发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伯明翰indigo、厚道的大华锦绣hi

1893 18
楼主pa,接上次的伦敦刷房之旅,楼主又来到伯明翰indigo,25000分一晚换了两晚,房价在100镑出头,还是很划算的。坛子里之前有过体验,楼主也说一说。
酒店在市中心的商场mail box旁,在the cube里,好吃的多。酒店大堂在底楼,房间在the cube的23、24层,25层是酒店的餐饮和酒吧,因为英国都是小矮楼,所以这家楼层高景观很赞,25楼的酒吧晚上会有咚咚咚的声音,所以最好住在23楼会好些。ci的时候前台小哥有种呆呆的感觉,欢迎信给了我签了字就结束了,估计跟中国人也没啥好聊的。形成对比的是后来退房坐那儿等的时候前台一个姑娘跟ci的住客寒暄好多,还给他们巧克力棒棒。。。算了反正也不爱吃,而且我co时那姑娘对我也挺热情,所以还是看人。ci之后app显示没升级,欢迎信里写了p卡的待遇,2点退房,额,好像就这个了= =酒店硬件很新,景观很好,餐饮很棒,但是吃饭非常贵。下面上图。
the cube 酒店大门
上楼出来的电梯口
一进门,房间配色有紫色的,蓝色的,黄色的,红色的。。。楼主这个是紫色的,下次如果再住打算要个蓝色的= =
大落地窗不错
电视有点小,其他还可以
浴室,爱丁堡indigo也是这样,为啥淋浴间不能装个门呢,每次一洗地上全是水
备品,牌子跟爱丁堡indigo一样
小冰箱,全免,每天都会补
窗外的景色,伯明翰乡村景
晚上也不错
欢迎信,没有实质内容。。。不包括早餐还说明了早餐时间,去吃就是被宰啊= =
说说欢迎信上说的那家MPW餐馆在25楼,比格蛮高的,景色同房间景,晚上去吃牛排,坐在窗边加五镑,菜单拿上来对着字典看了半天,点了俩沙拉俩饮料一块24oz牛排一个甜点,吃了130镑。。。不过每个菜都会换不同的餐具。反正楼主是觉得蛮贵的。。。不过旁边两桌老外也对着菜单看了半天才点,他们又不需要字典= =而且他们也边吃边拍照,估计和楼主一样也是丝= =不过确实蛮好吃。
餐厅
酒吧
牛排,不会拍,不过味道真不错
然后是早餐,早餐也在这个餐厅里吃,点了俩full english,18.95一份,然后楼主问能不能去自助大陆早餐那儿拿东西吃,服务员说当然没问题。。。结果就是,结账的时候发现账单包含大陆早餐和full english各两份,总共五十几镑,有点坑啊= =之前park lane ic和爱丁堡indigo都是吃了full english以后大陆早那边随便拿的= =
菜单
早餐味道还是不错的
总结一下就是这家位置还可以,离火车站8分钟步行,楼层高,风景好,硬件好,服务一般,吃饭味道好但是价格贵,积分兑换很划算,以后来玩可以选择= =
=============
接下来是大华锦绣hi
然后楼主就趁着考试结束偷偷回国了。。。af的lhr-cdg-pvg,一路凭着mu小银卡各种优先ci和登机,虽然没有休息室用不过还蛮爽的。楼主明天去韩国找同学玩儿,今天就暂时住在大华锦绣。楼主为了省钱没叫接机,花了40块坐了个磁悬浮,然后三块做了三站地铁,出了站拖着大箱子淋着毛毛雨走了1200米来到酒店。。。ci的时候服务员端了杯热茶给楼主,这个感动啊!!!!!
大华锦绣周末六折的豪华房,五百多总共,升了行政有待遇,坛子里很多说会升套,楼主没升,不过一个人也用不着。ci没要押金,我说先付了明早一早赶飞机,也说不用早上没啥人很快的,好吧那就赶紧上楼了。
af经济没啥好吃的,楼主巨饿,洗了把脸就来吃hh了。hh内容还是可以的,薯饼还行,甜点不错,还有两个大肉,猪肉蛮好吃,那个鸡肉小骨头有点多,蛋炒饭没啥味道,自己加了点盐就很好吃了= =楼主饿的一比,连搞了两盘,吃的自己都不好意思了= =
进门的时候夜床已经开好了,还是蛮不错的。
欢迎水果也很丰富
待遇清单,不知道为啥会转过来= =
然后最后楼主明天早上六点半就撤了,吃不了早饭了就想送人了,不过不知道退房以后还能吃早饭不,然后楼主一个人ci的,也不知道早饭给一人还是两人= =

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

fanfang4x    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
issacng  钻石会员  2016-5-28 22:02:59  | 显示全部楼层
大伦敦的东西真的好贵……
Flyfox  钻石会员  2016-5-28 22:12:59  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享图片。节奏好快,看得都跟不上了
Jade_Z  钻石会员  2016-5-29 00:48:51  | 显示全部楼层
Indigo还是蛮有特色的,不错。
thetraveller  黑钻会员  2016-5-29 02:56:18  | 显示全部楼层
又一家靠装潢包装成IN的HIX。很多英迪格明明就是HI和HIX的规格,做些装修挂个新品牌身价就升十倍。
在我概念中目前只有厦门上海高雄等是真的能当之无愧,其他都是装出来的,只能说洲际太会赚钱,懂得用品牌形象做生意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
承小蠢2016-5-29 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller  黑钻会员  2016-5-29 02:58:20  | 显示全部楼层
issacng 发表于 2016-5-28 22:02
大伦敦的东西真的好贵……
这完全不属于伦敦,大小都不属于。英国物价本来就贵,无分地域,最便宜的地区大概是北爱尔兰。
goo  白金会员  2016-5-29 12:15:14  | 显示全部楼层
INDIGO就上海的和即将开幕的SIN INDIGO 还可以接受,其他的INDIGO真不怎么样
Alex.s  蓝钻会员  2016-6-2 15:45:23  | 显示全部楼层
这家看起来不错