发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KN不愧是MU的子公司,吃相太难看了。

2108 7
一年前一张随机飞的往返程机票,当时有航变。客服给的解决方案:一是免费改客票有效期内的航班,没有手续费,也没有差价。二是全退,重新补一张券。当时考虑到离客票有效期只有几个月,就选择第二种退了补券。
问题来了,一般像KN的产品,比如随心飞啊,都会说好,不能自愿改签,即使非自愿也只能改KN自己家的前后几天航班,这都可以理解,因为毕竟价格摆在那,不可能亏损嘛!
然后我用补的券开了一张往返程的机票,去程已经用完了,回程发生了航变,跟客服说申请改个日期(仅仅改日期,航司,航班号都没改),客服说不行,你这个不能改签(包括自愿和非自愿),what?这TM不是霸王条款么?
他说你当时换票时写了,不能非自愿改。我点开订单一看,并没有,只是运输总条件,然后再点优惠券看也没有这个规则。客服就表示,我们就是这个规则,你换票时没看见是你的事!而且态度很强硬,表示这是请示过领导的(想说请示反馈不都至少要一天么?)
古往今来,不管是谁家的盲盒啊,随心飞啊,从来没听说过这种事,不能自愿改,非自愿改个日期都不行?吃相太难看了,随MU一个*样!不知道群里有没有大佬因为这事battle成功过的?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
越喜马拉雅2024-5-15 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最后的蓝蓝路2024-5-15 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马来飞拖2024-5-13 15:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

jdsheep  白金会员  2024-5-13 16:09:34  | 显示全部楼层
一直不喜欢KN的服务,但没法子,有些小地方只有他。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-5-13 16:52:36  | 显示全部楼层
你还能找到客服都已经不错了,投诉到总局去
EdgarHoo  终钻会员  2024-5-13 20:59:03  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-5-13 16:52
你还能找到客服都已经不错了,投诉到总局去
正解
terryfan  蓝钻会员  2024-5-15 00:18:57  | 显示全部楼层
KN是廉航啊!廉航啊!廉航啊!感觉你对它要求太高了吧。廉航就是把你安全送到目的地就完事了。另外,国内霸王条款还少吗?宽体机商务换垃圾窄体机大板凳还不能非自愿改签的这个不知道坑了多少人了吧,比你这个损失惨重多了。
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2024-5-15 10:45:44  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-15 00:18
KN是廉航啊!廉航啊!廉航啊!感觉你对它要求太高了吧。廉航就是把你安全送到目的地就完事了。另外,国内霸王条款还少吗?宽体机商务换垃圾窄体机大板凳还不能非自愿改签的这个不知道坑了多少人了吧,比你这个损失惨重多了。
早就改成有行李的航司了,只是机上没有餐饮而已,算不上像9c一样的廉航。
riddle  黑钻会员  2024-5-15 10:59:07  | 显示全部楼层
这家客服一直都很硬气啊,所以我宁愿南航或海航或高铁转机都不坐这家的直达。
小乖乖  钻石会员  2024-5-15 11:13:57  | 显示全部楼层
你比KN强大,你就是**!