审核通过但未面签的卡会计算到个人总授信吗

2355 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
审核通过但未面签的卡会计算到个人总授信吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
congtoudaxia2024-4-26 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pamda132024-3-18 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Yuanmx  钻石会员  2024-3-17 17:18:03  | 显示全部楼层
不会,农行建行只有面签才会建档上传。
CurtisLau  钻石会员  2024-3-17 17:18:06  | 显示全部楼层
会,核卡就上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-3-17 19:30
devil0222  钻石会员  2024-3-17 17:33:05  | 显示全部楼层
领证了但没同房,算夫妻吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经神探2024-4-28 10:48
羽轩哥哥  钻石会员  2024-3-17 17:37:17  | 显示全部楼层
得看银行吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-3-17 19:30
北方的狼9666  钻石会员  2024-3-17 18:14:09  | 显示全部楼层
不会,也有面签后拒了的
willzy  蓝钻会员  2024-3-18 00:20:18  | 显示全部楼层
围观学习了。
RealMamba  钻石会员  2024-3-18 09:42:28  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2024-3-17 17:18
不会,农行建行只有面签才会建档上传。
激活才会上传征信记录?
Yuanmx  钻石会员  2024-3-18 12:17:16  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-3-18 09:42
激活才会上传征信记录?
面签成功即建档上传征信,与激不激活没关系。
RealMamba  钻石会员  2024-3-18 17:58:29  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2024-3-18 12:17
面签成功即建档上传征信,与激不激活没关系。
面签不等于激活吗?我印象里当时农行面签完就是激活成功了
Yuanmx  钻石会员  2024-3-18 19:50:28  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-3-18 17:58
面签不等于激活吗?我印象里当时农行面签完就是激活成功了
所以你说为什么农行把这叫面签不叫激活,面签可以选择不激活,这是我实测过的。跟招行要去网点/卡员上门过初审一个道理,面签过了才会建档上传不然都只是在行内的数据。
devil0222 发表于 2024-3-17 17:33
领证了但没同房,算夫妻吗
精辟
RealMamba  钻石会员  2024-3-19 12:11:10  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2024-3-18 19:50
所以你说为什么农行把这叫面签不叫激活,面签可以选择不激活,这是我实测过的。跟招行要去网点/卡员上门过初审一个道理,面签过了才会建档上传不然都只是在行内的数据。
需要当面去就叫面签,是激活的一种具体形式,面签连同激活是我去农行面签时的印象,面签和激活可以剥离我是不知道的。不认为和初审是一个道理
Yuanmx  钻石会员  2024-3-19 21:11:52  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-3-19 12:11
需要当面去就叫面签,是激活的一种具体形式,面签连同激活是我去农行面签时的印象,面签和激活可以剥离我是不知道的。不认为和初审是一个道理
没事,你怎么认为是你的事,这些都是我实测过的,面签跟激活从来都是两回事。农行建行大部分都是要面签后才会寄卡,请问这种你怎么激活,可以论坛多搜索下,大把案例。
RealMamba  钻石会员  2024-3-19 22:23:38  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2024-3-19 21:11
没事,你怎么认为是你的事,这些都是我实测过的,面签跟激活从来都是两回事。农行建行大部分都是要面签后才会寄卡,请问这种你怎么激活,可以论坛多搜索下,大把案例。
先发卡才是大部分,反正发完卡还可以拒
Yuanmx  钻石会员  2024-3-20 00:19:14  | 显示全部楼层
大部分先寄卡?你的数据是在哪里来的?建行待面签99%是先面签后寄卡,农行首卡一部分是先面签后寄卡(本人地址),一部分是卡寄本人后到分行任意网点面签,还有一种是寄卡网点一定要去该网点面签,所以以前农行面签经常回被网点卡,要求持卡人销卡重新在网点申请。你要是不清楚不知道可以不说话,也可以多搜索论坛案例。农建招你别跟我比专业
live07  钻石会员  2024-4-26 18:46:55  | 显示全部楼层
不算,必须要三亲见之后才给额度