红包卡无法收短信的问题

1775 15
红包卡无法收短信的问题?
手贱把紫卡转移到了红包卡,现在无法收短信。现在还能又转回紫卡吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Elliot0911  白金会员  2024-5-16 17:56:11  | 显示全部楼层
不是要花钱买紫卡吗?
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-5-16 18:43:57  | 显示全部楼层
Elliot0911 发表于 2024-5-16 17:56
不是要花钱买紫卡吗?
୧😂୨花钱就花钱啊,当初以为红包收chase要验证码更好,结果出师未捷身先死。用都用不了
要开Wi-Fi calling才能收短信的
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-5-16 19:05:46  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-5-16 18:53
要开Wi-Fi calling才能收短信的
开了的,这个是最基本的我知道。我之前用的紫卡很顺畅,自从迁移到红包卡就不行。我是找的客服开通的WiFi calling。我可以发出去就是不能收,所以银行发我的验证码我也不能收
Elipt00 发表于 2024-5-16 19:05
开了的,这个是最基本的我知道。我之前用的紫卡很顺畅,自从迁移到红包卡就不行。我是找的客服开通的WiFi calling。我可以发出去就是不能收,所以银行发我的验证码我也不能收
刚port in的话等几天看看,我两张红包卡收短信都没问题
wawayu866  白金会员  2024-5-17 09:27:50  | 显示全部楼层
Elipt00 发表于 2024-5-16 19:05
我也是这样,一个多星期也收不到,有时候关机重启啥的就突然收到几条,解决不了问题,然后我直接转到tello了,哎
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-5-17 09:38:58  | 显示全部楼层
wawayu866 发表于 2024-5-17 09:27
我也是这样,一个多星期也收不到,有时候关机重启啥的就突然收到几条,解决不了问题,然后我直接转到tello了,哎
实在不行我也得转了,能转回原来紫卡吗?3刀还能接受
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-5-17 09:50:59  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-5-16 20:04
刚port in的话等几天看看,我两张红包卡收短信都没问题
是,我朋友比我弄得早也是没问题。我是已经转网13天了。
Caibb  蓝钻会员  2024-5-17 10:45:54  | 显示全部楼层
我也是这样,一个多星期也收不到,有时候关机重启啥的就突然收到几条,解决不了问题,然后我直接转到tell ...
tello稳不稳啊,几家银行短信都收得到吗?
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-5-22 17:40:51  | 显示全部楼层
现在丝滑吗?是5刀那个套餐?
wawayu866  白金会员  2024-5-27 21:35:32  | 显示全部楼层
Elipt00 发表于 2024-5-22 17:40
现在丝滑吗?是5刀那个套餐?
收chase,AE,C1都没问题,不过懒得用了,我又转回GV了
wawayu866  白金会员  2024-5-27 21:35:48  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2024-5-17 10:45
tello稳不稳啊,几家银行短信都收得到吗?
收chase,AE,C1都没问题,不过懒得用了,我又转回GV了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caibb2024-5-28 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!