汇丰pulse第五次申请下卡记录,额度14万

24171 78
给见证卓越的馆友申请pulse参考一下
今年二月初搬砖五十开了内地卓越,中旬见证开的港户,同步申请香港premier信用卡,几天后信用卡被拒,二月底兴业搬砖二十去了港户,再次申请premier和pulse,隔一天premier过了,pulse让提交工作收入证明,自己就认真的提交了所有证明,两周后被拒。当时论坛里很多one存一砖就可下pulse,惊讶自己卓越加二十砖还被拒,论坛里学习几天,了解到很多去年卓越见证下pulse都很容易,也就没当回事,立马再次申请,两周后依然被拒。按照网友说等premier出账单后申,两个月后帐户月均二十万后申,让客服提醒信用卡审核部门本人香港账户资金到位等步骤,迎来了第三拒第四拒。忍无可忍,线上支援,说one账户一万即可通过pulse,而大陆卓越港户二十都被拒,这是歧视大陆卓越,表明自己已经收集证据,准备金管所投诉等等,客服表示会再次考虑我的申请。过了几天第五次申请,一秒后审核通过短信来了,额度总共13.9万港币。
总之,汇丰确实对见证卓越不友好,非要逼急了投诉才有用,好在额度比one的高不少

鲜花 (15朵) 鲜花榜
会飞的熊熊4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomyS2024-5-24 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大猫小哈2024-5-23 08:02
youhezhi2024-5-23 01:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nmzzz2024-5-23 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

真小白  黑钻会员  2024-5-21 09:37:40  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-22 14:10
将入职场2024-5-22 14:10
将入职场2024-5-22 14:08
runyu1  白金会员  2024-5-21 09:44:20  | 显示全部楼层
老哥请看一下私聊
sxw061  黑钻会员  2024-5-21 09:51:11  | 显示全部楼层
20砖能给14万?66,内地存了多少金砖
飞客2795378  白金会员  2024-5-21 10:18:18  | 显示全部楼层
家人也是卓越 账户40砖被拒三次跟他们理论后也是说什么针对One的活动
qaz42753  钻石会员  2024-5-21 10:20:27  | 显示全部楼层
是电话客服还是APP里的在线客服,感觉在线客服都是临时工,一副死猪不怕开水烫的样子
qaz42753  钻石会员  2024-5-21 10:28:11  | 显示全部楼层
我觉得是啥别的原因下卡吧,香港汇丰不怕投诉的,大陆这些投诉银监的伎俩在那边其实没啥用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐装可乐2024-5-21 12:15
一一先生  钻石会员   楼主| 2024-5-21 10:35:53  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-5-21 10:28
我觉得是啥别的原因下卡吧,香港汇丰不怕投诉的,大陆这些投诉银监的伎俩在那边其实没啥用
金管所好像还是有用的,看网友评价的
一一先生  钻石会员   楼主| 2024-5-21 10:36:13  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-5-21 10:20
是电话客服还是APP里的在线客服,感觉在线客服都是临时工,一副死猪不怕开水烫的样子
就是在线客服
一一先生  钻石会员   楼主| 2024-5-21 10:36:42  | 显示全部楼层
飞客2795378 发表于 2024-5-21 10:18
家人也是卓越 账户40砖被拒三次跟他们理论后也是说什么针对One的活动
所以要去争才行不然,唉
一一先生  钻石会员   楼主| 2024-5-21 10:37:04  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-5-21 09:51
20砖能给14万?66,内地存了多少金砖
内地才50,而且说是跟内地账户无关
泥煤煤  白金会员  2024-5-21 10:41:53  | 显示全部楼层
可怕 现在卓越存20砖都不够下pulse的吗
一一先生  钻石会员   楼主| 2024-5-21 10:49:39  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-5-21 10:41
可怕 现在卓越存20砖都不够下pulse的吗
群里面很多10砖的都下不来premier信用卡
一一先生  钻石会员   楼主| 2024-5-21 10:50:02  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2024-5-21 10:40
还是砖好使
很多有20的也下不来,今年的见证卓越
泥煤煤  白金会员  2024-5-21 10:52:28  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-5-21 10:49
群里面很多10砖的都下不来premier信用卡
听说卓越卡确实是需要20砖了
一一先生  钻石会员   楼主| 2024-5-21 11:11:35  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-5-21 10:52
听说卓越卡确实是需要20砖了
pulse更难
luckylin  白金会员  2024-5-21 11:26:40  | 显示全部楼层
以前20存很久下来才7万额度
一一先生  钻石会员   楼主| 2024-5-21 11:32:13  | 显示全部楼层
luckylin 发表于 2024-5-21 11:26
以前20存很久下来才7万额度
我这应该是跟客服争取来的不然都不批卡
CR400AF  蓝钻会员  2024-5-21 12:10:58  | 显示全部楼层
算还行了,现在有些时候卓越存20🧱下一🧱额度,虽说这卡就算0额度下卡也不亏,但想想存了20🧱就尴尬。one确实容易,当然也有可能是因为现场去过资质是现场审核加了分