发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受到了太湖双抠。。

9302 68
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小钛卑微谈心,结果一级都没得升
节假日能理解,一直以来谈心也就是问一嘴也比较佛系,就是头一次碰上直接拒绝而不是官方话术视房态的
两边回复模板都一模一样的,早就商量好了如何应对会员
怪我太年轻一开始还抱有一丝期望的问了下套房。。 感受到了太湖双抠。。
感受到了太湖双抠。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-4-4 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane2024-4-4 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm2024-4-4 00:17
车友车行2024-4-3 22:25
rhythm12024-4-3 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

liumeiyao  钻石会员  2024-4-3 10:49:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
张俊ZJ  钻石会员  2024-4-3 10:51:40  | 显示全部楼层
回复你的是一个员工
stevencheug  蓝钻会员  2024-4-3 11:04:00  | 显示全部楼层
此时估计酒店那帮服务员正在嘲笑你乞讨套房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ssssss92024-4-5 18:33
飞客22373422024-4-3 15:18
Federinka  终钻会员  2024-4-3 11:15:07  | 显示全部楼层
看了下,两边都只剩太湖双床房了,某种意义来说人家又没骗你,要怪就怪你自己时间选的太好,节日现金大佬太多订完了,看不出这两家哪儿抠了
鲜花 (13朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-4-5 19:56
Ssssss92024-4-5 18:33
bowbow2024-4-5 14:13
镇江渣渣辉2024-4-3 22:55
zhangyun江边杨子2024-4-3 20:35
wyswhu  终钻会员  2024-4-3 11:16:15  | 显示全部楼层
一个人回复吧
焦糖芒果  钻石会员  2024-4-3 11:17:11  | 显示全部楼层
笑死 心疼楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ronaldocc2024-4-3 11:56
hq4767  蓝钻会员  2024-4-3 11:23:10  | 显示全部楼层
甚至可能是同一个人
Arjentime    2024-4-3 11:23:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或!
kris_chen  蓝钻会员  2024-4-3 11:38:57  | 显示全部楼层
假日出行都差不多 没办法
Moriuchi  白金会员   楼主| 2024-4-3 11:39:23  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-4-3 11:15
看了下,两边都只剩太湖双床房了,某种意义来说人家又没骗你,要怪就怪你自己时间选的太好,节日现金大佬太多订完了,看不出这两家哪儿抠了
每次节假日都会出行,还真是第一次碰到这样一级都不升的,而且还是两家同时 而且抠应该是公认的,太湖双抠这名字是之前逛论坛就经常看到有人说的哈哈哈
应该是同一个人。
Moriuchi  白金会员   楼主| 2024-4-3 11:40:07  | 显示全部楼层
张俊ZJ 发表于 2024-4-3 10:51
回复你的是一个员工
很有可能,有点尴尬
环宇0806  终钻会员  2024-4-3 11:43:46  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-4-3 11:54:31  | 显示全部楼层
Moriuchi 发表于 2024-4-3 11:39
每次节假日都会出行,还真是第一次碰到这样一级都不升的,而且还是两家同时 而且抠应该是公认的,太湖双抠这名字是之前逛论坛就经常看到有人说的哈哈哈
双抠向您抛出王炸
白BAIA  白金会员  2024-4-3 12:03:20  | 显示全部楼层
这也太抠了…钛金连湖景房都不给之前去澳门瑞吉,满房的情况下给了大都会
Federinka  终钻会员  2024-4-3 12:14:30  | 显示全部楼层
Moriuchi 发表于 2024-4-3 11:39
我是说你这个看不出来双抠,售没售罄app一眼便知啊,都售罄了哪儿来的房间给你升级?