次旅行留下一个完美的句号吧。

4c级机场是不行,非常旧而且小,只有两个值机柜台和两个安检通道,享受不到两舱快速服务。

4c级机场是不行,非常旧而且小,只有两个值机柜台和两个安检通道,享受不到两舱快速服务。

过了安检后,两舱休息室显得不是太显眼,一开始还以为是不开放呢。。。

过了安检后,两舱休息室显得不是太显眼,一开始还以为是不开放呢。。。

进了休息室就撕登机牌了,专门的这扇门登机。但是没有车子,必须要走。。东航停的最远!!

进了休息室就撕登机牌了,专门的这扇门登机。但是没有车子,必须要走。。东航停的最远!!

休息室感觉像接待政客的地方一样好端庄。里面只有矿泉水和茶,并没有吃的

休息室感觉像接待政客的地方一样好端庄。里面只有矿泉水和茶,并没有吃的

远处来了一架长沙飞来的新舟60。稀罕货。

远处来了一架长沙飞来的新舟60。稀罕货。

我的飞机来了!

我的飞机来了!

徒步走到飞机前,声音大大的

徒步走到飞机前,声音大大的

头等舱配了靠枕和专用的毛毯拖鞋。吐槽一下,这个拖鞋很不透气,没穿袜子的我脚上全是汗后来,太闷了!

头等舱配了靠枕和专用的毛毯拖鞋。吐槽一下,这个拖鞋很不透气,没穿袜子的我脚上全是汗后来,太闷了!

空姐服务都很好,态度亲和,果然和经济舱待遇不一样。欢迎饮料为橙汁或水,热毛巾递送,没有欢迎小吃。

空姐服务都很好,态度亲和,果然和经济舱待遇不一样。欢迎饮料为橙汁或水,热毛巾递送,没有欢迎小吃。

这架飞机14年机龄了,但是保养不是太好,很多地方都不太干净。广播设备还在头等舱的行李架里面。。东航应该 ...

这架飞机14年机龄了,但是保养不是太好,很多地方都不太干净。广播设备还在头等舱的行李架里面。。东航应该 ...

起飞了!外面能见度很高,蓝天白云,很美。

起飞了!外面能见度很高,蓝天白云,很美。

体验一下前舱的洗手间(其实没啥区别)

体验一下前舱的洗手间(其实没啥区别)

午餐有3种选择,海鲜面、牛肉饭、猪肉饭。我果断牛肉饭。总体来说对于国内线的话已经不错了。面包很香很热 ...

午餐有3种选择,海鲜面、牛肉饭、猪肉饭。我果断牛肉饭。总体来说对于国内线的话已经不错了。面包很香很热 ...

要的是雪碧,热心的空姐一直问我要不要加要不要加,是喝不完嘛。。后来给了我袋花生(东航老一套小吃)。

要的是雪碧,热心的空姐一直问我要不要加要不要加,是喝不完嘛。。后来给了我袋花生(东航老一套小吃)。

下了飞机停在了禄口机场t1的位置。话说t1两年了还不开工维修到底啥时候能开放?!!专车直接接走了。这一点 ...

下了飞机停在了禄口机场t1的位置。话说t1两年了还不开工维修到底啥时候能开放?!!专车直接接走了。这一点 ...
标签: MU2674

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nlphy20132020-2-14 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawasaki2019-12-10 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ballo2016-10-5 14:01
小贲2016-9-23 07:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
单身的汤圆  白金会员  2016-9-22 09:17:38  | 显示全部楼层
小机场的头等本身就是坑
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2016-9-22 09:29:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢谢!!未来会有更多的报告
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2016-9-22 09:29:47  | 显示全部楼层
单身的汤圆 发表于 2016-9-22 09:17
小机场的头等本身就是坑
所以票价也比较便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roy-zjr2020-9-10 18:04
鸟宇花翔  蓝钻会员  2016-9-22 11:48:38  | 显示全部楼层
国内窄体机这样还不错了
owenzhu  白金会员  2016-9-22 12:44:18  | 显示全部楼层
这感觉就是南航国内支线商务舱
bsky  黑钻会员  2016-9-22 15:57:10  | 显示全部楼层
吃的还行 铜川是哪里啊
纳兰安静  蓝钻会员  2016-9-22 17:58:45  | 显示全部楼层
饿了。
syngnath  银卡会员  2016-9-22 19:19:58  | 显示全部楼层
这寒酸的我还以为在朝鲜
syngnath  银卡会员  2016-9-22 19:20:29  | 显示全部楼层
这机场寒酸的..我还特意查了一下是不是朝鲜的机场
Aaron Liu  钻石会员  2016-9-22 20:12:16  | 显示全部楼层
感觉餐食还是可以的。我家也是一个小城市,感觉跟楼主的差不多,两舱值机柜台常年不开,需要自己走到最前面说是头等,休息室里除了水,啥也没有。没有两舱安检的专用通道,一共一个安检口,起码楼主这儿的贵宾室还有个专门的安检。
kakakaka  蓝钻会员  2016-9-22 20:41:48  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2016-9-22 15:57
吃的还行 铜川是哪里啊
拜托,人家说铜仁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cuteasj802016-9-23 05:12
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2016-9-22 22:10:20  | 显示全部楼层
鸟宇花翔 发表于 2016-9-22 11:48
国内窄体机这样还不错了
硬件还是不行,但是服务已经不错了
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2016-9-22 22:10:32  | 显示全部楼层
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2016-9-22 22:11:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东江就这样,服务好已经很安慰了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VincentZLH2017-1-5 15:07