发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳博林诺富特酒店 Novotel

6753 64
雅高国内著名的深圳三"宝"之一,就不用多介绍了。
地理位置
深圳园博园隔壁,地铁1号线 侨城东 站 C2出口斜对面即是,因为地理位置的原因,周边的环境还不错,挺舒服的,有点像东莞旗峰山铂尔曼。
特别提示
近期酒店在翻新部分功能设施,所以 康体设施部分省略,不开放。只看房间和酒廊,还有早餐。
行政酒廊在5楼,但没有CI CO的设备,做不了房卡。所以统一在一楼大堂CI CO
许久没有入住这家店了,服务一如既往的"冷冰冰"。前台毫无笑容,全程在楼下经理办理手续,对客人没有任何称呼,没有介绍会员任何待遇,只是告知升级到5楼行政房商务房就over了。没错这家酒店就5层楼高。
好吧,反正待遇都熟悉那就直奔客房,与酒廊同一楼层。出了电梯酒廊美眉站立迎接。然后我问 下午茶 和HH的时间。美眉第一句就是“你这是升级上来的,如果使用酒廊需要收费,白金卡也是要收费! ”反问了一句 确定要收费?然后还回答肯定 几秒后 就说 “麻烦出示会员卡,我看看,因为没登记。”(没登记 你怎么知道哟是升级上来的?)后来 才说  白金卡都可以免费使用酒廊。  大家有没有发现,酒店工作人员从一楼到酒廊,都没有对客人带上姓氏称呼。不是我玻璃心哈,在其他地方雅高酒店工作人都是会称呼X先生或者先生。
欢迎信,果盘,饮料券 。统统都没有!
不过也无所谓,房间小冰箱免费,酒廊小吃水果都有,还不用自己削皮呢。
大家比较关心的酒廊。
酒廊只开 早餐和下午茶。下午茶开到晚上9点,所以没有HH。当你进入酒廊的那一刻,如果平时习惯了其他雅高酒店的工作人员 问候或者先生您要喝什么? 那在博林诺富特就别想了,酒廊全程自助!下午茶没有热食,只有简单的小吃,沙拉哦,水果,冰箱里只有软饮,三种果汁,一种啤酒。
P卡会员只能在楼上用早,不送楼下早餐。(提醒:非P卡或者非订行政层的客人的,升级到行政房是不给待遇的,不过你可以付费买待遇,价格看图片)我订的是含早的,所以明天才补楼下和酒廊早餐。  
酒店整体,还是比万德诺富特好很多的。,房间,浴室,床品,浴巾类,拖鞋,都比万德好。只有服务两家是持平的。
总结
虽然前台,酒廊的服务都非常一般,但还是有很多值得称赞的,礼宾部,客房部,西餐厅的工作人员都很不错。
房型除了套房和楼层区别外,最大的区别是 有阳台和无阳台的,无阳台的都是27平左右,有阳台的40平起。
没有阳台的户型我没住过,就我住的房间来说,还是不错的,在众多Novotel来说还是挺特别的,设计也算好的。
我是 雅高控,遇到好的会给他N个赞,遇到差的 我就吐槽呗。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
gelinwo2016-3-9 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝馨2016-3-7 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝馨2016-3-7 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SASAKI052016-3-6 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-3-5 20:08:09  | 显示全部楼层
图片重新编辑了~
酒廊 部分
面积不大,人不多,但舒适安静,小冰箱饮料除了果汁类 其他跟房间一样。
酒廊下午茶 一直开到晚上9点,所以没有Happy hour
酒廊早餐,很简单,没有楼下的丰富。但对我来说是够吃的了,用餐环境很重要。。
一楼西餐厅 早餐,种类丰富,中,西,日,韩都有。(目前晚餐自助只有海鲜火锅318元/位+15%,在Novotel来说,价格略高。可用A佳)
END。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sherman2016-6-3 07:41
yepiaoxue  蓝钻会员  2016-3-5 20:17:49  | 显示全部楼层
我代表牙膏多谢你的真爱…深圳选择那么多,都坚持住牙膏…又没有活动要完成…除了真爱没有别的解释了呀…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西柚味2020-12-20 09:02
what    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
hcarrie  蓝钻会员  2016-3-5 20:48:46  | 显示全部楼层
深圳三贱客。。。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-3-5 21:03:26  | 显示全部楼层
xjtu 发表于 2016-3-5 20:26
这一家普通的不能再普通了,不过我觉得东方银座还能态度好一些,每次去基本都给套房送楼下早餐。有一层套房 ...
虽然很普通,但这家客房装修 在众多Novotel 清一色的Style 中还是挺特别的。
点评 (1条)
gelinwo 发表于 2016-3-9 09:56
是的,有度假风格
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-3-5 21:14:43  | 显示全部楼层
ndep 发表于 2016-3-5 21:11
只可惜它依然是具贱。。货。。
哈哈,所言甚是。,专员看到回复估计 估计 估计!
没估计啥。
yepiaoxue  蓝钻会员  2016-3-5 21:29:15  | 显示全部楼层
话说大家都痛批深圳雅高,不过在我住过的数十家雅高酒店里面,只有深圳三家雅高和松赞林卡美憬阁是mini吧非酒精饮料免费…
话说,东方美爵要拉浴帘站在浴缸里面洗澡…还要是行政房了…所以还是别住了吧。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-3-5 21:46:49  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2016-3-5 21:29
话说大家都痛批深圳雅高,不过在我住过的数十家雅高酒店里面,只有深圳三家雅高和松赞林卡美憬阁是mini吧非 ...
其实迷你吧 软饮免费在没有酒廊的话还是Ok的,如果有酒廊的话,房间的很少喝得上。
国内是很少免费。国外的软饮免费比较多,有的早晚补一次。
yepiaoxue  蓝钻会员  2016-3-5 22:11:56  | 显示全部楼层
其实我觉得行政房都应该非酒精饮料免费,不然那待遇真的水…有时想喝东西又懒得去酒廊也是常事。
越南住过三家都无酒廊,mini吧也不免费,巴厘岛库塔美居也不免费,就是有欢迎饮料券…希望牙膏可以让p卡免费喝两罐非酒精饮料,呵呵
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-3-5 23:11:50  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2016-3-5 22:38
我也在诺富特
你也在?博林?不会吧!好巧啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2016-3-6 09:27
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-3-5 23:12:32  | 显示全部楼层
longzr1 发表于 2016-3-5 22:22
下午茶真心不错!!!图片太糊了。。。。
用手机上传的,被压缩了吧。等回广州再修改上传。