小白持卡理解分享 在茶馆学到很多

2858 13
茶馆仨月,见识过大佬纷繁视界,愈发能映照出自己的真实需求,沉淀。
目前持卡与成本:
工行 021环球白 超惠 刷免
招行 鸟白 取现免
农行 悠然悦 消费3w免
本人主要用到出行权益,平均每季度出游一次,每年出境游一次,银联阉割后,申了张农行卡做补充。
日常高铁出行用0577贵宾厅本地权益 悠然悦补充4次吃饭,环球白用于部分城市自营厅 境外餐食,超惠55天免息期也能作不时之需,至于鸟白,首卡,食之无味,弃之可惜,权当补充延误险了
遗憾:当前缺口为本地机场权益,有机会换成浙分工行大白、农行大白。
展望:当前资质下需求已近饱和,短期难再有新的需求,折腾卡的同时也在认清自身定位,打铁还需自身硬,争取日后能望大佬项背。
以上为小白数月来浅薄理解,还请轻喷,如有不足欢迎大佬们斧正 小白持卡理解分享 在茶馆学到很多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zhibei前天 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遥遥…2024-5-15 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dome木梁2024-5-15 12:58
imtbest2024-5-15 12:16
zhhui26082024-5-15 12:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客3265089  蓝卡会员  2024-5-15 11:12:58  | 显示全部楼层
很不错,适合自己才是最好的
飞客3301084  蓝卡会员  2024-5-15 11:18:47  | 显示全部楼层
同杭分地区
1.农行精粹,5倍积分刷了5w,已抵扣首年年费;悠然悦,打算销卡
2.工行奋斗专(杭分),3136了俩,避免奋斗成为小白,还有021环球白,本来以为可以进浦东,结果不行,等情况看销卡还是怎么,目前M5,龙腾主要境外餐食,基本每月消费2w,已薅杭分羊毛
3.广发鼎,6月销卡了,没用的玩意
4.尝试申请北京农商白,6w刷免的,应该没压力,主要还是高铁餐食补充
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久久为供2024-5-15 11:29
久久为供  金卡会员   楼主| 2024-5-15 11:43:14  | 显示全部楼层
飞客3301084 发表于 2024-5-15 11:18
同杭分地区1.农行精粹,5倍积分刷了5w,已抵扣首年年费;悠然悦,打算销卡2.工行奋斗专(杭分),3136了俩,避免奋斗成为小白,还有021环球白,本来以为可以进浦东,结果不行,等情况看销卡还是怎么,目前M5,龙腾主要境外餐食,基本每月消费2w,已薅杭分羊毛3.广发鼎,6月销卡了,没用的玩意4.尝试申请北京农商白,6w刷免的,应该没压力,主要还是高铁餐食补充
感谢优质大佬分享
Helder  蓝钻会员  2024-5-15 12:30:07  | 显示全部楼层
俺特地查了下0577,是温州,楼下不用查了
张志明明  钻石会员  2024-5-15 12:33:38  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-5-15 12:30
俺特地查了下0577,是温州,楼下不用查了
神烦这种表述,打个温州会屎吗
Dome木梁  钻石会员  2024-5-15 12:58:40  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-5-15 12:33
哈哈哈哈哈哈
saki12  钻石会员  2024-5-15 13:00:49  | 显示全部楼层
沉淀
久久为供  金卡会员   楼主| 2024-5-15 13:01:38  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-5-15 12:33
不知不觉也用上这表述了🤔
久久为供  金卡会员   楼主| 2024-5-15 13:20:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中行/农行,本地服务里,储蓄卡信用卡都有送服务点数
真小白  黑钻会员  2024-5-15 13:26:54  | 显示全部楼层
沉淀 学习 提升 总结 分享
zhibei  蓝钻会员  前天 16:08  | 显示全部楼层
楼主是个勤奋好学,追求进步的卡友
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-22 21:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-22 21:34
将入职场2024-5-22 21:33