发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪套房券

2923 19
关于万豪套房券
目前国内的几家丽思卡尔顿酒店对新的套房券政策都不了解,我入住的深圳和上海都不能给用套房券的行政待遇。
我咨询过万豪中国400,也咨询了万豪美国总部,均确认只要使用套房券成功后显示的房型包含行政,就是有的。但几家酒店显然不知道是培训不到位还是就是故意不给!因为在我入住后,万豪官方已经致电酒店情况下,酒店依然我行我素!给我感觉丽思卡尔顿想闹独立!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
再见朗拿度2024-5-16 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

DNA2021  金卡会员  2024-5-16 02:12:20  | 显示全部楼层
国外也一样吗?没听说过套房券行政待遇啊,全世界都要单独买
休小谟  钻石会员  2024-5-16 03:43:11  | 显示全部楼层
400确认给,酒店不给就和400撕积分补偿呗,多简单一回事
liumeiyao  钻石会员  2024-5-16 05:33:33  | 显示全部楼层
先把事实搞清楚再喷啊…深圳丽思一直用不了套房券,上海的丽思可以用券升级到非行政楼层的套房,你说的这种情况根本不存在啊
云破月  白金会员  2024-5-16 06:58:33  | 显示全部楼层
关注,谢分享
丽思卡尔顿和艾迪迅本来就是独立品牌,今年只是集团把升级券升级多了这两,不代表其它权益也加进去
..我告诉你,万豪400要给行政待遇没问题,那会劣币驱逐良币.知道啥情况吗?套房券就只会给你升级不含行政待遇的房型了
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-16 09:40:31  | 显示全部楼层
找400去撕
jasonzheng  钻石会员  2024-5-16 10:12:46  | 显示全部楼层
看来论谈很所栗子业主,集团都说有,正常不应该就得有吗?
悠悠月  黑钻会员  2024-5-16 10:18:57  | 显示全部楼层
有条款就拿出来条款说事,客服单方面说的不见得就是对的。套房券不含行政待遇是公认的规则,你一句话就否定那就拿点实际的证据。
如果你成功了就是大家的英雄,不然只是自说自话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-16 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RobustRabbit  金卡会员  2024-5-16 11:28:35  | 显示全部楼层
找400撕要补偿呗
Y-zx  黑钻会员  2024-5-16 16:25:03  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-5-16 10:18
有条款就拿出来条款说事,客服单方面说的不见得就是对的。套房券不含行政待遇是公认的规则,你一句话就否定那就拿点实际的证据。如果你成功了就是大家的英雄,不然只是自说自话
那倒也不是,普通品牌套房券是确定含行政礼遇的….栗子这个就很难说谁对谁错了
savvy0  蓝钻会员  2024-5-16 16:33:55  | 显示全部楼层
丽思有套房房型不含行政待遇,你确定套房券升级的是含待遇的套房?
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-5-16 17:05:20  | 显示全部楼层
正好闲的无聊 帮你看一下 你哪里看到有待遇的? 关于万豪套房券
PascaI  白金会员  2024-5-16 17:55:55  | 显示全部楼层
有录音的话可以好好撕一下
悠悠月  黑钻会员  2024-5-16 19:51:40  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-5-16 16:25
那倒也不是,普通品牌套房券是确定含行政礼遇的….栗子这个就很难说谁对谁错了
对你这句话也保持怀疑态度,要么就拿条款出来,如果条款没有,默认总不会认为是有吧
TeraySky  金卡会员   楼主| 2024-5-16 21:35:10  | 显示全部楼层
请看新帖子!
悠悠月 发表于 2024-5-16 10:18
有条款就拿出来条款说事,客服单方面说的不见得就是对的。套房券不含行政待遇是公认的规则,你一句话就否定那就拿点实际的证据。如果你成功了就是大家的英雄,不然只是自说自话
公认是从哪里来的?
所以你升级后的房型显示有行政礼遇这几个字吗?把图贴出来就不用争论了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-5-18 03:59
悠悠月  黑钻会员  2024-5-17 08:33:40  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2024-5-16 23:11
公认是从哪里来的?
公认的逻辑就是,没有说明的东西就是没有,执行上可以松动,规则的理解上趋严