发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

眉山黑龙滩洲际,又一个亲子天堂!

7020 66
今晚是在成都的最后一晚,选择了眉山黑龙滩洲际,之前预定了可取消的乞丐房,结果发现被升为湖景套房含待遇,当时还以为早餐可以酒廊搞定,结果电话一问酒店说酒廊没开,行政待遇只有大堂吧下午茶和hh,好吧只好乖乖取消订了提前预付价含早的房间,所幸的是酒店还是很厚道的给我升级到了湖景套房
到店checkin很快,前台还一直带到电梯口,一路介绍酒店设施,感觉不错,一进房间感觉设施不错,不过湖景和千岛湖相比差距还是很大的,具体情况大家自己看图吧
客厅
卧室
主卫
阳台望出去的风景,也许是天气原因,感觉一般
欢迎水果还蛮丰盛的,还有依云和巴黎水,盒子里是四小块巧克力,应该是大使礼物吧
放下行李,休息一下就去大堂吧吃下午茶去了,下午茶是装在一个盘子里端出来的,但是饮料只有茶和咖啡,居然不包括果汁,还好楼主机智的用了一张赠饮券要了一杯葡萄汁
吃完下午茶就去了酒店闻名的棕榈泉温泉戏水游泳馆,结果大人小孩都玩的疯了,后来差点把眼镜都给玩丢了……
首先带娃玩儿童池
接着是两个暴热的温泉池
最后就是外面那个巨大无比的无边泳池,就是在跳进无比泳池的时候把眼镜忘在岸边了,还好泳池工作人员帮我给找到了,非常感谢他们,准备明天退房的时候好好表扬一下
虚惊一场之后,又跑到大堂吧hh,结果发现hh和下午茶东西几乎一摸一样,唯一区别是可以点果汁了……
吃完hh又在大堂乱拍一气,就回房休息了,等明天早上早餐的时候再来报告早餐质量如何
对了,回到房间发现夜床开好了,床上还放了一个猴子公仔作为礼物,貌似大堂还在卖,一个要98元啊,这下赚到了
标签: 黑龙滩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不解蝉2019-2-3 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2016-4-5 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
理查2016-4-4 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Jade_Z  钻石会员  2016-4-4 21:38:42  | 显示全部楼层
不错,那个无边泳池确实灰常的大哦。
Jade_Z  钻石会员  2016-4-4 21:38:47  | 显示全部楼层
不错,那个无边泳池确实灰常的大哦。
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bdfut  钻石会员  2016-4-4 21:52:28  | 显示全部楼层
成都开车过去几分钟啊  
Flyfox  钻石会员  2016-4-4 21:57:08  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享图片。曲型的天堂风格
Flyfox  钻石会员  2016-4-4 22:17:17  | 显示全部楼层
请教LZ泳池水温大约多少?
Evolutionlp  钻石会员  2016-4-4 22:18:21  | 显示全部楼层
还送喝的,皇家大使?
我爱IHG  白金会员  2016-4-4 22:52:13  | 显示全部楼层
这个下午茶 和HH 真的吧IC的牌子砸到了极致
naima5  白金会员  2016-4-4 22:53:33  | 显示全部楼层
不错哎,合适亲子。千岛湖的景色对于江浙地区的人来说其实没啥吸引力……
理查  黑钻会员  2016-4-4 23:00:01  | 显示全部楼层
赞,蛮漂亮的
rin  终钻会员  2016-4-5 00:34:11  | 显示全部楼层
谢谢分享