有几个月没刷浦发了,来了条短信。

3131 15
显示刷卡返现6%,最高66元。这是都有的活动吗?还是只能刷卡,线上能刷吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑胖熊2024-4-25 05:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-4-24 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

xyjx2001  蓝钻会员  2024-4-24 09:59:42  | 显示全部楼层
6%的返现真不少啊 可惜上限太低了
tlwu88  终钻会员  2024-4-24 10:33:34  | 显示全部楼层
竟然能上榜 发表于 2024-4-24 08:41
显示刷卡返现6%,最高66元。这是都有的活动吗?还是只能刷卡,线上能刷吗?
专属。
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-4-24 11:33:31  | 显示全部楼层
专属是只能哪些渠道呢?【浦发信用卡】[浦发刷卡有礼]2024年4月短信回复“M4”并使用浦发信用卡消费可笔笔返6%刷卡金,上限累计66元。仅限消费类用卡,不含取现、还款、分期、息费缴纳噢,活动码D2404,拒收请回复R
飞客3031768  新手会员  2024-4-24 14:18:12  | 显示全部楼层
定向活动,我红沙宣刚开卡也给首月境外刷卡8%返现
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-4-24 14:45:02  | 显示全部楼层
飞客3031768 发表于 2024-4-24 14:18
定向活动,我红沙宣刚开卡也给首月境外刷卡8%返现
我这是银联的,申请的二卡。
月圆之夜  钻石会员  2024-4-24 15:18:41  | 显示全部楼层
我的也收到了,只有1%上限100,浦发真会玩
myland  钻石会员  2024-4-24 15:20:22  | 显示全部楼层
冷冻三四个月就会有这种刺激短信了,支付宝微信刷刷就可以
午夜之殇  钻石会员  2024-4-24 16:09:30  | 显示全部楼层
为啥我是0.5% 上限50 ,你的比例是我的12倍
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-4-24 17:09:58  | 显示全部楼层
myland 发表于 2024-4-24 15:20
冷冻三四个月就会有这种刺激短信了,支付宝微信刷刷就可以
我刚zfb刷了500看看有没有。在决定是否刷满。下限没刷卡需求
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-4-25 09:23:42  | 显示全部楼层
我在ZFB和JD分别刷了一笔,为什么没有给刷卡金?这玩意要入账后多久给啊。积分都给了。
葫芦哥  终钻会员  2024-4-25 14:09:34  | 显示全部楼层
浦发没啥意思
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-4-25 14:27:27  | 显示全部楼层
本来也搁置了好久,看到1100就反66,正好每天也有消费,刷哪张都一样就用呗,都是真实消费。