农行积分入账大坑啊,看之前积分明细联名卡积分……

2898 17
农行积分入账大坑啊,看之前积分明细联名卡积分都是5号、20号凌晨1点扣掉转换里程,于是昨天19号晚上7点多联名卡刷了一笔大额,刚刚上午看了,这笔已经积分入账的记录已经有了,然后扣掉转换里程的记录还没出来,但是积分总额算了下是没有那笔大的,也就是说昨晚刷的,不能留到6月了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Edinburgh2024-5-21 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
急则疲慌则乱2024-5-20 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ghostsys  钻石会员  2024-5-20 12:17:05  | 显示全部楼层
积分总额那里是综合积分总额,联名卡不算的联名卡的积分增减倒是显示在下面。我今天到的南航里程算了下,不包括昨天刷的。所以你可以放心了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-21 19:26
像极了爱情  黑钻会员  2024-5-20 12:18:24  | 显示全部楼层
en ? 正常来说 我感觉 你19号晚上刷 入账要20号
还是稍微关注一些玩卡的公众号吧……基本上都反复强调了农行要20号后刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-21 19:26
兰秋  钻石会员  2024-5-20 12:18:50  | 显示全部楼层
等今天交互完在刷啊
柳临风  钻石会员   楼主| 2024-5-20 12:24:53  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-5-20 12:17
积分总额那里是综合积分总额,联名卡不算的联名卡的积分增减倒是显示在下面。我今天到的南航里程算了下,不包括昨天刷的。所以你可以放心了。
这样啊,但是我看了昨晚7点那笔的记录,时间写的就是刷卡时间,也就是19号19点多
柳临风  钻石会员   楼主| 2024-5-20 12:25:29  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-5-20 12:18
en ? 正常来说 我感觉 你19号晚上刷 入账要20号
已经入账了,而且时间就是19号19点多
ghostsys  钻石会员  2024-5-20 12:38:43  | 显示全部楼层
柳临风 发表于 2024-5-20 12:24
这样啊,但是我看了昨晚7点那笔的记录,时间写的就是刷卡时间,也就是19号19点多
农行的境内消费显示时间永远是交易时间的,但是入账归入账。
东航里程大概要三天后到,你到时候看里程有多少就知道了。起码南航没有算我昨天早上刷的那一笔。
loucen  钻石会员  2024-5-20 12:53:36  | 显示全部楼层
非要卡这一天。。失误了也没办法
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真小白  黑钻会员  2024-5-20 13:04:06  | 显示全部楼层
不是以前的老农了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-22 15:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-22 15:31
将入职场2024-5-22 15:29
zhibei  蓝钻会员  2024-5-20 13:14:56  | 显示全部楼层
这一惊一乍的
ususus  银卡会员  2024-5-20 22:03:47  | 显示全部楼层
吞了19号刷的吗,我也好像被吞了2w分
╰绿茶╮  白金会员  2024-5-21 19:06:31  | 显示全部楼层
农行两笔云闪付,一笔有一笔没,怎么回事
暴躁外皮  金卡会员  2024-5-21 21:39:49  | 显示全部楼层
有空玩玩而已 发表于 2024-5-20 12:18
还是稍微关注一些玩卡的公众号吧……基本上都反复强调了农行要20号后刷
为啥要20后刷
开开-Aries  终钻会员  2024-5-21 21:42:17  | 显示全部楼层
不会呀,19号晚上刷的,20号会入账积分,交互式19号所有的积分,一直是这样。没发现少过