发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东京柏悦什么房间可以拍出迷失东京同款

1639 15
东京柏悦什么房间可以拍出迷失东京同款?
老婆要求问的,锁了东京柏悦的套房,就为了同款照片,求大家指导啊,求大家帮我度过这关
标签: 东京柏悦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

寡姐坐在窗台的那个吗,
DespotQueenie  白金会员  2024-4-12 17:42:27  | 显示全部楼层
我记得是东京套吧,毕竟lost in translation嘛 就得在符合的套房拍
套房券给的基础套不行的,都是小格子窗。需要豪华房或外交官套。外交官套48/49有两间,分别是大床/双床套,lost in translation是在4808拍的。如果外交官套争取不到,可以选择朝向代代木的豪华房,他们的景观几乎是和电影里也是一致的,同样的三扇大玻璃窗(有别于基础套的小格子窗),可以提前发邮件沟通要求朝向。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
ITSAFEHERE前天 17:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
konata862024-4-15 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Raf_422024-4-14 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Orava2024-4-13 09:02
y3156979902024-4-13 08:22

举报    本楼为最佳答案   

Iglesias  黑钻会员  2024-4-12 18:41:16  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-4-12 18:16
套房券给的基础套不行的,都是小格子窗。需要豪华房或外交官套。外交官套48/49有两间,分别是大床/双床套, ...
真的专业
guxionchu  黑钻会员  2024-4-12 18:43:27  | 显示全部楼层
这还能成为一关了…
旅行家橙子  白金会员   楼主| 2024-4-12 18:59:38  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-4-12 18:43
这还能成为一关了…
女人只要出片 不管其他
旅行家橙子  白金会员   楼主| 2024-4-12 19:00:40  | 显示全部楼层
套房券给的基础套不行的,都是小格子窗。需要豪华房或外交官套。外交官套48/49有两间,分别是大床/双床套,lost in translation是在4808拍的。如果外交官套争取不到,可以选择朝向代代木的豪华房,他们的景观几乎是和电影里也是一致的,同样的三扇大玻璃窗(有别于基础套的小格子窗),可以提前发邮件沟通要求朝向。
还是老哥专业 感谢啦🙏
旅行家橙子  白金会员   楼主| 2024-4-12 19:02:30  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-4-12 17:40
寡姐坐在窗台的那个吗,
是的
避免吵架,找个跟拍
太专业了