发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU587 东航头等上海pvg-纽约jfk

9660 67
早上七点半就**从英迪格出发,想早点去休息时吃吃喝喝安安稳稳得等登机
用的神州专车,还记得半年前神州还是充一百送一百,现在充一百送20?好后悔当时没多充点,不过车还是不错的,顶配混动五系
到达浦东T1后,自己找到了值机区域,头等舱柜台有人,但是为了防止金银卡和商务舱的人不排队,头等舱checkin通道是拦住的,我也没见周围有人,又不想排商务舱队,我就坐在边上沙发上等了,等到有专人带着另外一个客人去头等舱通道值机的时候,我跟了上去,那人问都不问我就呵斥我商务舱通道在那边,然后指了指商务舱队伍,当时我也就一股莫名的不爽,也没想理他,就继续站着,他好像不放弃,我只能说我头等,真是醉了。不过checkin时地勤小哥还蛮热情然后叫了里面贵宾部的人出来带我过安检出境,虽然我等了十分钟,可看到是个美丽的小姑娘也就无所谓了
小姑娘说自己是刚来的,常州人,挺热情,就是不怎么认识路,就一路聊啊聊走了好久才找到22号休息室
好了,为什么别人都是ipad点餐我就没有,就前台报了几样让我选,好吧,其实小馄饨味道很淡,不是很喜欢,但是蛋糕还是很不错的,差不多登记快结束的时候,有专人来带我登机了,我很奇怪的是坐其他航司都有人二次检查,可东航却是全靠自觉把水拿出来,真的是蛮水的,而且我第一次是在最后一个登机,都last call了。
确实上海出发的话感觉更正式些,还有不是手写的欢迎小卡片,虽然没一会儿就收走了
看到他我好想看到了未来的自己,我是学航空工程的
起飞没多久就开始吃吃喝喝,我喝了好多杯巴黎之花,确实好喝,我一共吃了两餐,最后早餐cc没问我我也懒得再要因为不是很饿,餐食比从纽约回上海稍微好点,但还是不如国泰,但是吧台零食蛮好吃的
东航logo黄油
这汤我觉得特别好喝
配着千岛酱的沙拉第一次全吃完了,第二餐的沙拉客舱经理亲自拿过来和我说不新鲜劝我别吃了,其实我真的不是那么爱沙拉
白切五花肉?
排骨主食
铺床上床睡觉,好像第一餐还真没serve甜点
强力推荐超级好吃
第二餐开搞
这次有甜点了,咖喱鸡也蛮不错的
甜点一般啦,我更爱蛋糕类,tart一般爱吧
天亮了就快降落了,然后我就在纽约开启了吃吃吃之旅
最后附上回学校降落芝加哥前城际线
标签: MU587

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
evisu2016-2-3 22:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pig011520002016-2-2 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jiyuanben2016-1-29 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiyuanben2016-1-29 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身的汤圆2016-1-29 10:06
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

FrankNi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FlyerGardy  钻石会员  2016-1-28 23:30:49  | 显示全部楼层
顶一个,我上次飞纽约的时候商务舱根本就没找到小食台,不知道是不是和头等舱那个共用的?
小满  蓝钻会员  2016-1-29 00:07:29  | 显示全部楼层
赞一个,写的蛮好的
princeshooter  白金会员   楼主| 2016-1-29 00:50:34  | 显示全部楼层
gardy 发表于 2016-1-28 23:30
顶一个,我上次飞纽约的时候商务舱根本就没找到小食台,不知道是不是和头等舱那个共用的?
应该不是吧,有帘子隔着的
feyisgod  白金会员  2016-1-29 03:21:20  | 显示全部楼层
直接买票还是换的?
tzh1997  钻石会员  2016-1-29 04:20:47  | 显示全部楼层
第二餐的沙拉客舱经理亲自拿过来和我说不新鲜劝我别吃了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
弄堂里贰毖  金卡会员  2016-1-29 09:44:40  | 显示全部楼层
个人觉得MU的F还不如国泰的B,虽然积分可以多些
princeshooter  白金会员   楼主| 2016-1-29 09:49:46  | 显示全部楼层
feyisgod 发表于 2016-1-29 03:21
直接买票还是换的?
自己买的机票
princeshooter  白金会员   楼主| 2016-1-29 09:50:42  | 显示全部楼层
弄堂里贰毖 发表于 2016-1-29 09:44
个人觉得MU的F还不如国泰的B,虽然积分可以多些
吃的确实国泰Business好但是毕竟First服务好
Caesars  黑钻会员  2016-1-29 10:30:16  | 显示全部楼层
国内很多细节还有进步的空间
centrecourt  白金会员  2016-1-29 10:30:30  | 显示全部楼层
其实MU的部分地勤的确很令人倒胃口,根本不问你是否是两舱的去办登机牌,直接让你靠边站,好像希望所有人都坐经济舱才好。总之只要是MU代理的,都很让人不舒服