关于借记卡免账户管理费和年费

4125 25
已经有两张财富理财金和一张薪金卡,这三张都是自动不收年费和账户管理费的,现在想把玉龙戏珠卡设置免账户和年费,客服说已经有卡占用免费名额了,玉龙卡不能再设置了,有这个说法吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

博鹏  蓝钻会员  2024-3-17 13:14:11  | 显示全部楼层
目前已知是有,四大行都是,建行如果社保卡免了,后期别的卡很难再减免,工行和中行也是,有贵宾卡减免,其他普通卡就不给免了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ninth992024-3-17 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3240863  钻石会员  2024-3-17 13:17:33  | 显示全部楼层
我也有这个问题,想把一张二类换一类,现有一类降级,但是已经有免年费的社保卡医保卡,和一张本身免年费的二类卡和已经免年费的一类,换上去的一类卡不知道还能不能设置免年费 关于借记卡免账户管理费和年费
可以指定一张,占用了你让他更换成这张。其他的卡有自己的免费政策
男人四十  钻石会员  2024-3-17 13:36:29  | 显示全部楼层
貌似不行,我之前细读过大妈家的细则。
Freeman!  钻石会员  2024-3-17 13:55:17  | 显示全部楼层
已经有免的,后续再办就没法指定减免了,只是为了卡好看直接挂失销户
Eric海  蓝钻会员  2024-3-17 14:03:37  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-3-17 13:14
目前已知是有,四大行都是,建行如果社保卡免了,后期别的卡很难再减免,工行和中行也是,有贵宾卡减免,其他普通卡就不给免了。
建行四张卡都可以设置免年费
china  黑钻会员  2024-3-17 14:33:28  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2024-3-17 14:03
建行四张卡都可以设置免年费
在哪里设置?
Eric海  蓝钻会员  2024-3-17 15:03:10  | 显示全部楼层
china 发表于 2024-3-17 14:33
在哪里设置?
银行给设置
china  黑钻会员  2024-3-17 16:27:33  | 显示全部楼层
银行有要求吗?
antique  钻石会员  2024-3-17 16:46:19  | 显示全部楼层
关注一下……
Eric海  蓝钻会员  2024-3-17 18:14:30  | 显示全部楼层
china 发表于 2024-3-17 16:27
银行有要求吗?
银行没要求啊,你要求就行了。
nZJ~zY  银卡会员  2024-3-17 18:40:47  | 显示全部楼层
我一张社保卡一张普通借记卡,工行网点说已经被社保卡占用了,非收我10块钱
maxholt  钻石会员  2024-3-17 20:06:34  | 显示全部楼层
收就收吧,现在借记卡难办啊,我现在有30张都留着
正经神探  金卡会员  2024-3-17 20:21:22  | 显示全部楼层
是这么个事,可以在办张新市民卡,也能免
正经神探  金卡会员  2024-3-17 20:23:00  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-3-17 13:14
以前是这样,不过目前建行后办的卡可以去超柜手动设置双免,否则是会收取。中行目前全部双免。目前就是工行农行有费用
我怀疑是薪金卡收费。理财卡是免费的。薪金卡只有代发才免费好像,如果不代发就收费,应该是你的薪金卡设置了减免
我的薪金卡就是换了代发建行后就扣年费了
新仁要出门  蓝钻会员  2024-3-17 22:11:55  | 显示全部楼层
广东的只能一个一类卡免,不分卡种