请问大家,免年费的工行大白到期换卡后,会不会……

6046 32
请问大家,免年费的工行大白到期换卡后,会不会恢复原有的年费呢?还是一直可以免? 请问大家,免年费的工行大白到期换卡后,会不会……

鲜花 (9朵) 鲜花榜
subsuper2024-4-5 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932024-4-5 18:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
今天几号?2024-4-5 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四木游海2024-4-5 00:18
钟老师2024-4-4 19:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

死如秋叶  钻石会员  2024-4-3 22:56:22  | 显示全部楼层
看你换卡当年,该卡种的年费条款。你可以看做这一年你重新申请了这张信用卡
王安迪Andy  钻石会员  2024-4-4 02:18:58  | 显示全部楼层
我的jcb白金15笔免年费,换卡后还是15笔免,没变。
夕雾  钻石会员   楼主| 2024-4-4 06:25:42  | 显示全部楼层
王安迪Andy 发表于 2024-4-4 02:18
我的jcb白金15笔免年费,换卡后还是15笔免,没变。
谢谢反馈
zhibei  蓝钻会员  2024-4-4 07:14:19  | 显示全部楼层
一直免,到永远
aeo  蓝钻会员  2024-4-4 07:21:32  | 显示全部楼层
一般都是延续吧
bennyhome  钻石会员  2024-4-4 07:28:12  | 显示全部楼层
我没有大妈的大白金,名下的i go大来卡金卡是当年发卡时比较早办理的那一批次,当年优惠活动是刷卡一笔,8年有效期内免收年费。去年换卡的时候,问了95588,他们后台看到的是这个卡按照办卡那年的优惠活动,系统里免999次年费,已经扣除了8次,还能继续免991年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lycosme2024-4-4 08:48
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-4 07:34:30  | 显示全部楼层
终免不收,期免可能会收
Marvin007  蓝钻会员  2024-4-4 07:34:57  | 显示全部楼层
好像是卡号不变,优惠标识就不变
飞客2908789  白金会员  2024-4-4 13:42:23  | 显示全部楼层
bennyhome 发表于 2024-4-4 07:28
我没有大妈的大白金,名下的i go大来卡金卡是当年发卡时比较早办理的那一批次,当年优惠活动是刷卡一笔,8 ...
一代一代传下去,可以用几十代子孙啦,哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
钢铁男子2024-4-20 18:56
bennyhome2024-4-5 08:56
飞客2732821  新手会员  2024-4-4 22:00:29  | 显示全部楼层
可以告诉你,前几天我打了95588问了,只要是2020年期间申请激活的白金卡,卡到期后只要不换卡号,重新换卡还是可以享终免年费!
夕雾  钻石会员   楼主| 2024-4-5 00:12:42  | 显示全部楼层
飞客2732821 发表于 2024-4-4 22:00
可以告诉你,前几天我打了95588问了,只要是2020年期间申请激活的白金卡,卡到期后只要不换卡号,重新换卡还是可以享终免年费!
我是2022年申的,不知免不免?
bennyhome 发表于 2024-4-4 07:28
我没有大妈的大白金,名下的i go大来卡金卡是当年发卡时比较早办理的那一批次,当年优惠活动是刷卡一笔,8 ...
我大来白和你的是一样的也是免8年。那个挺好的。
bennyhome  钻石会员  2024-4-5 08:56:12  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-5 07:01
我大来白和你的是一样的也是免8年。那个挺好的。
好羡慕,当年大来白没批,第二次申请了大来金,之后隔了一段时间再战大来白批卡却没有活动了,2000年费不减免
夕雾  钻石会员   楼主| 2024-4-5 09:01:01  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-4-4 07:34
终免不收,期免可能会收
不知终免标识是啥样子的
bennyhome 发表于 2024-4-5 08:56
好羡慕,当年大来白没批,第二次申请了大来金,之后隔了一段时间再战大来白批卡却没有活动了,2000年费不 ...
那时候刚出来促销。我当时并不太想办。不了解那个卡种。听人介绍我就办了。第二次续卡也是免年费。但这卡副卡不免。如果申请副卡,建议申请其他卡种吧。
兄弟慢慢来,定期还是有活动的。就是需要留意观察。每年不同地区都能来一两波吧。赶上就免了。
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-5 15:47:12  | 显示全部楼层
夕雾 发表于 2024-4-5 09:01
不知终免标识是啥样子的
请问大家,免年费的工行大白到期换卡后,会不会……