广发温暖了,看来看去就龙霸天了,480 刚性,它……

5702 16
广发温暖了,看来看去就龙霸天了,480 刚性,它的贵宾厅预约有名额限制么?是 99+还是一天就 20 多个的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Dreamyuandian2024-4-18 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文章popo2024-4-17 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-4-17 15:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

平安宁  钻石会员  2024-4-17 15:13:53  | 显示全部楼层
我就好奇,广发和平安,经过无数反反复复的轮,还是有人相信它。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
daydreamer2024-4-18 07:08
LY72024-4-17 22:46
UAMO2024-4-17 20:19
battery2024-4-17 19:26
刷你D卡2024-4-17 18:37
xtayihcy  蓝钻会员  2024-4-17 15:14:23  | 显示全部楼层
没限制
贝洛  蓝钻会员  2024-4-17 15:33:03  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-4-17 15:13
我就好奇,广发和平安,经过无数反反复复的轮,还是有人相信它。
哈哈哈哈哈哈哈哈,说出了我想说的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-17 16:11
今年480,明年980
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-17 16:11
TravisH  钻石会员  2024-4-17 15:51:31  | 显示全部楼层
门槛低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm  黑钻会员  2024-4-17 17:07:59  | 显示全部楼层
最不讲信用的两家Bank了
yang_xx  白金会员  2024-4-17 17:13:53  | 显示全部楼层
多利挺好的 五笔刷3000,照样返100,不用刷够10笔了
Genius11  银卡会员  2024-4-17 18:30:34  | 显示全部楼层
yang_xx 发表于 2024-4-17 17:13
对于大老板无所谓,反而更简单了,一笔过。对于我这种消费小的来说,反而是增加2倍难度了,我就吃外卖,一个月美团消费大概1500左右,一个月能返100很香
UAMO  钻石会员  2024-4-17 20:20:25  | 显示全部楼层
就等你这句话。平安是最🐶的,广发好一些
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潜水小盖  蓝钻会员  2024-4-17 21:35:50  | 显示全部楼层
目前没限制,但明年必然会有成本增加,比如刚性免费上涨/每月多一个消费金额要求
潜水小盖  蓝钻会员  2024-4-17 21:36:33  | 显示全部楼层
Genius11 发表于 2024-4-17 18:30
对于大老板无所谓,反而更简单了,一笔过。对于我这种消费小的来说,反而是增加2倍难度了,我就吃外卖,一个月美团消费大概1500左右,一个月能返100很香
我也是类似的使用逻辑,所以徒增2000要刷实在没动力了
飞客3038963  金卡会员  2024-4-17 21:41:27  | 显示全部楼层
yang_xx 发表于 2024-4-17 17:13
10笔还在吧
贝洛  蓝钻会员  2024-4-17 22:43:10  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2024-4-17 20:20
就等你这句话。平安是最🐶的,广发好一些
一个倒第一,一个倒第二,哈哈哈哈,广发也没强哪里去,卧龙凤雏
多多来呀  白金会员  2024-4-17 23:36:43  | 显示全部楼层
中信+1
铁公鸡也不是白给的
yang_xx  白金会员  2024-4-18 08:40:22  | 显示全部楼层
我看细则不在了吧  收费那几个要10笔