发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆积分被清空后续,速8团队的重大失误

4476 24
1. 订单情况
   - 我通过速8酒店app总共下了三笔订单,分别标记为A、B、C,每笔订单都是不同的入住日期。(三个订单选择的都是到店付款。AC订单有水单,有发票。)
   - A订单:入住2晚,已付款,已入住,已退房。
   - B订单:因行程改变,下单后当天取消,未入住,未付款,未到店。
   - C订单:入住2晚,已付款,已入住,已退房。
2. 积分申请
   - 我申请了A订单和C订单的积分。(春季活动15000积分)
3. 问题发生
   - 积分被温德姆集团扣除,集团表示,我没有付钱给酒店。
   - 酒店负责人告诉我,B订单取消当天,速8团队曾致电酒店询问我的入住情况。酒店方明确表示B订单我没有入住,也没有付款。
   - 速8团队错误地将B订单的情况误解为所有订单,导致我的账户积分被清空。
4. 沟通与误会
   - 温德姆集团表示酒店亲自向他们反馈了我所有订单未付款的情况。
   - 酒店负责人否认主动向集团反馈我的订单问题,并确认收到了A订单和C订单的付款,同时确认了我的入住订单真实性,酒店负责人正计划帮助我澄清这个事情,但是温德姆集团和速8团队从未主动联系酒店确认订单付款的问题,酒店负责人听完后也认为是一场误会。
这经历让我比窦娥冤。积分价值不高,但别诬赖客人,我从来没有拖欠过任何酒店的房费,在这里发这个是想分享个人经历,大家也知道我在温德姆版块活跃比较多,也分享过很多关于此集团的信息,2023年有幸参加温德姆挚友计划活动,成为了温德姆挚友收获了奖励,对这个集团好感还是很高的,也为温德姆集团撰写过一些活动文章。这场经历下来,我累了,所有和温德姆有关的文章已经删除了,或许结果下来后再也不会选择这家集团了。
我需要一个拥抱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
pengpoly2024-5-18 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会2024-5-18 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-5-18 07:05
四木游海2024-5-18 06:48
3CCD2024-5-18 06:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Manchesteru  白金会员  2024-5-17 22:07:35  | 显示全部楼层
着实离谱,希望后续集团能把积分还给你
大堂观察  钻石会员   楼主| 2024-5-17 22:07:52  | 显示全部楼层
虽然自己可以打国际电话,但是跟国际客服已经说不清这些事情了,因为他们已经多次确认,是国内的团队说我没有付钱给酒店,我必须联系回国内的团队来处理这个事情。@温德姆奖赏客服
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-5-17 22:15:29  | 显示全部楼层
给楼主一个大大的拥抱 常旅客大酒店集团之所以成功肯定有他的道理
EdgarHoo  终钻会员  2024-5-17 22:28:59  | 显示全部楼层
感觉是被刷子刷怕了
大堂观察  钻石会员   楼主| 2024-5-17 22:47:16  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-5-17 22:28
感觉是被刷子刷怕了
理解,但是也不能这样乱搞,这个事情形成的原因就是缺乏沟通,害了很多正常入住的客人账户。
吓我一跳er  钻石会员  2024-5-18 01:34:07  | 显示全部楼层
好炸裂,心疼楼主,这样的会员计划存在意义是什么?按照目前这个情形,这样的情况还会持续很长时间,我也上个月打电话和客服沟通过两次活动的问题,我一说活动他们语气都变了。没事,只要在中国发展常客计划哪有不看飞客的,你这篇文章肯定会被看到的
wscq  钻石会员  2024-5-18 02:21:11  | 显示全部楼层
离了个大谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大堂观察2024-5-18 07:26
leigh1913  终钻会员  2024-5-18 08:29:19  | 显示全部楼层
这个集团在国内就是皮尔卡丹南极人吧
大堂观察  钻石会员   楼主| 2024-5-18 09:07:31  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-5-18 08:29
这个集团在国内就是皮尔卡丹南极人吧
😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
brandon2024-5-20 08:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
istoploving2024-5-19 13:03
我也抛弃它了 莫名其妙把我的速8️⃣永久金卡账号删除了 现在都不处理 太害怕了😭
大堂观察  钻石会员   楼主| 2024-5-18 09:43:02  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2024-5-18 09:26
我也抛弃它了 莫名其妙把我的速8️⃣永久金卡账号删除了 现在都不处理 太害怕了😭
版主辞职的原因找到了