西安银行手机银行看到跨境汇款 手续费和发电费全免, 汇前咨询客服 和营业部 均......

2952 24
西安银行手机银行看到跨境汇款 手续费和发电费全免, 汇前咨询客服 和营业部 均不是很清楚只告知它们要借助中行系统汇出。因此尝试向中银香港汇款500港币,中午11点汇出当日17点到,实际到账350港币损失150港币。西安银行 中银香港查询未收费,150是中转行「不清楚哪家」收费……亲身肉测分享一下咨询,大家还是用其他方式汇款 西安银行手机银行看到跨境汇款 手续费和发电费全免, 汇前咨询客服 和营业部 均......
西安银行手机银行看到跨境汇款 手续费和发电费全免, 汇前咨询客服 和营业部 均......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿Chuen2024-3-19 12:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
豆腐9.-2024-3-15 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明宫2024-3-15 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-3-15 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

卷发宅男  钻石会员  2024-3-14 20:52:15  | 显示全部楼层
感谢党员的经验分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不爱我就捣蛋2024-3-20 10:32
Toshinari  白金会员  2024-3-14 20:56:22  | 显示全部楼层
老老实实用中行不好吗😂
11228336  钻石会员  2024-3-14 21:03:03  | 显示全部楼层
兴业寰宇不香吗?
beeffff  钻石会员  2024-3-14 21:20:17  | 显示全部楼层
难道你不知道boc直接走是免费的么,只不过name的写法要注意而已
拳拳  钻石会员  2024-3-14 21:30:36  | 显示全部楼层
小银行一般没有结算能力,一般都有中转费。比如平安黑钻,也是手续费电报全免,但是只有汇到平安香港才没有中转,其他行都有。
johnwii  黑钻会员  2024-3-14 21:36:52  | 显示全部楼层
怕不是中转行是民生香港。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-3-17 21:13
飞客2106573  白金会员   楼主| 2024-3-14 21:50:43  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-14 20:56
老老实实用中行不好吗😂
看到免手续费电报费  想着试下看能再多个汇款渠道,中行使用次数多了 也会被限制
拳拳 发表于 2024-3-14 21:30
小银行一般没有结算能力,一般都有中转费。比如平安黑钻,也是手续费电报全免,但是只有汇到平安香港才没有中转,其他行都有。
啊,原来是这个免法,也就是说汇其他行手续电报都要出吗
飞客2106573  白金会员   楼主| 2024-3-14 21:51:54  | 显示全部楼层
beeffff 发表于 2024-3-14 21:20
难道你不知道boc直接走是免费的么,只不过name的写法要注意而已
知道,想着 再试个汇款渠道
飞客2106573  白金会员   楼主| 2024-3-14 21:55:35  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-3-14 21:03
兴业寰宇不香吗?
一直用的兴业 中行 , 纯粹是 试验看有没有可能是第三个方式  结果失败
pfv  钻石会员  2024-3-14 21:56:58  | 显示全部楼层
感谢楼主真金白银测试
飞客3109546  白金会员  2024-3-14 21:59:16  | 显示全部楼层
beeffff 发表于 2024-3-14 21:20
大佬,我用boc有一笔60港币的中转费 怎么免呢?
beeffff  钻石会员  2024-3-14 22:04:33  | 显示全部楼层
飞客3109546 发表于 2024-3-14 21:59
你搜搜相关的帖子吧,印象中去年有一阵子讨论过name和你说的60问题,我记不太清楚了
加湿订  金卡会员  2024-3-15 09:22:22  | 显示全部楼层
感谢雷锋
大明宫  黑钻会员  2024-3-15 11:21:56  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
CurtisLau  钻石会员  2024-3-15 11:55:35  | 显示全部楼层
飞客3109546 发表于 2024-3-14 21:59
boc hk 60港币应该是你大于500港币的落地费 西安银行手机银行看到跨境汇款 手续费和发电费全免, 汇前咨询客服 和营业部 均......
fifa0710  金卡会员  2024-3-15 11:58:22  | 显示全部楼层
估计汇个5w也是这个收费