沃德达标被拒,大家有见过这样的被拒短信吗?

3162 29
年前刚好交行有理财活动,于是2月参加活动2月22日沃德首次达标沃德,3-4月只放了50w,5月7日中午申请办卡,下午客服打电话过来问公司单位情况(我三无,写的朋友单位),客服估计联系了公司那边因为问了很多我单位的问题,但不是联系的我朋友工位电话,隔天被拒,我办卡之前查了沃德肯定是达标的,但是没有推荐额度,因为我不是新户,我今年2月1才销卡,求问我这情况咋整啊,💰一直放着再等三个月达标新户出推荐额度再办吗? 沃德达标被拒,大家有见过这样的被拒短信吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

你为什么要销卡
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-5-9 13:56:08  | 显示全部楼层
3无人员就算了,除非pad进件,理财经理上传资产截图,系统直接过
时间庸  白金会员   楼主| 2024-5-9 13:58:19  | 显示全部楼层
低调的滚雪球 发表于 2024-5-9 13:56
你为什么要销卡
额度太低了才8k,2月想搬砖办大额卡呗
时间庸  白金会员   楼主| 2024-5-9 13:59:51  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-5-9 13:56
3无人员就算了,除非pad进件,理财经理上传资产截图,系统直接过
是pad进件的,但是资产截图经理说不能上传啊,跟我说提交申请他们后台就能看见
2.22日首次达标,到今天也才77天而已,达标后保持连续三个月又没到时间。储蓄卡达标和信用卡达标是两码事。 沃德达标被拒,大家有见过这样的被拒短信吗?
时间庸 发表于 2024-5-9 13:59
是pad进件的,但是资产截图经理说不能上传啊,跟我说提交申请他们后台就能看见
资产截图网点是不能上传的,要联系信用卡客服,要么买单吧开入口上传,要么发到指定邮箱。
时间庸  白金会员   楼主| 2024-5-9 15:00:33  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2024-5-9 14:47
2.22日首次达标,到今天也才77天而已,达标后保持连续三个月又没到时间。储蓄卡达标和信用卡达标是两码事。[图片]
首次达标,后续放两个月就行
时间庸 发表于 2024-5-9 15:00
首次达标,后续放两个月就行
五月都第九天了也应该更新了,要不然直接打白金秘书问,我记得以前有的帖子说过达标有一个白金推荐名单的,相当于白名单。
我吃吃的  白金会员  2024-5-9 17:05:35  | 显示全部楼层
销卡起码黑一年
飞客yqhkjryfhy  银卡会员  2024-5-10 10:04:03  | 显示全部楼层
季日均3个月,追溯前面2个月,次月1号生效,也就是前后要6个月系统才能出额度
SLY-SOUTH  钻石会员  2024-5-10 10:10:38  | 显示全部楼层
沃德达标后要保持50万90天。
byedone  白金会员  2024-5-11 03:46:37  | 显示全部楼层
沃德达标是90天4500万,你20达标放了200万?
lovescyndi  蓝钻会员  2024-5-11 09:05:51  | 显示全部楼层
印象之中...要连续3个月季日均50才算达标?
时间庸  白金会员   楼主| 2024-5-12 14:39:03  | 显示全部楼层
byedone 发表于 2024-5-11 03:46
沃德达标是90天4500万,你20达标放了200万?
我是2月放了200多达标4500w的,然后3、4月放了50
时间庸  白金会员   楼主| 2024-5-12 14:39:54  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2024-5-11 09:05
印象之中...要连续3个月季日均50才算达标?
那是我记错了吗、我之前记得怎么是首次达标之后再达标两个月就行啊