农行跨境银联3%返现还是很耐用的

2895 9
一季度3月9号开始几天刷了几笔,20天后3%的返现都陆续到账了,看来奖池还是很耐用的,二季度又来了,又可以冲了。 农行跨境银联3%返现还是很耐用的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28141752024-4-3 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经典白冲鸭2024-4-3 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

魂峰  蓝钻会员  2024-4-2 22:50:36  | 显示全部楼层
当你们宣扬耐用,那就是它会不耐用的时代要到来了
当你们认为不耐,它就会更加耐用
我3.29冲进去都有返
smurf3001  金卡会员   楼主| 2024-4-2 23:44:34  | 显示全部楼层
玩疯的小伙子 发表于 2024-4-2 23:17
我3.29冲进去都有返
20天才会到账啊 你29怎么就知道返了?不是银联渠道?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ououuu2024-4-3 01:39
玩疯的小伙子 发表于 2024-4-2 23:17
我3.29冲进去都有返
三个工作日就返现了吗?
smurf3001 发表于 2024-4-2 23:44
20天才会到账啊 你29怎么就知道返了?不是银联渠道?
是银联,因为我这张卡只用来交学费返现。我也觉得奇怪,这次返现异常快。以前都是很准时20天左右,这次几天就到了,不知道是不是因为活动最后一个周期的原因
转角遇到坑  钻石会员  2024-4-3 09:11:09  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-4-2 22:50
当你们宣扬耐用,那就是它会不耐用的时代要到来了当你们认为不耐,它就会更加耐用
是因为1季度其他银行的境外返现更大,车头看不上农行银联,比如交行,宁波,平安
jackman  白金会员  2024-4-3 09:51:18  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2024-4-3 09:11
是因为1季度其他银行的境外返现更大,车头看不上农行银联,比如交行,宁波,平安
谁说的看不上哈哈哈哈
渣男一世  黑钻会员  2024-4-3 10:22:29  | 显示全部楼层
有是有 关键刷5000就满了150块钱。 太低了