发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏悦动旅程# 我叫宾馆不只是宾馆|陪小叔出差探访天津万丽天津宾馆套房|24-17

2078 20

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

时光飞逝,上次来天津旅行还是大学的时候,虽然中间出差有来天津,但都是直接睡一觉第二天开会完了就飞走了。
这一次陪小叔来天津开会,顺便重新逛了一下天津,选择的是天津万丽,最小看名字觉得还蛮奇怪,还以为是OTA上那种高仿酒店,结果这个人家还真是万丽,外面的地铁站还就叫天津宾馆。
这一次小叔的白金终于有了作用,前台办理的时候,直接给升级了套房,可把他乐的,小白金在这一刻获得了极大满足。 #初夏悦动旅程# 我叫宾馆不只是宾馆|陪小叔出差探访天津万丽天津宾馆套房|24-17
#初夏悦动旅程# 我叫宾馆不只是宾馆|陪小叔出差探访天津万丽天津宾馆套房|24-17

二、 客房 |  In Room

酒店布局整体是一个回环的设计,这个套房在电梯连接处,还是蛮大的尤其是他的这个卧室,卧室的空间真的超级大,但是卫生间多了一个梳妆台的地方导致本身就比较小,洗漱台,浴缸,马桶和花洒感觉是塞在一个小房间,跟普通的房间大小无异。进门还有一个单独的卫生间,客厅的话,视野还行,外面是酒店的平台。比较开阔,光线好。 #初夏悦动旅程# 我叫宾馆不只是宾馆|陪小叔出差探访天津万丽天津宾馆套房|24-17

三、 餐饮 |  Dining

早餐的话有一些天津的特色吃食,然后煎饼果子也还行吧。其他的食物就中规中矩的,味道也就是那样的。推荐大家吃一下这个麻薯的烧烤,这个还是值得吃一下的,一般我们吃麻薯都是那种糯叽叽。 #初夏悦动旅程# 我叫宾馆不只是宾馆|陪小叔出差探访天津万丽天津宾馆套房|24-17

四、 设施 |  Facilities

健身房比较大,配备非常的齐全,而且旁边还有一个泡池,整得像一个商业会所一样。跑步机摆设的位置,视野还不错,望过去一眼绿,心情好很多。装饰用的火堆不是真的,不过也挺好看的倒是。 #初夏悦动旅程# 我叫宾馆不只是宾馆|陪小叔出差探访天津万丽天津宾馆套房|24-17

五、 旅行一刻 |  the Moments

到来天津为了肯定还是要去五大道逛一下,这里其实还没有什么变化吧?中午听朋友的介绍去吃一个叫福翠轩的餐厅,讲道理,虽然说自己是天津菜,但是我觉得更是新融合菜,他们家的沙拉居然只有千岛酱诶,那个红烧肉不错的就是我和小叔两个人吃吃不完,好腻呀。摆盘挺精致而且环境是装修的相当优雅。整体价位还行,大家可以去试一下。 #初夏悦动旅程# 我叫宾馆不只是宾馆|陪小叔出差探访天津万丽天津宾馆套房|24-17

六、 总结 |  Conclusion

总体来说这家万丽天津宾馆是值得推荐的,距离天津火车站打车大概在25分的样子,如果是坐地铁的话可以直接坐到天津宾馆站出来就是酒店门口。
背后还有一个湖,没事儿,晚上可以去逛一下,他们家本身也不贵,反正我觉得性价比还行了。天津,走起。 #初夏悦动旅程# 我叫宾馆不只是宾馆|陪小叔出差探访天津万丽天津宾馆套房|24-17

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
pageni2024-5-19 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Back42024-5-18 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832024-5-18 10:08
桐梓林汪小菲2024-5-18 08:47
文森特不思凡2024-5-17 23:44

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

回帖奖励 +1 威望

由外面到里面都是浓浓的老干部宾馆风
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-5-17 10:05:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺有年代感的
wxiaobai  终钻会员  2024-5-17 10:29:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有年代感了
Ricky+  黑钻会员  2024-5-17 10:43:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好看
引用了文章中的图片:
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-5-17 12:10:50  | 显示全部楼层
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2024-5-17 09:58
由外面到里面都是浓浓的老干部宾馆风
哈哈哈哈,应该叫国宾馆
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-5-17 12:11:05  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-5-17 10:05
挺有年代感的
的确,据说以前是天津市**接待指定宾馆
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-5-17 12:11:13  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-5-17 10:43
很好看[引用图片]
感谢🙏
寒塘鹤  黑钻会员  2024-5-17 12:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客2525341  银卡会员  2024-5-17 14:43:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
真小白  黑钻会员  2024-5-17 16:01:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

出差标准很高啊
junge202308  金卡会员  2024-5-17 16:34:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持
aimar617  空乘  2024-5-17 18:06:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

半圆柱体酒店
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-5-17 18:48:37  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-17 16:01
出差标准很高啊
没有啊,他有钱……
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-5-17 21:16:08  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-5-17 18:06
半圆柱体酒店
对的,半圆柱