发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一错峰入住新加坡洲际酒店

2400 21
只谈一些自己的预定和入住感受。
一、预定方式
第一次来新加坡,本地虽有熟人,但也不想麻烦别人。作为一个重度ihg爱好者,则首选IC,一边看茶馆的评测笔记,一边看官方平台和各个OTA,包括积分兑换、v/m的折扣,以及本公司的协议价,最后选择了银联钻石卡的酒店甄选权益。
入住订单5天4晚,免了1天的房费(约定390 SGD),130 SGD的挂帐额度,有sna,含双早。在入住前给酒店发了邮件,询问2大+2小能否一个房间,孩子入住的用餐标准等政策问题,T+1给了回复,孩子早餐要收30SDG每人天,但是入住时都送了早餐。
银联服务的预定服务商叫多米游,下单的时候价格是4晚的总价,通常第二天会减免1天,重新更新订单金额。
二、入住办理
从樟宜机场乘坐地铁绿线到bugis,从地铁出口直接可以走商场上L1,穿过一小段步行街从酒店后门进入,穿过大堂吧来到酒店大堂。出示护照,正确识别身份,选择了欢迎饮品,也送了600pts,入住#1218,房间情况看照片就好了。
特别提示,酒店收取押金时,我用cmb的VISA全币卡预授权,账单显示ICS-Office Front,直到最后退房10天后的今天,在CMB账单虽然能看到这笔交易,但是没有被统计到10%境外消费返现中,继续持续观察。
三、餐饮服务
早餐,入住是在五一前几天,每天早上9点半就会稍微排队,预计等待5分钟左右。面档的师傅会中文,非常热情,推荐吃面配辣汤,瓶装果汁新鲜,菜品基本每天不变,连吃5天会有点儿腻。
客房订单,孩子们比较喜欢mini汉堡、炒饭和俱乐部三明治。使用二维码下单,服务费和税合计10%,下单后30min可以送到。
四、退房
最后1天中午11点下单了客房送餐,这次送来已经11:50了,于是下楼和前台沟通退房时间。开始只能说到12点,但是我说明了客房送餐的情况,最后商量结果是12:45。我们是下午4点多的飞机,前后也差不多时间,所以也就算了。
五、snp
退房是问了前台小姐,说会有积分的。2天后查看账户,未算sn,pts只按200多USD计算的。于是直接联系上海021热线,最后按实际1200多USD重新计算了snp。
总结
如果下次再来新加坡的话,大概率还会这么选,用这个权益去预定,希望以后能够继续一如既往的服务。
标签: 新加坡洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
habtw
+ 20 赞一个!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
镜无花水无月5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
畅想star2024-5-15 23:37
晴雨表2024-5-14 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PeterLiuHUST2024-5-14 10:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

ninaleening  钻石会员  2024-5-12 22:37:08  | 显示全部楼层
标准间2大2小?太挤了吧!
孩子先生  钻石会员  2024-5-12 22:43:37  | 显示全部楼层
感谢分享。月底入住,带双亲入住,提前邮件沟通,第三人一定要出100新的费用,也不肯送早。PA真的是个*,或许是国内酒店住多了,口罩后出境发觉好多酒店都很抠。这家虽然还没住,但是从邮件沟通上来看,很客气,但是别想占酒店一分便宜的感觉。
PhoenixKao  钻石会员   楼主| 2024-5-12 23:00:57  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-12 22:37
标准间2大2小?太挤了吧!
入住是King Bed,似乎也升了一级
PhoenixKao  钻石会员   楼主| 2024-5-12 23:02:07  | 显示全部楼层
孩子先生 发表于 2024-5-12 22:43
感谢分享。月底入住,带双亲入住,提前邮件沟通,第三人一定要出100新的费用,也不肯送早。PA真的是个*,或许是国内酒店住多了,口罩后出境发觉好多酒店都很抠。这家虽然还没住,但是从邮件沟通上来看,很客气,但是别想占酒店一分便宜的感觉。
如果有银联白金或者钻石,入住超过3晚的话,应该还算是合适的
ninaleening  钻石会员  2024-5-12 23:07:01  | 显示全部楼层
PhoenixKao 发表于 2024-5-12 23:00
入住是King Bed,似乎也升了一级
下次一定要去酒廊
swza  黑钻会员  2024-5-12 23:50:02  | 显示全部楼层
想看看这家酒廊情况
巴神经  白金会员  2024-5-13 09:51:17  | 显示全部楼层
我跟楼主一样,5天4晚,某小程序订。
也是退房后没给sn,就给了几十s**的分。撕了一个月才给分
阿羊仔  钻石会员  2024-5-13 10:16:08  | 显示全部楼层
孩子先生 发表于 2024-5-12 22:43
这几天刚好在这家ic,感觉现在服务下滑很厉害,基本都是面无表情只说英语,酒店似乎很节电,公区温度偏高,加上老外的体味,很酸爽。还有这家貌似只收中国客人押金。花现金住这家真心不值,我是积分22w换了五晚再用套房券,感觉这家基础套也不太值得用,下次应该不会再选这家了。这家唯一有点交通的确很便利。
PhoenixKao  钻石会员   楼主| 2024-5-13 11:58:26  | 显示全部楼层
阿羊仔 发表于 2024-5-13 10:16
这几天刚好在这家ic,感觉现在服务下滑很厉害,基本都是面无表情只说英语,酒店似乎很节电,公区温度偏高,加上老外的体味,很酸爽。还有这家貌似只收中国客人押金。花现金住这家真心不值,我是积分22w换了五晚再用套房券,感觉这家基础套也不太值得用,下次应该不会再选这家了。这家唯一有点交通的确很便利。
我在环球影城排队时候,封闭空间下前面人的那个味道,已让我快吐了。
不够不购  黑钻会员  2024-5-13 12:19:35  | 显示全部楼层
五一入住四晚,入住时候说我有酒廊待遇不缺喝的让我欢迎礼物选积分,亏大了。早知道选饮品
图书馆这面的景色比商场的好
Ricky+  黑钻会员  2024-5-13 14:13:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很典雅
引用了文章中的图片:
wxiaobai  终钻会员  2024-5-13 15:49:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

19年去过一次,还可以的。
chicc999  黑钻会员  2024-5-13 16:19:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个不是200按200刀算吧,是把你的100刀消费额度给你积分了,然后你说200刀估计是钻石双倍。。。
大使还另外送27新,加起来有160新,在餐厅吃还打八折,等于能点200新。。。比客房送餐划算
chicc999  黑钻会员  2024-5-13 16:22:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不够不购 发表于 2024-5-13 12:19
五一入住四晚,入住时候说我有酒廊待遇不缺喝的让我欢迎礼物选积分,亏大了。早知道选饮品
图书馆这面的景 ...
楼主选的饮品,也给了分
我选的分,结果也给了饮品。。。
飞客1889939  终钻会员  2024-5-13 17:40:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2024-5-13 21:07:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间有浴缸,知足了
Jagermeister  黑钻会员  2024-5-13 22:09:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家五一满房无法升级赔了我A一万分,平生第一次真的用上这个条款…
raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-5-14 09:50:46  | 显示全部楼层
唉,寸土寸金啊
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted